Просмотр полной версии : Даффна! Я тебя поняла неожиданно.
sweetlanika
16.11.2010, 13:43
хотела что-нибудь вякнуть, но все уже сказано:flower:
я одного понять не могу, у людей празник, чего глумиться то над этим.
барашки в основном бегают на все наши празники, а ещё валяются на газонах в собственной моче и блевотне.
барашки в основном бегают на все наши празники, а ещё валяются на газонах в собственной моче и блевотне.
это козлы,не путайте.
DIGI-Kisss
16.11.2010, 13:44
:)) Какой именно сосайтницы? Если DIGI-Kisss, то да, это один из моих самых любимых персонажей в ОВО.:fifa: Потому и удивило.
Ладно, пойду лучше на тренировку схожу. Гораздо больше пользы обществу принесу этим действием.
:flower:
Имелась Даффна ввиду.
Я всегда была против нее в "некоторых" вопросах. Публично.
Теперь так же публично признаю, что ее можно понять.
А так, можно закрываться
А вот что получилось бы - если б гей-парад разрешили сегодня и чтоп на Горьковской?
И толерантность проявили б аж в двойном размере, и эффект бы получилися интересный...
Имелась Даффна ввиду.
Я всегда была против нее в "некоторых" вопросах. Публично.
Теперь так же публично признаю, что ее можно понять.
А так, можно закрываться
:065::flower:
Агаааа :073: Коснулось :073: А меня прям в собственном доме пытали.
Прошло :091::080:
Компьютерная Крыса
16.11.2010, 13:48
А вот что получилось бы - если б гей-парад разрешили сегодня и чтоп на Горьковской?
И толерантность проявили б аж в двойном размере, и эффект бы получилися интересный...
:046:ахахааххаахах!Ой, пять баллов просто!
:001:Я бы посмотрела со стороны на это. С балкончика пятого этажа близстоящего дома... И поставила бы себе два зачёта по толерантности...:065:
The_Empress
16.11.2010, 14:06
По-моему иной раз бывают явные перегибы с толерантностью.
По-моему иной раз бывают явные перегибы с толерантностью.
например?
The_Empress
16.11.2010, 14:11
Режут баранов-терпите, это толерантно. Соседи включили громко музыку, национальную-терпите, это толерантно. И т.д.
Режут баранов-терпите, это толерантно. Соседи включили громко музыку, национальную-терпите, это толерантно. И т.д.
то есть если после 23 включат лезгинку, то милиция не приедет, а если Касту - то приедет?
как так?
$ Чика $
16.11.2010, 14:18
А где скинхеды ?
то есть если после 23 включат лезгинку, то милиция не приедет, а если Касту - то приедет?
как так?
:031:
В 6 утра. Намаз - не приедет. Рамштайн - приедет. Проверено.
ПризракБелойДамы
16.11.2010, 14:19
учитесь танцевать лезгинку :073:
А она-то чем плоха? Красивый танец (кстати, народы. которые его танцуют - христиане :004: )
А не было бы никакого эффекта... мусульмане гораздо спокойнее относятся к гомосексуализму. Эссе по истории религий писать тут не буду.
:031:
В 6 утра. Намаз - не приедет. Рамштайн - приедет. Проверено.
1 раз в год?
а на Новый Год если Пугачеву слушать в 3 часа ночи - тоже приедут?
Blue Bird
16.11.2010, 14:21
Ну что там, что там?! какие вести с полей?
А она-то чем плоха? Красивый танец (кстати, народы. которые его танцуют - христиане :004: )
А не было бы никакого эффекта... мусульмане гораздо спокойнее относятся к гомосексуализму. Эссе по истории религий писать тут не буду.
т.е. была бы оргия?:fifa: Кто там с балкончика на 5 этаже?:017:
говорят, ничего
зря кудахтали
Blue Bird
16.11.2010, 14:27
говорят, ничего
зря кудахтали
ну вооооот:(
The_Empress
16.11.2010, 14:34
как так?
Милиция скорее всего не придет ни в том ни в другом случае.
Мне непонятно, почему другие должны терпеть неудобства, нарушать привычный ход жизни, только потому что совершенно чужие люди решили, простите, справить свою религиозную нужду. Граждане совершенно чужой страны. У НАС так не принято и именно они должны в первую очередь считаться в нашими желаниями.
а если это граждане России???
нет мусульман тут, да?)
а если это граждане России???
нет мусульман тут, да?)
