Вход

Просмотр полной версии : Мед.Центр ДИАНА (Заневский 10)

УдачливаяИ
16.11.2010, 12:40
УЗИ

Все началось с регистратуры. Не улыбчивая тетя спросила - УЗИ? сохранять будете? (может конечно и стандартный вопрос, но для женщины которая считает каждый денек беременности, такой вопрос от неприветливой тети кажется кошмарным!)

Далее УЗИ. Доктор Павлова так же не отличалась радушностью. Вопрос - аборт ? сохранять? Сухо неприветливо - проходите раздевайтесь.

Фото мне не дали, спросив - что там фотографировать???????? Начала спорить.

Вообщем!!!!!!!!! Делать в этой клиники нечего!!!!!!! Отношение в бесплатных клиниках лучше, чем в этой платной!!!!!!!

Морская Свинка
16.11.2010, 13:25
Не вижу ничего ужасного в вашем рассказе. А вы ждали, что вам на шею, как родной, все бросятся?

УдачливаяИ
16.11.2010, 14:03
Я считаю, что за мои деньги мне обязаны предоставлять сервис. В том числе улыбчивый.

Когда мы приходим в ресторан, мы ждем не только хорошей кухни, но и приятного обслуживания.

Mishander
16.11.2010, 14:40
Мне бы тоже не понравилось такое, вот в МГЦ доктор Гаевская тоже в таком стиле

Мonica Lewinski
16.11.2010, 14:42
УЗИ

Все началось с регистратуры. Не улыбчивая тетя спросила - УЗИ? сохранять будете? (может конечно и стандартный вопрос, но для женщины которая считает каждый денек беременности, такой вопрос от неприветливой тети кажется кошмарным!)

Далее УЗИ. Доктор Павлова так же не отличалась радушностью. Вопрос - аборт ? сохранять? Сухо неприветливо - проходите раздевайтесь.

Вообщем!!!!!!!!! Делать в этой клиники нечего!!!!!!! Отношение в бесплатных клиниках лучше, чем в этой платной!!!!!!!
Я за этот вопрос готова их убить!:wife::wife::wife:
Хорошо ещё если взрослой, опытной женщине его задают, а если девочке молоденькой, которая вся в сомнениях...

Мonica Lewinski
16.11.2010, 14:44
Я считаю, что за мои деньги мне обязаны предоставлять сервис. В том числе улыбчивый.

Когда мы приходим в ресторан, мы ждем не только хорошей кухни, но и приятного обслуживания.

А сколько вы заплатили?
Хотя в МГЦ я и бесплатно было и за деньги(первую беременность) отношение одинаково радушное, никаких исключений!

Средиземноморка
16.11.2010, 14:55
УЗИ

Конечно, когда наступает долгожданная беременность, хочется, чтобы все проходило идеально. В таких случаях конечно лучше не рисковать и ходить в проверенные места или выбирать по отзывам!!! Желаю вам, чтобы этот неприятный момент быстро забылся, ведь впереди еще столько ожиданий нового :flower:
Берегите себя и свои нервы.

MolliMun
16.11.2010, 15:45
да даже расстраиваться не надо. вы хотите беременность, для вас она счастливая, а кто-то аборты делает раз в полгода.. у них поток, так что они относятся сухо и по деловому.. если из-за таких мелочей в жизни расстраиваться, никаких нервов не хватит.. вы чувствительная потому что беременная:)

УдачливаяИ
16.11.2010, 17:32
Заплатила я 800 рублей.

Главное, что 5 мм человек который поселился во мне 30 дней назад, живет там и радуется жизни ))),
а я больше в эту "Диану" ни ногой!

ВСем спасибо за поддержку ))) Очень приятно!!!!!!! ))

Reins
16.11.2010, 18:05
Не вижу ничего ужасного в вашем рассказе. А вы ждали, что вам на шею, как родной, все бросятся?

да, я именно этого жду от платного посещения врача... и от своей клиники, где вела и буду сейчас вести Б, я это получаю!!!

Irai
16.11.2010, 23:28
УЗИ

А этот "милый" доктор и в ЖК9 принимает. Так же мило. :015: Я ее еще по первой беременности помню. Сейчас к ней не ходила именно из-за ее отношения.

