Просмотр полной версии : выходные:папа+сын :)
В. Редная
16.11.2010, 15:47
Стукните меня,а :) нужен волшебный пинок что ли :) Первый раз за 3.5 года жизни сына,папа изъявил желание поехать с ним на вых к его родителям БЕЗ МЕНЯ( проверяет почву под второго ребенка видать :) Казалось бы-вот оно,счастье..спать буду до обеда..ничего не делать..А нет..я сижу и думаю,как они доедут(час на машине,сын ездит прекрасно),как там будут есть,гулять,спать и пр..Сын сам говорит,что он хочет поехать без меня,только с папой..А ты,мама,дома отдыхай :) И ведь я понимаю,что ему надо уже "отрываться" от меня,с папой ничего с ним не случится,ну мах пара синяков :) папа клятвенно обещал,что следить будет в 4 глаза :) (обычно они там со свекром шашлыки делают,еще что-то,а я за сыном хожу,вылавливаю из бассейна,фонтана и тд-у них большой дом за городом :) Папе доверю,не в этом вопрос..А в том,что "деточка моя" без меня будет :) Стукаю себя по голове,что он уже взрослый,надо уже и только с папой проводить время..+ я отдохну..А нет..что-то меня грызет повсякому :) До этого просто сын без меня был мах 2 часа,когда папа с ним на площадке гулял(сын особый,я до 2-х лет его старалась вообще из поля зрения не выпускать даже в квартире,тк случались болевые приступы с вызовом скорой..сейчас ттт с этим все в порядке,правда у него спец. рацион,но еду я дам им с собой,как всегда делаю)..Понимаю,что ПОРА..но так трудно,а....И ведь не на месяц отправляю,а всего на 2 дня..и все равно..скажите мне что-нибудь,а :)
:))моему 5 будет а я боюсь его с папой отправить на дачу одних, у нас дорога 2,5 часа и дорога сама опасная сплошные повороты, боюсь. Но с папой уже давно отправляю гулять либо на атракционы либо еще куда, либо дома оставляю одних на долго.
когда сын с папой, я абсолютно спокойна. они частенько ездят на выходные вдвоем в деревню строить дом ("девочек не берем")
вопрос "как сын без меня" - честно, не возникал. потому что знаю, что прекрасно он без меня (думаю, даже и не вспоминает). потому что приезжает оттуда довольный и радостный, и взахлеб рассказывает, что они делали с папой.
Ути Иггипоповна
16.11.2010, 15:57
Главное - нАчать. Вам понравится, гарантирую;)
Конечно отпускайте - сыну необходимо общение с отцом тет-а-тет
Я отправляю.Перекрещу ребенка,дам наставления папе,и отправляю.Папа ответственный,внимательный.
mamalumy
16.11.2010, 16:00
Моей 5, и я боюсь ее с папой даже на занятия отправить! :))
Это 15 мин на маршрутке от дома ) Постоянно звоню, пока папа не начинает звереть и отключать телефон.
Не накручивайте себя, все будет хорошо. Папа справится!
В. Редная
16.11.2010, 16:03
не,я не боюсь,что он будет без меня скучать..тоже думаю,что и не вспомнит :)позвонит оттуда радостный,что мол играет и ему некогда :)Но просто..просто..не знаю :)Они,конечно,поедут..им обоим хочется :)и я рада,что сын сам хочет без меня с папой поехать..нооооооооо :)
Вредный Батамушка
16.11.2010, 16:05
Главное, что доверяете, что еще нужно для спокойствия? Ваша уверенность, смело отпускайте, потом втянетесь,
Вредный Батамушка
16.11.2010, 16:07
Лучше придумайте, чем займетесь в свободное время. Столько много интересного и полезного можно сделать!!!