Да пускай празднуют. Только так, чтобы это другим гражданам не мешало.
The_Empress
16.11.2010, 14:41
Я, честно говоря, не помню, чтобы граждане России прилюдно резали баранов в городе, где мусульман мало. В том же Екатеринбурге или Новосибирске подобного нет. Мусульмане живут себе тихо мирно никому не мешают.
Да пускай празднуют. Только так, чтобы это другим гражданам не мешало.
:014:
я тоже не люблю прилюдного разрезания баранов
но вроде вот в этом году на сенной этого нет - значит, все-таки регулируется это как-то? видимо, все-таки им тоже нельзя этого делать? то есть не так уж все и плохо?
Мне непонятно, почему другие должны терпеть неудобства, нарушать привычный ход жизни, только потому что совершенно чужие люди решили, простите, справить свою религиозную нужду. Граждане совершенно чужой страны. У НАС так не принято и именно они должны в первую очередь считаться в нашими желаниями.
В Москве уже есть районы, откуда русские убежали, сдав свои квартиры..В частности,район около нового торгового комплекса, построенного вместо Черкизона..
Я, честно говоря, не помню, чтобы граждане России прилюдно резали баранов в городе, где мусульман мало. В том же Екатеринбурге или Новосибирске подобного нет. Мусульмане живут себе тихо мирно никому не мешают.
мусульманство - религия,а не принадлежность к стране.
вполне возвожно что большинство отмечающих праздник - как раз граждане России,так что они в своей стране и могут делать все,что в рамках закона.
The_Empress
16.11.2010, 14:51
Я в курсе, что мусульманство и гражданство это 2 совершенно разных понятия, я так же в курсе, что среди граждан России то же есть мусульмане.
Вы знаете как отмечают эти праздники в мусульманских республиках (Татарии, Башкирии)? Там ничего подобного нет. Все тихо, мирно. Никто никому не мешает. Ни мусульмане, не христиане. Так почему в Питере такое?
Режут баранов не граждане России. У нас (в России) так не принято. И не станут делать.
barsuk78
мусульманство - религия,а не принадлежность к стране.
вполне возвожно что большинство отмечающих праздник - как раз граждане России,так что они в своей стране и могут делать все,что в рамках закона.
прилюдно резать скот - в рамках закона или вне их?
могу ли я появиться в чечне на публике в стрингах, поскольку законом это не запрещено?
Феечка с топориком
асфальт-то чем провинился ?
можно, конечно, объединить день ВДВ, гей-парад и байрам . если вдв-шники не будут против:065:
очень толерантно получится.
:046::046::046: я- за
Я в курсе, что мусульманство и гражданство это 2 совершенно разных понятия, я так же в курсе, что среди граждан России то же есть мусульмане.
Вы знаете как отмечают эти праздники в мусульманских республиках (Татарии, Башкирии)? Там ничего подобного нет. Все тихо, мирно. Никто никому не мешает. Ни мусульмане, не христиане. Так почему в Питере такое?
Режут баранов не граждане России. У нас (в России) так не принято. И не станут делать.
Дагестан - не в России?
barsuk78
16.11.2010, 14:57
Дагестан - не в России?
в дагестане бараны кончились?
Хочу себе праздник - День равностороннего атеиста. Тихо-мирно с тортиком и хороводом. :0097: Официально! И чтоб тоже выходной!!! :0072:
Чтобы не чувствовать себя ущемленной.
я не знаю, я там никогда не была
все пошла я обедать, есть толерантные свиные ребрышки...позвоню заодно друзьям-мусульманам, поздравлю
вдв-шники нынче не те...
но барашков защитить еще силенок хватит.
А им разве не запрещено по закону так собираться? вроде же нельзя..они же военные.
А им разве не запрещено по закону так собираться? вроде же нельзя..они же военные.А растолстевшим отставникам кто запретит-то?
The_Empress
16.11.2010, 14:59
В Дагестане не режут баранов в центре города. Праздник Курбан-байрам и Ураза-байрам не мешает никому.
да мне вообще баранов жалко
я правильно понимаю, что на Сенной больше не режут?а если бы Вы были правы насчет перегибов толерантности, но в этом году резали бы не только на Сенной и Горьковской, но в каждом районе города, как елки на Новый год
Хочу себе праздник - День равностороннего атеиста. Тихо-мирно с тортиком и хороводом. :0097: Официально! И чтоб тоже выходной!!! :0072:
+ хочу много русских праздников с хороводами.