MusicFox
16.11.2010, 23:35
Я за этот вопрос готова их убить!:wife::wife::wife:
Хорошо ещё если взрослой, опытной женщине его задают, а если девочке молоденькой, которая вся в сомнениях...

Не совсем поняла за что убивать :005:
Думаете аборты делают только взрослые опытные женщины?
Возможно, на такой вопрос половина "молоденьких девочек" дают ответ "конечно нет", если б все сохраняли - они бы и не спрашивали.
Не ясновидящие же они в конце концов.

Куняка
17.11.2010, 02:02
Меня больше удивляет вопрос от врачей скорой и потом в больнице, когда вызываешь их вся в слезах и соплях с начавшимся кровотечением при Б. Неужели, если бы не собиралась сохранять, я бы вызвала первых, чтобы ехать ко вторым?!
А Гаевская мне понравилась ;) не сюсюкала, но спокойна и доброжелательна!

марго теттчер
17.11.2010, 02:30
Меня больше удивляет вопрос от врачей скорой и потом в больнице, когда вызываешь их вся в слезах и соплях с начавшимся кровотечением при Б. Неужели, если бы не собиралась сохранять, я бы вызвала первых, чтобы ехать ко вторым?!
А Гаевская мне понравилась ;) не сюсюкала, но спокойна и доброжелательна!

А Выдумае те,что те кто не собирается сохранять Б,спокойно себя чувствуют с начавшимся кровотечением и им медпомощь не нужна?

Liliya_M
17.11.2010, 02:40
Я на счет "Дианы" еще лет 10 назад все для себя поняла. При чем по отзывам и не касаемым беременности. Сама ходила на счет эррозии... Чем больше мне врач объяснял, тем больше я не понимала - такие мудреные слова он находил. Вышла с загруженной башкой, совершенно не понимая ни причин болезни, ни того, что же мне с этим делать...
ДА, Я ТОЖЕ ДУМАЮ, ЧТО ЗА ДЕНЬГИ ОТНОШЕНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ВЕЖЛИВОЕ! А вопросы, типа "сохранять ли" могут быть, между прочим, разным тоном заданы. Моя вот доктор в центре лазерной медицины тоже этим поинтересовалась, но это было так мягко и деликатно задано (точно слов не помню), что не оставило каких-то негативных эмоций у меня. И врач радовался, что женщина ждала беременность. Это было видно по лицу, совсем не равнодушному. Мне кажется, что доброжелательный и не равнодушный врач всегда будет рад выбору жизни в этом вопросе.
А в подобную

Куняка
17.11.2010, 03:20
А Выдумае те,что те кто не собирается сохранять Б,спокойно себя чувствуют с начавшимся кровотечением и им медпомощь не нужна?

Многим - нет! Многие радуются, "что само все вышло", а потом уже расхлебывают последствия, если они наступают.

марго теттчер
17.11.2010, 03:41
Многим - нет! Многие радуются, "что само все вышло", а потом уже расхлебывают последствия, если они наступают.
От маточного кровотечения можно умереть за несколько часов.Если женщина решила сделать аборт завтра,а кровотечение началось сегодня,она вызовет скорую помощь,т.к. опасается за свою жизнь.Кровотечение-это неотложное состояние:ded:

MusicFox
17.11.2010, 11:18
От маточного кровотечения можно умереть за несколько часов.Если женщина решила сделать аборт завтра,а кровотечение началось сегодня,она вызовет скорую помощь,т.к. опасается за свою жизнь.Кровотечение-это неотложное состояние:ded:
Это точно.
А бывает дама на плановый аборт идет рыдая, причем не из-за этических противоречий, а из-за обычного страха.. все люди в конце концов.

Понятно, что хочется чтоб все были вежливы и доброжелательны..
Я понимаю претензии насчет тона и отношения, но не насчет сути вопроса - нет.
Будете сохранять? - Буду!
и все :) какие проблемы? :009:

-able
17.11.2010, 11:46

А что, и правда, можно фотографировать на вашем сроке?:016: Вопрос про аборт/сохранение настолько рутинный, что на него не стоит обращать внимание.