+1
если бы не Ваша индивидуальная ситуация, то все, что могла бы посоветовать (но тоже уже поздно) просто раньше нужнно было все это дело начинать, тогда бы проще было. чем раньше, тем лучше. быстро привыкаешь потом:) так что, действительно, главное, начать. я так с большим удовольствиме все время жду момента, когда ребенка отправляю к бабушкам-дедушкам. Вы только представтье, что все это время можно посвятить себе - не думать, когда и что успеть приготовить, убраться, посвятить время ребенку, а делать то, что хочешь и когда хочешь - это здорово!
на лето я вообще надолго отправляла ребенка - месяц с одной бабушкой, месяц с другой. я не скажу, что я не скучала по ней - очень скучала, но, с другой стороны, отдохнула от рутиной бытовухи (не от ребенка, а именно от бытовухи, которая, к сожалению, неизбежна при наличии ребенка) очень хорошо.
А я вам завидую:008: Моему сыну 4 года, они с папой от меня никогда не отрываются. Боятся, что мне скучно станет:))
Когда я первый раз оказалась одна, дома ходила на цыпочках, в магазинах говорила шепотом:))
точно сказали - главное НАЧАТЬ, а там и вкус почувствуете)))
мои первый раз в год и семь поехали на дачу, сначала на пол дня, потом на целый, потом вообще с ночевкой...
ух как мне первый раз было нехорошо... ни о чем думать не могла... только с головой ушла в домашние дела, все надраила, начистила, старалась много не звонить, но пару раз не выдержала.... зато за эти поездки дети безболезненно отучились от груди и от соски))
tatianak_a
16.11.2010, 16:39
А представляете как будет здорово отправить папу с сыном куда-нибудь надолго когда у Вас будет второй ребенок? И Вы отдохнете и папа поможет старшему справиться с ревностью, ведь весь день будет посвящен только ему и ребенок сможет переключиться только на свою персону. ;)
Вот мне бы тоже как-нить начать :)) Пока только решаюсь на походы по магазинам в одиночестве....А тут недавно совсем оборзела и в кино пошла. Натрескалась пепси,покорна,пива...
витаминka
16.11.2010, 17:20
+1, Вот главное начать, мне в первый раз тоже было страшновато, потом все нормально.
когда сын с папой, я абсолютно спокойна.
/
/
вопрос "как сын без меня" - честно, не возникал. потому что знаю, что прекрасно он без меня (думаю, даже и не вспоминает). потому что приезжает оттуда довольный и радостный, и взахлеб рассказывает, что они делали с папой.
+1
:)
Yulenysh_77
16.11.2010, 17:32
Я, наверно, совсем мама-ехидна - в 1,1 отправила ребенка на неделю в деревню с папой и бабушкой (свекровью). Звонила каждый день, конечно, но только по приезду узнала что, у ребенка была обожжена вся ладошка о горячую дверцу печки.
Потом она стала ездить без меня чаще и на более долгие сроки, но в основном с бабушкой (моей мамой), но с папой отправляю без проблем на кружки-экскурсии.
TzymbalNata
16.11.2010, 17:35
Вам правильно написали: главное - начать.
Папа тоже любит сына, неужели он не сможет о нем позаботиться? А Вам - расслабиться и отдохнуть!
Бела Пуша
16.11.2010, 18:01
для меня это страшный сон
я своих оставляю только дома и максимум на день, и чтоб был обед готов
скучно им не будет, но порядка никакого
а вот с бабушкой (моей мамой) оставался на 2 недели
Гы,везет же некоторым:)Нашему папе кошелек с мелочью нельзя доверить,не то что ребенка.Он ей то дверью ванной пальцы прищемит,то дверцей машины,то с качелей у него она летит как Гагарин,то качелми по ногам получает,а потом мы дружно путешествуем по травмам или больницам.Так папе я дочу не доверяю
Гы,везет же некоторым:)Нашему папе кошелек с мелочью нельзя доверить,не то что ребенка.Он ей то дверью ванной пальцы прищемит,то дверцей машины,то с качелей у него она летит как Гагарин,то качелми по ногам получает,а потом мы дружно путешествуем по травмам или больницам.Так папе я дочу не доверяю
:010:
Mama Luda
16.11.2010, 18:16
автор понимаю вас, мы уже давно практикуем оставаться с папой,но обычно не более 5 часов. В вашей ситуации я бы тоже также переживала:) Но это просто потому что первый раз, потом уже проще будете отпускать и еще радоваться,что можно заняться собой,отдохнуть и т .д!