В Дагестане не режут баранов в центре города. Праздник Курбан-байрам и Ураза-байрам не мешает никому.
В каком конкретно городе?
Там никто никому не мешает, так как там все празднуют.Чего им друг другу мешать?
The_Empress
16.11.2010, 15:11
Тут вот есть какой момент. В случае, если ты недоволен соотечественником-все нормально. Но стоит только заикнуться, что дескать утомили выходцы из бывших республик, то тут же начинаются обвинения в не-толерантности, вне зависимости от того, мешают они или нет. Меня они никоим образом не раздражают, не мешают. Но ровно до того момента, пока не начинают 3АСТАВЛЯТЬ их себя уважать, считаться, мешать привычному ходу жизни. Это относится не только к ЛКН, но и к геям, лесбиянкам.
The_Empress
16.11.2010, 15:14
Да в той же Махачкале или Дербенте.
Но Дагестан не показатель. Там их большинство. Башкирию и Татарию в этом отношении имеет смысл сравнивать. Хотя там мусульмане "местные", а не как в Питере и Москве из кишлаков и аулов приехавшие.
Littlemama
16.11.2010, 15:15
Тут вот есть какой момент. В случае, если ты недоволен соотечественником-все нормально. Но стоит только заикнуться, что дескать утомили выходцы из бывших республик, то тут же начинаются обвинения в не-толерантности, вне зависимости от того, мешают они или нет. Меня они никоим образом не раздражают, не мешают. Но ровно до того момента, пока не начинают 3АСТАВЛЯТЬ их себя уважать, считаться, мешать привычному ходу жизни. Это относится не только к ЛКН, но и к геям, лесбиянкам.
:053:
Я сегодня по Нтв репортаж видела утром. Женщина средиземноморской внешности украшает барана, красит ему помадой около рта, бантики повязывает. Это потом чтобы убить? Я просто не поняла-смотрела урывками. А щас читаю топики-начинает допирать...У меня этот баран из головы не идет..
sweetlanika
16.11.2010, 15:17
ну чаще всего никто не просит соотечественников отправить на выселки
а в случае с другими национальностями обязательно возникает тема - катитесь туда, откуда приехали
поэтому обвинения в не-толерантности вполне логичны
sweetlanika
16.11.2010, 15:18
Я сегодня по Нтв репортаж видела утром. Женщина средиземноморской внешности украшает барана, красит ему помадой около рта, бантики повязывает. Это потом чтобы убить? Я просто не поняла-смотрела урывками. А щас читаю топики-начинает допирать...У меня этот баран из головы не идет..
барану мне кажется все равно, с бантиками его зарежут или без:))
как и свиньям на мясокомбинате
Littlemama
16.11.2010, 15:20
А им разве не запрещено по закону так собираться? вроде же нельзя..они же военные.
7 ноября собирались ветераны ВДВ.
А я Даффну - ваще и всегда лю)))
Да, Даффна вообще молодец :flower:
Разделяю ее взгляды и полностью поддерживаю :)
The_Empress
16.11.2010, 15:21
Ну да. Не просят. То и дело можно услышать призывы выслать своих за 101 км.
А в случает с ЛКН посыл к себе вполне логичен. Это ОНИ к НАМ приехали. Мы их вообще-то не звали, а раз приехали-будьте добры выполнять НАШИ законы, а не требовать чего-то. Они вообще-то большей частью никто, с липовыми регистрациями. Так что если они чем-то недовольны-пусть к себе обратно едут.
Помидоры злые
16.11.2010, 15:21
прилюдно резать скот - в рамках закона или вне их?
могу ли я появиться в чечне на публике в стрингах, поскольку законом это не запрещено?
Наверно :085:можно, да только рискнете-ли?
А растолстевшим отставникам кто запретит-то?
Незнаю,некоторым же запрещено за границу ездить,после увольнения,может и насчет этого что-нибудь есть?
НоваяЖизнь
16.11.2010, 15:22
Вот интересно, все какие-то репортажи смотрели, кто по первому, кто по НТВ, я все пропустила, меня дома не было.. Это нас уже просвещать/приобщать начали к этой.... культуре? С какой еще целью вести репотажи по всем центральным каналам ума не приложу..
The_Empress
16.11.2010, 15:23
День перестает быть томным. Всем-удачи и толерантности.