Liliya_M
17.11.2010, 11:58
А что, и правда, можно фотографировать на вашем сроке?:016: Вопрос про аборт/сохранение настолько рутинный, что на него не стоит обращать внимание.

А почему нельзя?! У нас есть фотки и с первого и со второго УЗИ. Мне кажется на первом наоборот есть преимущество - малыш весь в фотку влезает.
Вот в инете нашла, примерно так получается:
http://www.akusherstvo.ru/images/uzi/im85.jpg
http://s19.radikal.ru/i192/1008/62/b014c4a28635.jpg

Может для кого-то это и "нечего", но вряд ли так же думают родители, с любовью ожидающие ребенка. Подобный ответ от врача воспринимаю как хамство.

P.S. Кстати, иногда даже в обычной ЖК делают фотку с 1-ого УЗИ. БЭСПЛАТНО!

марго теттчер
17.11.2010, 13:01
А почему нельзя?! У нас есть фотки и с первого и со второго УЗИ. Мне кажется на первом наоборот есть преимущество - малыш весь в фотку влезает.

Может для кого-то это и "нечего", но вряд ли так же думают родители, с любовью ожидающие ребенка. Подобный ответ от врача воспринимаю как хамство.

Точно,мне в ЖК абсолютно бесплатно сделали фото и первого и второго УЗИ,а я даже об этом не просила.И ,вообще,отношение было человеческое,хотя я шла с настроем,что меня сейчас" обхамят" по полной программе.

Морская Свинка
17.11.2010, 13:11

Девушка делала не первое плановое УЗИ, а вообще первое, я так понимаю для установления срока беременности. Так вот на этой фотографии только точка и все. А те фотографии, на которые вы дали ссылки получаются как раз к 12 неделям.

Alenn
17.11.2010, 14:38
Про Диану на Энгелься я тоже читала нелестные отзывы, но мне было уже все равно, где сделать узи, тк за пару дней до этого на 2ух узи сказали, что нужна чистка и без вариантов, главное было, чтобы без записи. Так вот, на ресепшене женщина была очень мила, узист мужчина тоже обычный, а уж когда он молча повернул ко мне монитор, я начала реветь, он спросил - Сердечко видишь? вот тут я его просто полюбила :)) вот :) Фотку выдал, 7 недель было.

Куняка
17.11.2010, 16:47

не все...далеко не все...особенно по"бурной молодости". Мои знакомые гораздо больше боялись чистки, хотя многие все равно на нее попадали, когда состояние ухудшалось :(
да, наверное это еще в большой степени гормоны, но мне реально хотелось всех поубивать за эти, на мой взгляд, нелепые вопросы :( - долгожданная беременность, еще и двое, а они по нескольку раз уточняют...скорой-то кста, что за дело? в любом случае, раз вызвали - надо везти и в любом случае на гинекологию.

MusicFox
17.11.2010, 17:59
не все...далеко не все...особенно по"бурной молодости". Мои знакомые гораздо больше боялись чистки, хотя многие все равно на нее попадали, когда состояние ухудшалось :(
да, наверное это еще в большой степени гормоны, но мне реально хотелось всех поубивать за эти, на мой взгляд, нелепые вопросы :( - долгожданная беременность, еще и двое, а они по нескольку раз уточняют...скорой-то кста, что за дело? в любом случае, раз вызвали - надо везти и в любом случае на гинекологию.

Ну может у врачей скорой в случае сохранения возникнет желание но-шпу с этамзилатом уколоть - оказать экстренную помощь, такое бывает ;)

-able
17.11.2010, 18:26

У автора не "первое узи", которое скрининговое. А то, на котором устанавливают маточную б-ть, срок и есть ли сердцебиение. Подобный ответ можно было бы воспринять как хамство от будущего папаши, например. :)) Но не от врача, который просто констатирует факты. Сюси-пуси - не обязательный атрибут доктора, и точно не главный. Безграмотность страшней в разы.

PS Диана - не самое лучшее место в городе, прямо скажем.

Melamori Blimm
17.11.2010, 18:29
Заплатила я 800 рублей.

Главное, что 5 мм человек который поселился во мне 30 дней назад, живет там и радуется жизни ))),
а я больше в эту "Диану" ни ногой!