Вы как-то круто сразу начали - на выходные :) Понятно, что вам страшно :) Но, думаю, всё решаемо. Только я бы договорилась, кто будет основным взрослым, следящим за ребенком - чтобы не получилось "у семи нянек". Учитывая, что, насколько я понимаю, до этого за ребенком следили Вы, у взрослых может сработать поведенческий стереотип "всё равно за ним следят"...
В. Редная
16.11.2010, 18:43
во-во,я тоже предложила съездить на полдня на карусели и тд..Но папа сказал "Я ЖЕ ОТЕЦ" :) не,я ему доверяю..думаю,он поймет,каково мне :) А так,кто следить будет..не знаю..у меня свекры внука любят,но "наблюдательно"..те они не играют с сыном,почти не разговаривают..смотрят :) или вдруг пытаются схватить и куда-то увести..Причем сын в эти моменты так орет,что караул :)Со стороны смешно:сидящая спокойно свекровь вдруг бросается к нему,берет за руку и тащит куда-то "смотри,что покажу" :)Сын в непонятках и сопротивляется :)свекровь вся в обидах,почему он с ней не идет (реально я тоже пугаюсь ее "нападок" и приступов любви таких внезапных :)Они хорошие люди,внука любят..но вот так вот :) муж думает,что может тут они как-то будут поактивнее с ним играть и тд..А муж обещался следить,что бы наше любопытное чадо никуда не делось и не свалилось с велика,качелей и пр :)
Anechkin
16.11.2010, 18:48
Так ведь до пенсии можно считать, что Вы без сына, а сын без вас никуда... Уверена, что нет ничего полезнее, чем общение папы с сыном!!! Может, Вы ревнуете??:016:Вдруг им будет хорошо вдвоем?
В. Редная
16.11.2010, 18:57
не,ревности нет никакой..Просто я писала,что никогда его надолго не оставляла из-за его проблем со здоровьем...:( И видимо поэтому у меня какие-то страхи..что меня не будет рядом что ли..потому как в такие приступы сына муж ложится рядом и голосит похлеще его :)а так я буду только рада,что они пообщаются вдвоем..
Оставляю ребенка с папой с рождения. Не понимаю как могут быть вообще какие то сомнения по этому поводу.
Возможно буду ловить помидоры, но зачем рожать ребенка от человека, которому ты не можешь ребенка доверить. для меня, простите,это как то диковинно.
Наш папа реееедко, но зато сразу с 2-мя мыновьями 5-ти и 3-х лет, может поехать в зоопарк или на дачу без меня.
В. Редная
16.11.2010, 20:56
Оставляю ребенка с папой с рождения. Не понимаю как могут быть вообще какие то сомнения по этому поводу.
Возможно буду ловить помидоры, но зачем рожать ребенка от человека, которому ты не можешь ребенка доверить. для меня, простите,это как то диковинно.
вы плохо прочитали мой пост..Речь не о доверии к папе..а просто о том,что первый раз ребенок поедет без меня..
@Светланка Я@
16.11.2010, 21:36
+1
Но самое главное, что это еще и папе понравилось!:))
вы плохо прочитали мой пост..Речь не о доверии к папе..а просто о том,что первый раз ребенок поедет без меня..