А в случает с ЛКН посыл к себе вполне логичен. Это ОНИ к НАМ приехали. Мы их вообще-то не звали, а раз приехали-будьте добры выполнять НАШИ законы, а не требовать чего-то. Они вообще-то большей частью никто, с липовыми регистрациями. Так что если они чем-то недовольны-пусть к себе обратно едут.
ЛКН обычно российские граждане
законы общие
приезжие азиаты
никто - это Вы так решили?
я недовольна реформами в сфере МВД - Вы мне предлагаете куда ехать?
sweetlanika
16.11.2010, 15:27
вот тех, кто законы нарушает, как раз и отправляют к себе:)) так и должно быть
совсем другой вопрос, что власти наши развели всю эту канитель с регистрациями, настоящими и липовыми
регистрация это фикция, которая не гарантирует абсолютно ничего и является лишь средство заработка для чиновников и ментов
но нашим гражданам почему то всегда проще бороться с "никто" (хотя уже вроде давно понятно, что это тупиковый путь), чем с ответственными за правопорядок;)
+ хочу много русских праздников с хороводами.
Вообще-то День равностороннего атеиста вряд ли можно было бы назвать русским праздником. Он - для всех тех, кто знает. :003: Любой национальности.
Даешь День равностороннего атеиста! И пусть это тоже будет выходной, а то ишь, всем можно, а нам низзя. Нечестна.
все, пошла кушать, пока не выгнали из дому)))))))
Мать Моржиха
16.11.2010, 15:29
:010:Ахринеть!!! Мне как раз под утро ужастик снился, шта я в каком то незнакомом городе, и мне от туда никак не выбраться.
Вам снился Петербург
barsuk78
16.11.2010, 15:32
Наверно :085:можно, да только рискнете-ли?
ага, можно, но недолго:))
а им почему можно и долго? как-то несправедливо и нетолерантно.
ППКС
Да, Даффна вообще молодец :flower:
Разделяю ее взгляды и полностью поддерживаю :)
Положа руку на сердце, могу сказать откровенно: никакого равноправия не бывает. Нигде. И не должно его быть. Я начальник над ребёнком, мой директор надо мной, президент над ним и т.д. Права у нас разные. И обязанности. Иначе бардак.
И в своём доме я главнее гостя. И отвечаю за всё. И последствия, если что, на мне. Так вот Россия - наш дом. И нам расхлёбывать. И потому прав у нас должно быть больше. БОЛЬШЕ. А не поровну.
А про "тожероссияне" могу чётко сказать: там их дом, здесь наш. Или у них там, а у нас нигде?
Не надо забывать про законы гостеприимства ;) Пока что это они их нарушают.
sweetlanika
16.11.2010, 15:34
ага, можно, но недолго:))
а им почему можно и долго? как-то несправедливо и нетолерантно.
почему это несправедливо? они вот не бояться нас, а мы их боимся - кто ж виноват то?:))
barsuk78
16.11.2010, 15:40
почему это несправедливо? они вот не бояться нас, а мы их боимся - кто ж виноват то?:))
сами, наверное... европа, блин. прошу приравнять слово толерантность к нецензурным.
Мать Моржиха
16.11.2010, 15:42
неправда ВАша :)) я пару недель назад милицию вызывала,когда соседи Окуджаву горланили :) приехали через 5 минут,чесснА:)
Земля-ник-а
16.11.2010, 15:51
Раньше такой праздник был каждый день. Можно и сейчас отмечать, хоть с тортиком, хоть без тортика. Кому как нравится С хороводами-это уже не тихо, но можно мирно.
Земля-ник-а
16.11.2010, 15:53
День перестает быть томным. Всем-удачи и толерантности.
+1000
я завидую мусульманам отчасти.
я завидую мусульманам отчасти.
ХочеЦЦО барана зарезать и съесть,да?Шайтанама...куда мы катимсо!:065:
Раньше такой праздник был каждый день. Можно и сейчас отмечать, хоть с тортиком, хоть без тортика. Кому как нравится С хороводами-это уже не тихо, но можно мирно.Не-а. Не то.
У православных есть государственный выходной - Рождество. У мусульман - Курбан-байрам (и в Татарстане и в Чечне, не знаю, как там в Башкирии и Дагестане, но скорее всего - тоже) стал официально выходным, причем, как я поняла - аж на два дня. Делал ли Илюмжинов своим буддистам какой-либо праздник выходным днем - мне неизвестно.
Но я тоже хочу - официальный праздник для атеистов, нас не так уж и мало, поверьте.
А чем хоровод не тихо-мирно?
