Просмотр полной версии : Насколько вы верите рекламе массажистов в интернете...
Anushenka
16.11.2010, 14:23
Девочки, сейчас пришлось на второй курс массажа искать нового массажиста, потому что наша замечательная врач прекратила на время практику. Искать приходится почти экстренно. Перелопатила кучу реклам и отзывов в интернете, и здесь, и в социальных сетях. Призадумалась. А на сколько вы верите отзывам и рекламам? И, кстати, если у кого есть отличная массажистка, готовая ездить в Выборгский район, порекомендуйте, пожалуйста.:flower:
Рекламе не верю. Только отзывам живых людей.
Nezavisimaya
16.11.2010, 14:25
Девочки, сейчас пришлось на второй курс массажа искать нового массажиста, потому что наша замечательная врач прекратила на время практику. Искать приходится почти экстренно. Перелопатила кучу реклам и отзывов в интернете, и здесь, и в социальных сетях. Призадумалась. А на сколько вы верите отзывам и рекламам? И, кстати, если у кого есть отличная массажистка, готовая ездить в Выборгский район, порекомендуйте, пожалуйста.:flower:
У нас есть массажистка из центра реабилитации Калининского района "Биосвязь". Мне понравилась, пупсику тоже... Могу в личку дать телефон.
вообще не верю....только отзывам
Fardeeva
16.11.2010, 14:45
я искала массажиста для ребенка по отзывам знакомых.
Рекламам в интернете не верю, написать можно много чего, лучше знать мнение реальных людей, которые уже пользовались услугами этого специалиста.
верю только отзывам, а больше всего 'сарафанному радио' в реале. так мы свою массажистку нашли (еще до рождения дочки) и теперь всей семьей на нее не нарадуемся, если что - только к ней. так что заодно и рекомендую: анна владимировна, тел. 89119683524.
кляксондра
16.11.2010, 17:33
Рекламе не верю. Только отзывам живых людей.
только так :ded:
я даже отзывам не верю ))), их можно миллион написать, да и большинство из нас не специалисты, как отличить хорошего массажиста от плохого? я знаю двоих и обе мне кажутся хорошими, а вот понравятся ли они Вам это еще вопрос. Во что верю? В примеры близких знакомых, которые всегда перед глазами ))).
Светуляღ
16.11.2010, 18:31
не верю вообще! верю только отзывам!
Baltic Amber
16.11.2010, 18:36
верю только отзывам и рекомендациям знакомых
лучшая реклама-сарафанное радио,и желательно от знакомых людей.
Все познается только на практике! У меня есть чудо массажистка и ездит она в любой район, и клиентов у нее хоть отбавляй. Это не реклама, своих двоих детей(с разницей в 7 лет)доверяю только ей, причем не дешево!Просто ее руки делают чудеса!Это проверено на достаточно очень проблемных детях,очень многим помогает. Да и еще детки у нее не плачут вообще на массаже и делает она его не 20 минут...Если заинтересовались, на все вопросы отвечу в личку.
Я нашла по отзыву своей подруги. А она нашла ее через ЛВ.
В начале я не поверила, но когда зашла на ее темку- оболдела, столько хороших отзывов.
После этого мы ее приглашали 2 раза. Мне очень нравится. И ребену моему тоже- лыбится когда видит )))
И мне не страшно оставлять с ней ребеночка, я во время массажа делаю дмашние дела.
Если надо могу датьб ее контакт.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.