Вход

Просмотр полной версии : сколько может держаться температура?

Elenka-22
16.11.2010, 13:39
неделю была температура от 36,9-37,7 (один раз была 38) и на верхней четверке появился синяк оттого что лопнул сосуд когда пошел зуб
у нас идут аж 4 четверки
потом где-то 10 дней мы болели - сопли, кашель и температура то 36,6 то 37,1-37,3..
сейчас прошел синяк на десне, кашель, сопли почти прошли... а температура в районе 37 так и держится, Но зубы пока так и не вышли... пошла четвертая неделя
мочу сдавали в процессе болезни - все ок, кровь перед заболеванием - тоже ок

Фусимама
16.11.2010, 13:47
и что врач говорит?

Elenka-22
16.11.2010, 13:54
врач из поликлиники, что зубы, но если долго будет держаться то назначит антибиотик..
врач платный-сказал что тоже зубы, но давать нурофен 5 дней.....мы давали....синяк, сопли прошли...небольшая температура нет((

Фусимама
16.11.2010, 14:01
ну зубы-то сами не дают температуры, это всякое сверху цепляется и уже дает.....
надо бы Вам обследоваться еще где-нибудь..... мне так кажется...

Sl_M
16.11.2010, 14:04
Ну 37 у нас иногда бывает и в здоровом состоянии. Может, зубки влияют. А вообще мне врач сказала смотреть на разброс температуры в течение суток - если температура скачет - то 36, то 37 и разброс в градус, это плохо, инфекция, если же разброс небольшой (например, 36,5-37), то, скорее всего, ребенок не болен. А еще помню, как-то после болезни у нас долго было 37-37,1. "Хвост". С этим нас отправили гулять, правда, летом. Но у меня вообще температурный ребенок. Когда болеет, всегда под 40. Когда здоров, чаще всего 36,8.

RANITA
16.11.2010, 14:14
А ребенок сам как себя чувствует? Бодр и весел? Или вяленький?
Нурафен 5 дней - как болеутоляющее? А то если как жаропонижающее, то его надо давать только когда темпа выше 38,5 - в данном случае, это не ваш вариант.
И у Вас какой участок? Что за врач? Мы сами из Коломяг, и к сожалению, к большинству врачей из нашей поликлиники доверия нет :(

И еще, я бы пошла и кровь ребенку сдала, по ней уж точно будет видно, есть ли у Вас инфекция в организме или нет.

Elenka-22
16.11.2010, 17:20
ребенок бодр и весел!
никакой вялости нет...скорее всего как болеутоляющее, в основном из-за гематомы на десне

никадимка
16.11.2010, 17:24
И еще, я бы пошла и кровь ребенку сдала, по ней уж точно будет видно, есть ли у Вас инфекция в организме или нет.

+1

пингу - шоу
16.11.2010, 17:41
У нас прыгала температура, пока не прорезался зуб...

пингу - шоу
16.11.2010, 17:45
ну зубы-то сами не дают температуры, это всякое сверху цепляется и уже дает.....
надо бы Вам обследоваться еще где-нибудь..... мне так кажется...
Вы немного не правы зубы очень дают температуру, это даже стоматолог Вам подтвердит, особенно пятерки и четверки, а сопли и кашель на фоне дентации это подтверждают педиатры. У сына тоже раньше зубы шли легко, а вот с пятерками мы намучались...и стоматолог и педиатр подтвердили, да и сын жаловался что зубы болят.