ППКС
Положа руку на сердце, могу сказать откровенно: никакого равноправия не бывает. Нигде. И не должно его быть. Я начальник над ребёнком, мой директор надо мной, президент над ним и т.д. Права у нас разные. И обязанности. Иначе бардак.
И в своём доме я главнее гостя. И отвечаю за всё. И последствия, если что, на мне. Так вот Россия - наш дом. И нам расхлёбывать. И потому прав у нас должно быть больше. БОЛЬШЕ. А не поровну.
А про "тожероссияне" могу чётко сказать: там их дом, здесь наш. Или у них там, а у нас нигде?
Не надо забывать про законы гостеприимства ;) Пока что это они их нарушают.
Ой .как верно...
Получается, что они и там и тут дома..А мы ни там и не тут хозяева..
Ой .как верно...
Получается, что они и там и тут дома..А мы ни там и не тут хозяева..Ну да, выглядит так. И не пора ли нам, стуча копытами, удалиться в сторону моря?
Вот интересно, все какие-то репортажи смотрели, кто по первому, кто по НТВ, я все пропустила, меня дома не было.. Это нас уже просвещать/приобщать начали к этой.... культуре? С какой еще целью вести репотажи по всем центральным каналам ума не приложу..
Я тоже не приложу его:)) По-моему, нас проверяют на толерантность. Я всю дорогу на работу смотрела по сторонам и попадались мне тонированные шестерки, а в мозгу тот баран в рюшах и с помадой и "курбан-байрам-курбан-байрам.." как набат.:))
ЛКН обычно российские граждане
законы общие
приезжие азиаты
никто - это Вы так решили?
я недовольна реформами в сфере МВД - Вы мне предлагаете куда ехать?
Законы общие, традиции и праздники разные... н-да, недоработка какая то в законе
http://s.rimg.info/00e119d8c02ecec8be843282281d57c2.gif (http://smajliki.ru/smilie-11299527.html)
Ещё любопытно, а почему тока в последние годы, наши некоторые российские граждане, стали с таким размахом отмечать свои традиционные праздники?:008:
username
16.11.2010, 17:32
А что, бывает толерантность к насилию и хамству?;)
http://gabit-ramil.livejournal.com/22747.html
Восстание баранов (стишок ко дню курбан-байрам)
Оружие взяли бараны в рога
И в людях увидели злого врага.
Бодали и резали всех мусульман.
А первым пал жертвой исламский имам.
Просили и плакали, чтобы аллах
Помог им, но он посылал только нах.
Закрылись в мечетях и пели коран,
Молили, чтоб их пощадил злой баран.
Кто-то отрёкся от веры своей,
Кто-то при всех заявил, что он гей,
Жалуясь вслух на гонения их.
Пофиг баранам - зарезан сей псих.
Всех истребили они мусульман
И разошлись в тишине по домам.
Всласть излечили душевные раны.
Долго и счастливо жили бар
И я хочу. Нет, я требую.:015:
А то чувствую себя, как гей на параде-ущемленный и униженный.:))
В новостях пишут, что резать будут в этом году "в Колтушах и Шушарах, а также в частных подворьях". Это типа после прошлогоднего возмущения общественности.
Жалко, но весь текст скопировать не получается((
Интересно, что подразумевается под"частным подворьем"?
Дворы Неского пр.:))
Дворы Неского пр.:))
Да, да, да...
Меня вот тоже, терзают смутные сомнения.:050:
Дворцовая?:001:
Дворцовая?:001:
Даже не удивлюсь.;)
***Таня***
16.11.2010, 18:36
и чтоб с жертвоприношениями!:ded:http://s9.rimg.info/87269722bccf19617a930f4b76338183.gif (http://smajliki.ru/smilie-681606087.html)
Bonnie Blue
16.11.2010, 19:54
Ой,а я собралась на Чкаловскую смотаться на метре,нинада значит.:005:
да нормально тут всё.
ну вы и трусишки. а там на Горьковской люди живут и работают - им то каково? да еще каждую пятницу.
а в чём проблема? я не замечала как-то:016:
Natalka -z
16.11.2010, 20:41
ну чаще всего никто не просит соотечественников отправить на выселки
а в случае с другими национальностями обязательно возникает тема - катитесь туда, откуда приехали
поэтому обвинения в не-толерантности вполне логичны
в чужой моастырь со своим уставом лезут. поэтому и хочеться их обратно отправить .
я то думаю. что девчоки русские птушог типа. все друг друга с праздником этим поздравлят.