я в данном случае не вас имела в виду. Меня просто очень удивляет, когда люди публично плохо отзываются о своем партнере, мне кажется они таким образом в первую очередь демонстрируют себя с худшей стороны. Вот мне и непонятно, если муж такой неуклюжий и неспособный сам ничего сделать, как то одеть ребенка, покормить, спать положить и прочее, то мне искренне непонятно как складываются отношения в такой семье.
А что касается вас, то не знаю, я например с огромным удовольствием наблюдаю за тем, как сыну интересно с папой и они с радостью вместе гуляют, играют, могут и поехать куда то с ночевкой, я совершенно спокойна. Поймите, это всего лишь вопрос доверия к близкому человеку.
светусик80
16.11.2010, 22:06
мне просто кажется, что папы упускают много мелочей..., там могут не закрыть дверь машины на замок с др.стороны, чтобы дите, не открыло, играючи в машине, может не расстегнуть куртку в топике, дите все потное.....,могут дать холодной воды и т.д., поэтом умне проще дома их оставить, они отлично могут дома сидеть и балдеть без меня хоть целый день, все будет на пятерку, а вот вне дома, стараяюсь не отпукать...
как-то была со своим дитем в апреле на море, а там дочка с папой на выходном..., сто раз зашла в море, намочила обувь, итог, потом еще 40минут ходила босиком,папа в спокойствие, зная, что на больничном точно не ему сидеть...
KateriAn
16.11.2010, 23:45
а там дочка с папой на выходном..., сто раз зашла в море, намочила обувь, итог, потом еще 40минут ходила босиком,папа в спокойствие, зная, что на больничном точно не ему сидеть...
Не стоит мерять по себе все семьи и всех детей. Не факт, что девочка заболеет, может она так с рождения ходит и не факт, что папа не сидит на больничном.
У нас вот папа - это гораздо круче чем мама. Ему с двумя куда то рвануть - фигня вопрос, а для меня целая проблема. Но он с обоими остается с самого рождения, да я еще все время в командировках. Так что дети мои бегают босиком и по морю и вообще, что при папе, что при маме, а на больничные папа сидит как минимум столько же, если что.
Это просто как пример, что бывает по всякому.
мне просто кажется, что папы упускают много мелочей..., там могут не закрыть дверь машины на замок с др.стороны, чтобы дите, не открыло, играючи в машине, может не расстегнуть куртку в топике, дите все потное.....,могут дать холодной воды и т.д., поэтом умне проще дома их оставить, они отлично могут дома сидеть и балдеть без меня хоть целый день, все будет на пятерку, а вот вне дома, стараяюсь не отпукать...
как-то была со своим дитем в апреле на море, а там дочка с папой на выходном..., сто раз зашла в море, намочила обувь, итог, потом еще 40минут ходила босиком,папа в спокойствие, зная, что на больничном точно не ему сидеть...
так а как же папа поймет и научится что-то делать правильно, его вы его стараетесь не отпускать.
Так и прийдется всю жизнь присматривать как за маленьким. Получается вы не доверяете близкому человеку. И потом ребенку уже больше 3-х лет я понимаю, обычно дети уже могут сказать что им жарко и т.п, если конечно за них все ни делают родители, в противном случае за такими детьми нужен постоянный присмотр чуть ли ни до института
Валери-я
17.11.2010, 01:36
Извините, но ребенку 3,5, а у вас такие проблемы. Моя уже куда только с папой не ездила. И на дачу и в гости и на работу к папе. И вообще могу спокойно их оставить, а сама с подружками гулять.
ФАРТОВИЧКА
17.11.2010, 01:49
А мне мои мужички настоящий отпуск устроили.
Поехала вдвоем на море - НА ЦЕЛЫХ 2 НЕДЕЛИ, в Турцию. Сыну 4 года. Нам деваться некуда было, я не могла поехать.
