Просмотр полной версии : Деликатная проблема.
Девушки, может поможете советами?:091:
На работе целый день хожу в закрытых туфлях и капроновых колготках. Замечаю, что потеют ноги.:( Не очень сильно, но когда к вечеру снимаю туфли, но все-таки замечаю запах.
Неприятно как-то...:008:
Когда-то давно покупала специальный дезодорант-спрей для ног, не помогал никак.
Какие еще есть средства?
Сразу скажу, что обувь у меня качественная, в х/б носках-колготках ходить нет возможности, в открытой обуви тоже.:005:
Я по совету подруги решала проблему с нескольких сторон
1. Купила противогрибковый гель и промазала курс. Грибок же бывает не токльо ногтей, но и кожи. Он дает такой запах
2. Делала вечером прохладные ванночки со слабым раствором маргонцовки
3. Пользовалась спреем. Если конкретно, то спрей для ног от AVON. Я не очень люблю эту фирму, но именно спрей их мне подошел. Если, кстати, вам не подходит именно спрей - попробуйте вместо него крем с тальком по утрам на ножки наносить. ТОлько в колготки надо не сразу залезать, а минут через 5-10, когда подсохнет. Например, тот же Avon, или есть замечательный крем с тальком в Белорусской косметике.
Удачи вам в борьбе)))
Спасибо за ответ!:flower:
С Avon все сложно, в свободной продаже ведь нет... А у белорусской косметике не помните как называется?
Крем-дезодорант для ног "део-контроль", в супермаркетах или магазинах вроде "спектра"
Наносится раз в неделю на чистые сухие стопы, запаха нет (мужу покупала - проверено) :)
http://www.dostavkavtomske.ru/published/publicdata/DOSTAVKAVTOMSKE/attachments/SC/products_pictures/deo_kontrol.jpg
Крем-дезодорант для ног "део-контроль", в супермаркетах или магазинах вроде "спектра"
Наносится раз в неделю на чистые сухие стопы, запаха нет (мужу покупала - проверено) :)
О, спасибо! Вроде помню такие визуально.
Пойду, посмотрю, что есть.:)
helga1812
16.11.2010, 17:22
Купите Формидрон в аптеке (стоит дешево рублей 30), надо мазать утром и вечером (чистые ноги). Только долго его не надо использовать, сушит. Но за пару дней эффект очень надолго (во всяком случае мне очень помог).
Любознательная Фея
17.11.2010, 11:49
Сегодня только на форуме ногтевом был такой вопрос. Девочки посоветовали купить "пасту теймурова" и мазать ей пять дней, в тех местах, где больше всего потеют ноги. Эффект длится от 1 до 3 месяцев!
ведюлька
17.11.2010, 12:20
http://www.dostavkavtomske.ru/published/publicdata/DOSTAVKAVTOMSKE/attachments/SC/products_pictures/deo_kontrol.jpg
да да да..это хорошая вещь))) тоже-проверено
гель для ног фирмы Sholl или Gewol. Впитывается быстро, пахнет приятно. Но как правило все эти кремы содержат ментол и имеют охлаждающий эффект.
отличный крем...пробовала...реальная помощь...100%
Драй драй в теч 3-4 дней,намазать всю стопу и межпальцевые промежутки
А ещё есть крем и тальк "5 дней", многим очень помогает! У моего приятеля были такие вонючие ноги, что он был едва ли не знаменит этим своим свойством. Помазался неделю, сыпал тальк в ботинки - прошло!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.