а оказываеться телик им расказал об этом!
да нормально тут всё.
а в чём проблема? я не замечала как-то:016:
горьковская вся замусорена и загажена . и не пройти было утром и страшновато...столько мужчин определенной наружности.
Bonnie Blue
16.11.2010, 20:47
горьковская вся замусорена и загажена . и не пройти было утром и страшновато...столько мужчин определенной наружности.
а во сколько? я на работу шла-не заметила ничего. о празднике и не знала
Natalka -z
16.11.2010, 20:50
я 9-30 была. приятельница чуть позже или раньше.
Китайцы™
16.11.2010, 21:01
Даффна, я эту мысль некоторое время пыталась высказать Таше - что огромное заблуждение - считать, что все люди РАВНы. Ни хрена они не равны и никогда не будут равны. Ни по правам, ни по обязанностям, ни по возможностям. И наша большая ошибка в том, что мы , якобы признавая за "дорогими гостями" равные с нами права и возможности, по какой-то непонятной причине обязанности с них снимаем, потому что они "не такие, самобытные".
асфальт-то чем провинился ?
можно, конечно, объединить день ВДВ, гей-парад и байрам . если вдв-шники не будут против:065:
очень толерантно получится.
:))
....Милиции кстати мало было.Прошляпил УФМС свое счастье:))
:))
Патамушта я второй день валяюсь в форме звезды.
Вот моск на место и затек.:))
:)
ВОт я так и знала,когда ехала утром на Горьковскую,что вечером тут будет топик:)))
Вобщем жуть конечно.Говорят их около 40тыщ там собралось:(((И впервые видела,как в Крестьянском переулке ,они ,никого не стесняясь мыли ноги:010:
Кошкин_Д
16.11.2010, 21:27
Даффна, я эту мысль некоторое время пыталась высказать Таше - что огромное заблуждение - считать, что все люди РАВНы. Ни хрена они не равны и никогда не будут равны. Ни по правам, ни по обязанностям, ни по возможностям. И наша большая ошибка в том, что мы , якобы признавая за "дорогими гостями" равные с нами права и возможности, по какой-то непонятной причине обязанности с них снимаем, потому что они "не такие, самобытные".
+ 1 000 000
Интересно где вы шли раз ничего не заметили????
Они тут оказываются приезжают вечером паркуются и спят в машинах до утра. :010::010::010:
Bonnie Blue
16.11.2010, 21:36
Интересно где вы шли раз ничего не заметили????
Они тут оказываются приезжают вечером паркуются и спят в машинах до утра. :010::010::010:
по Каменноостровскому,по Кронверкскому.те мечеть в поле зрения явно была
про спят в машинах - :010:
New Worker
16.11.2010, 22:35
Страх.
С точки зрения психологии страх является эмоциональным процессом. В теории дифференциальных эмоций К. Изарда страх отнесён к базовым эмоциям, то есть является врождённым эмоциональным процессом, с генетически заданным физиологическим компонентом, строго определённым мимическими проявлением и конкретным субъективным переживанием. Причинами страха считают реальную или воображаемую опасность. Страх мобилизует организм для реализации избегающего поведения, убегания.
Несмотря на свои изначально адаптивные функции, чрезмерный или неадекватный страх может сильно мешать жизнедеятельности человека.
Википедия.
DIGI-Kisss
16.11.2010, 22:43
Страх.
С точки зрения психологии страх является эмоциональным процессом. В теории дифференциальных эмоций К. Изарда страх отнесён к базовым эмоциям, то есть является врождённым эмоциональным процессом, с генетически заданным физиологическим компонентом, строго определённым мимическими проявлением и конкретным субъективным переживанием. Причинами страха считают реальную или воображаемую опасность. Страх мобилизует организм для реализации избегающего поведения, убегания.
Несмотря на свои изначально адаптивные функции, чрезмерный или неадекватный страх может сильно мешать жизнедеятельности человека.
Википедия.
Очень созвучно с фамилией Вашего ника.
Буквы знакомые, а как прочесть - не понятно.
Интересно,что же Жанна топ то не закроет? Еще утром попросила
Иришечка
16.11.2010, 22:51
Может завтра, всё же?:001:
Сегодня...сегодня...Наши работяги попросили насяльника....разрешение отметить праздник...мы разрешили....подарили им барана...они сделали навес (чтобы жители соседних домов не видели и не пугались....разделывания барана....Заботливые какие :)) Обещали порядок.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.