Перед их отъездом думала с ума сойду :010: пока они там будут. А потом так вошла во вкус, что даже мало показалось. :fifa:
Теперь жду с нетерпением февраля, собираюсь их на недельку купаться отправить.:support:
morkovushka
18.11.2010, 12:46
Мне кажется, что у мам повышенное внимание и осторожность рождаются вместе с ребенком, а отцы либо этим заражаются, либо нет. Если отец на прогулке с ребенком думает больше о том, как он смотрится и витает в облаках, то жди сюрпризов (знаю о чем говорю, последствия разгребаем до сих пор). Если в голове мысли только о том как 10 минут выиграть и в пробке не стоять и адреналин от скорости и от встречки, то думать о смещении шейных позвонков спящего ребенка конечно некогда (знаю и это). Ситуации у всех разные. Вот сыну 4 года и теперь я могу отпускать его с папой, он напомнит пропустить машины во дворе, помыть руки, про обед, попросит ехать медленнее и по своей полосе, если будет страшно.
Другая сторона медали. Я помню в детстве мы все делали всей семьей, было здорово. Этап отрыва от мамы и установление прочных связей с другими людьми очень важен, должен обязательно быть в то время, когда ребенок на это идет сам и безболезненно. Но, думаю, нужно вовремя воссоединиться назад, а то мы останемся с пеленками, кострюлями и швабрами пока мужчины общаются)
Lidia-Yan
18.11.2010, 13:04
Наш папа с ребенком с рождения остается. Справляется отлично, только вопросы с едой не решает, не приготовит. Зато когда ребенок подрос, если прогоолодаются, то едут есть пиццу.
Первый раз уехали вдвоем к бабушке, когда сыну было 1,8. Бабушка не считается, т.к. от нее было больше охов, чем помощи. Папа справился ОТЛИЧНО. Ну и дальше в том же духе.
Для поддержки автора скажу: лично мне ОЧЕНЬ нравится, когда сын вдвоем с папой куда-то ездят, чем-то занимаются. На сына такое общение оказывает весьма положительное действие, я считаю. Да и папа учит его многому в таком общении
В 2.5 ребенкиных года попала на 2 мес в больницу, муж с дедом сидели, бабушек нет, все нормуль с мужиками, причем мы с нашим папой вместе жили всего полгода. первые 2 года жизни дитя я жила в питере, муж в москве.
Потом еще была больница, муж 3 недели был с ним, вот в сентябре одних отправляла на Юг отдыхать. Ни разу не переживала, все всегда было отлично.
youmalysh
19.11.2010, 00:05
А мои детки любят с папой проводить время, дочка так вообще больше привязана к папе, я совершенно спокойна, когда они вместе, они же с папой. Может так потому что и рожали вместе, и всегда мой муж помогал, и вообще считаю, у моих детей идеальный папа. А для меня это возможность расслабиться.
В. Редная
19.11.2010, 00:43
я в данном случае не вас имела в виду. Меня просто очень удивляет, когда люди публично плохо отзываются о своем партнере, мне кажется они таким образом в первую очередь демонстрируют себя с худшей стороны. Вот мне и непонятно, если муж такой неуклюжий и неспособный сам ничего сделать, как то одеть ребенка, покормить, спать положить и прочее, то мне искренне непонятно как складываются отношения в такой семье.
А что касается вас, то не знаю, я например с огромным удовольствием наблюдаю за тем, как сыну интересно с папой и они с радостью вместе гуляют, играют, могут и поехать куда то с ночевкой, я совершенно спокойна. Поймите, это всего лишь вопрос доверия к близкому человеку.