ВСем спасибо за поддержку ))) Очень приятно!!!!!!! ))

не ходите по таким шарашкиным конторкам! идите в нормальное место. стоит столько же а спецы за тежеденьги будут отличные. а втаких местах сидят непонятно кто

Melamori Blimm
17.11.2010, 18:32
Девушка делала не первое плановое УЗИ, а вообще первое, я так понимаю для установления срока беременности. Так вот на этой фотографии только точка и все. А те фотографии, на которые вы дали ссылки получаются как раз к 12 неделям.

это конечно да но вообще в приличном месте нормальным считается делать даже фото щитовидки :)) а уж распечатать фото плодного яйца можно даже в случае отсутствий у него патологий типа отслойки и ты ды. мне вот на 6-7 недель делали:fifa:
это документ такой - фото с его помощью можно быть уверенным что тебе не наврали и другой врач по этому фото тоже сможет подтвердить то что написано в заключении:ded:

Куняка
17.11.2010, 18:34
Ну может у врачей скорой в случае сохранения возникнет желание но-шпу с этамзилатом уколоть - оказать экстренную помощь, такое бывает ;)

Хмм, ни 10 лет назад, ни 5, ни сейчас - ни разу них такое желание не возникало! :)) причем это не по разу было....а может, если бы 5 лет назад возникло, то было бы у меня одним ребенком больше? хотя вряд ли... может это опять же в платных скорых?

-able
17.11.2010, 18:42
это документ такой - фото с его помощью можно быть уверенным что тебе не наврали и другой врач по этому фото тоже сможет подтвердить то что написано в заключении:ded:

Ни разу не просили гинекологи фото скрининговые показать, ни в ЖК, ни платный мой доктор. Только с интересом читали заключение. Это, кстати, отличие узи от рентгена: рентген более объективен, его интерпретирует врач в первую очередь, а вот узи - врач УЗД, а не специалист, направивший на узи. Так что документ - это заключение все же.

PS Узи щитовидки у меня тоже есть, красота неописуемая - вообще ничо не понятно. :))

Melamori Blimm
17.11.2010, 19:12
Ни разу не просили гинекологи фото скрининговые показать, ни в ЖК, ни платный мой доктор. Только с интересом читали заключение. Это, кстати, отличие узи от рентгена: рентген более объективен, его интерпретирует врач в первую очередь, а вот узи - врач УЗД, а не специалист, направивший на узи. Так что документ - это заключение все же.

PS Узи щитовидки у меня тоже есть, красота неописуемая - вообще ничо не понятно. :))

так я не про скрининговые фото. там уже именно ребенок а на раннием сроке плодное яйцо и если есть какаято проблема то это видно на фотке.

Liliya_M
17.11.2010, 20:38
Я помню, трубы проверяла... Так вот даже с этой процедуры притащила фотку с тремя фолликулами (надеюсь, правильно написала). Это тоже просто точки. Просто три точки. В обычной ЖК.
Кстати, этим трем точкам дико радовалась, как будто это уже беременность была... (Бурную деятельность я тогда развила по установлению причины отсутствия беременности в запланированные мною сроки. Как же так?! 2 месяца как не предохраняемся, а ее нет?!)

MusicFox
17.11.2010, 20:41
Хмм, ни 10 лет назад, ни 5, ни сейчас - ни разу них такое желание не возникало! :)) причем это не по разу было....а может, если бы 5 лет назад возникло, то было бы у меня одним ребенком больше? хотя вряд ли... может это опять же в платных скорых?

Возможно и так, но знаю, что одной моей подруге точно делали, но там срок довольно большой был.
Я просто о том, что для врача вопрос о сохранении/прерывании беременности является ключевым в плане дальнейшей тактики.. этот вопрос и в мед. документации должен быть отражен. Работники скорой - не таксисты, они тоже пишут всякие бумажки, которые нужно оформить правильно. Вот и спрашивают.
Поверьте, они это делают не из праздного любопытства :)