да нет,с отношениями все нормально,слава Богу :)Просто ситуация не простая получается..я писала,что сын у нас особый..у него много разных проблем со здоровьем..Поэтому я за ним следила,да и слежу,до сих пор..дело не в том,что не даю что-то делать с папой и пр..нет..как бы объяснить..Я думаю,что меня поймут те,у кого у ребенка есть проблемы,увы :( Что такое особый ребенок,которого может "свалить" болевой приступ,невозможно объяснить,это надо чувствовать :(Отсюда и вообще повышенная тревожность за него..Не за то,во что он одет..А что он ел,пил,за его самочувствие..Я знаю,что папа может все..если его поставить в такие условия :)Но тк он много работает,то все основные проблемы сына решаю я..те лекарства и тд..Вот в чем именно проблема..Дать спокойно отдохнуть им обоим,раз они так хотят..да и я тоже хочу,что бы они проводили время..А отпустить сложно именно из-за переживаний,мало ли что..В плане его самочувствия..Зная мужа,он впадет в панику раньше сына,уже проверяли..Хотя по нему и не скажешь :)
Они,конечно,поедут..им обоим хочется :)и я рада,что сын сам хочет без меня с папой поехать..нооооооооо :)
Хотие ласковое слово скажу???
Муррррр :))))
P.S. Ничего с ними не будет. Сынуля взрослеет.
Растёт. Меняется. И хорошо что с папой, а не с кем нибудь из других безнадзорных детей.
Чем больше ребёнок будет заниматься и быть рядом со взрослыми в жизни
выполняя настоящие дела, тем больше у него будет жизненого опыта и самостоятельности.
али-баба
19.11.2010, 23:38
зовите подруг и напивайтесь!
чтоб опомниться уже к вечеру воскресенья!
Ну вот,у нас снова ЧП,только что уехала скорая:010::010::010:Папа приехал из командировки и дочка ессесено соскучившись крутилась только рядом с ним,папа за компом сидел и доча рядом скакала на диване,итог:упала верхней десной об край компьютерного стола и вырвала себе лоскут десны у верхних(уже коренных зубов):010::010::010:кровища и рёв.Врачи обработали и сказали пить и есть через трубочку.Вот у меня огромнейшее желание прибить нашего непутевого папашу:015::015::015:Он совершенно опасен для ребенка,ну вот почему скажите мне,со мной ребь ттт не падает и не бьется и вообще ущерб здоровью не наносится.Мож развестись на фих???
MamAsya&sons
20.11.2010, 01:45
Ну вот,у нас снова ЧП,только что уехала скорая:010::010::010:Папа приехал из командировки и дочка ессесено соскучившись крутилась только рядом с ним,папа за компом сидел и доча рядом скакала на диване,итог:упала верхней десной об край компьютерного стола и вырвала себе лоскут десны у верхних(уже коренных зубов):010::010::010:кровища и рёв.Врачи обработали и сказали пить и есть через трубочку.Вот у меня огромнейшее желание прибить нашего непутевого папашу:015::015::015:Он совершенно опасен для ребенка,ну вот почему скажите мне,со мной ребь ттт не падает и не бьется и вообще ущерб здоровью не наносится.Мож развестись на фих???
Мысли вслух...
С Вами ребь не падает, не бьется и тд, потому что Вы для него постоянная величина, а папу, судя по всему видит она реже и он для нее - это взрыв эмоций. А когда у детя взрыв эмоций - это однозначно травмоопасная ситуация. Почему папаша то непутевый? Не он же ребенка об стол (не дай Бог). Да еще, наверняка (это я уже фантазирую) как только деть рядом с папой, у мамы в голове невольно возникает мысль "Что-то случится". А как известно, мысли материальны.
По существу:
Когда сыну было 4 года, отправила его с бабушкой на море, сама с мелким осталась. Что я пережила, пока они на самолете летели - не передать словами:001: Мне эти 2,5 часа дольше всей жизни моей показались. В голове такое бродило - впору фильм ужасов снимать. А ведь сама всегда летала вообще без проблем. Думаю, это нормально, что всякое в голову лезет. А отпускать надо деток с папами, папы, когда они одни - они взрослеют:)
Мысли вслух...
С Вами ребь не падает, не бьется и тд, потому что Вы для него постоянная величина, а папу, судя по всему видит она реже и он для нее - это взрыв эмоций. А когда у детя взрыв эмоций - это однозначно травмоопасная ситуация. Почему папаша то непутевый? Не он же ребенка об стол (не дай Бог). Да еще, наверняка (это я уже фантазирую) как только деть рядом с папой, у мамы в голове невольно возникает мысль "Что-то случится". А как известно, мысли материальны.
По существу:
Когда сыну было 4 года, отправила его с бабушкой на море, сама с мелким осталась. Что я пережила, пока они на самолете летели - не передать словами:001: Мне эти 2,5 часа дольше всей жизни моей показались. В голове такое бродило - впору фильм ужасов снимать. А ведь сама всегда летала вообще без проблем. Думаю, это нормально, что всякое в голову лезет. А отпускать надо деток с папами, папы, когда они одни - они взрослеют:)
То что не он её об стол,эт да.Но пальцы дверью машины???Тож не он?Просто смотреть надо:wife:
svetulechek
20.11.2010, 02:10
зовите подруг и напивайтесь!
чтоб опомниться уже к вечеру воскресенья!
+ 1000000000000 По-настоящему дельный совет!!!!!!!!!
Автор, хотела написать сегодня, что не переживайте, они обязательно справятся. Похвалить нашего папу, который остается давно с сыном. А теперь и с двумя могёт!
Так что вы думаете... Привел сегодня сына из садика, шапку задом наперед одел... Ухо с одной стороны голое! Ну вот как можно было не заметить ОГРОМНЫЙ шов :010: И говорит: "То-то я думаю, что он мне всю дорогу жалуется, что у него шапка на глаза слезает!":065:
Но это наш второй прокол за 2.5 года:004:
Zlatochka
23.11.2010, 02:56
Я, когда начинаю задумываться, никому мою дочу доверять не хочу, так могу накрутить себя....
То что не он её об стол,эт да.Но пальцы дверью машины???Тож не он?Просто смотреть надо:wife:
и это все? думаю, что Вы преувеличиваете! Дети - они на то и дети - с ними всякое случается. может, Вас это успокоит. расскажу наши случаи. - у меня ребенок частенько сидит с дедушкой - то на больничном, то на на каникулах, т.к. дедушка не работает. так вот она с ним палец железной дверью прищемляла до гноя и схождения ногтя. более того все это случилось накануне операции, когда нам, ну вообще ничем болеть нельзя было. а тут - гной - воспаление ( в больницу при этом мы не обращались), конечно же, операцию отложили. расстроилась я жутко, т.к. до этого уже полтора месяца она сидела дома? и ждали мы эту операцию, опять по новой анализы нужно было сдавать. но потом все проанализировав, я задумалась, а может это знак какой, что не надо сейчас, в этой больнице и у этого врача делать эту операцию? (скажу, честно врач и больница мне очень не понравились). а операция таким образом уже второй раз отложилась. ну, начала я искать другого врача и больницу, пока палец лечили. итог, - все прошло просто супер, а главное , с моим положительным настроем у другого врача и в другой больнице. так что, может, стоит задуматься, что не все так плохо и что не делается, все к лучшему. далее на даче дочка сидела сдедушкой месяц летом - нога была порезана просто жуть как (но d больницу опять-таки не поехали) - заживала она почти месяц, сейчас шрам приличный остался, т.к. зашивать не поехала. но не поверите, у меня даже мысли никогда не возникало, что дедушка плохо смотрит или такой непутевый или что я больше не доверю ребенка ему. не знаю, может, я какая-то неправильная, а может, просто нужно как-то спокойне ко всему относиться? и у меня ребенок на площадке с полуторо- метровой горки падала, и головй об шкаф до большушей шишки ударялась. да, всякое было. думаю, что еще много от ребенка зависит. вот заметила, что моя почти каждый день из сада приходит с какими-нибудь приключениями - то синяки на ногах, то фингал под глазом, то подбородок разодран. так что уже смирилась, что она просто такая несобранная (есть в кого:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.