elista
08.09.2011, 11:46
Я на счет "Дианы" еще лет 10 назад все для себя поняла. При чем по отзывам и не касаемым беременности. Сама ходила на счет эррозии... Чем больше мне врач объяснял, тем больше я не понимала - такие мудреные слова он находил. Вышла с загруженной башкой, совершенно не понимая ни причин болезни, ни того, что же мне с этим делать...
ДА, Я ТОЖЕ ДУМАЮ, ЧТО ЗА ДЕНЬГИ ОТНОШЕНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ВЕЖЛИВОЕ! А вопросы, типа "сохранять ли" могут быть, между прочим, разным тоном заданы. Моя вот доктор в центре лазерной медицины тоже этим поинтересовалась, но это было так мягко и деликатно задано (точно слов не помню), что не оставило каких-то негативных эмоций у меня. И врач радовался, что женщина ждала беременность. Это было видно по лицу, совсем не равнодушному. Мне кажется, что доброжелательный и не равнодушный врач всегда будет рад выбору жизни в этом вопросе.
А в подобную девочки это клиника где экономят на всем,а значит на вашем здоровье!!!

Mrs. Holmes
08.09.2011, 12:01
Девочки, меня, конечно, вопрос про сохранять задевает, я бы сказала, "царапает", но убивать за это врачей? :009: Другое дело - это деликатность врачей - меня несколько врачей застенчиво спрашивали - "В беременности заинтересованы?". Имхо, вполне аккуратная формулировка.

И вообще, слово "сохранять", имхо - это когда угроза есть :001:

Насчет сервиса - я вот вчерась в отта узи делала, так вот, сервиса никакого - в том плане, что хрен найдешь в этом здании нужную тебе поликлинику, потом хрен разберешься, где у них переход в другую на узи, в кассе говорят не тот номер кабинета и так далее. Но это с лихвой компенсируется вежливостью, мягкостью и компетентностью профессионалов. Поэтому после часового ожидания платного узи я ушла довольная, как слон:))

Инфузория-кроссовок
08.09.2011, 14:10
Не вижу ничего страшного в этом вопросе. Врачи должны его задавать, а беременные бывают разные - со мной на сохранении лежала пара девочек, для которых попасть в гинекологию - было всего лишь способом сделать аборт бесплатно. Ну некогда врачу догадываться о ваших глубоких чувствах, он на работе сосредоточен. И вот как раз в ответ на это можно с улыбкой, но веско и убедительно объяснить, насколько лично для вас важна именно эта беременность. В больнице слышала вопрос "Беременность нужна?" стабильно дважды в день, отвечала со всем энтузиазмом "Очень-очень нужна!!!", получала отличное отношение, заботу и необходимую помощь вовремя.

Lissichka
08.09.2011, 23:10
По-моему, регистратура и врачи в данной ситуации себя повели непрофессионально, как минимум. Девушка не на рынок пришла за картошкой, а сделать УЗИ в связи с беременностью, причём платно. Думаю, разница очевидна.
Вопрос про сохранение актуален, потому что действительно пациенты ориентированы на разное - кто-то решит прерывать, кто-то - нет, но кто же ТАК задаёт вопрос, тем более беременной? как уже упоминали, можно вполне корректно сформулировать, насколько я понимаю, все врачи у нас с высшим образованием и слова подбирать должны быть в состоянии. Конечно, правильно ставить диагнозы и лечить важно, но разве одно должно исключать другое?Автор же не требует, чтобы врач рыдал с ней, обнявшись...
Я тоже обращалась в платную клинику для подтверждения беременности (в Скандинавию), меня осмотрели, уточнили, желательна ли беременность, сделали УЗИ (на 5 неделе, к слову), распечатали (как сказали, фотография для папы). Потом на 7 недельке слушали сердце и тоже распечатали всё - чтобы посмотреть, как пятнышко подросло :) Интересно, кто решает, с какой недели там есть что смотреть, а на какой еще рано??? думаю, раз девушка деньги заплатила, клиника не обеднеет от распечатки одного кадра.
Думаю, автору просто не повезло с выбором клиники и в следующий раз прием у врача принесет ей только положительные эмоции...
PS а потом удивляются, что у врачей низкие зарплаты. так как работают, какое отношение к пациентам - так и платят. профессионалы достаточно неплохо зарабатывают, а вот таким узистам - за что платить-то???