Просмотр полной версии : любовь или не любовь.??? :) вот вопрос!
katimaks
16.11.2010, 16:25
подруга встречалась с парнем давно, ругались мирились, было всякое. Но каждый раз когда они были вместе, и если с ней пытались познакомиться другие мужчины или флиртовать, она всё обрубала одним словом " я замужем" и нося кольцо на безымянном пальце.хотя они не женаты и на данном этапе даже не живут сейчас.
он постоянно работает,видятся редко, 1-2 раза в неделю пару часов, она снимает, он живет с мамой на данном этапе, он поставил себе цель -накопить на жилье, она упирает на то, что надо вместе брать ипотеку или рассрочку, что так можно долго жить по отдельности пока он там накопит, предложила скинуться на первый взнос хотя бы миллион пополам. он отказывается, говорит я сам.
она плачет, говорить то не может жить так в неизвестности, что сколько он там будет копить год, два , три, а то и больше.
в итоге после этого разговора, он на след день перестает брать трубку, потом она все-таки дозванивается до него, он говорит грубо, что надо закончить отношения, что он не может дать ей всего того что она хочет, а она просто хочет жить вместе , иметь детей и решать проблемы вместе...
пару дней не берет трубку, потом звонит, говорит что работает,что очень занят, ..и потом снова пропадает и не берет трубку.
жаль подругу, убивается...мне кажется, что он таким образом уже всё решил, прошу ваши мнения, особенно мнения мужчин хочу слышать :)
p.s.мой мч тоже бывает депрессирует и может пару дней когда хочет подумать побыть один, я его не трогаю и не присягаю на его мысленное пространство в такие моменты ))) но вот у нее не совсем так.
katimaks
16.11.2010, 16:31
27
nordwind
16.11.2010, 16:32
*чешу репу"
странный товариСЧ
Amélie Poulain
16.11.2010, 16:32
конечно не любит. для него это были просто временные отношения. как только девушка стала его напрягать- быстренько избавился.
Алисашка
16.11.2010, 16:34
27 - это много уже ей хочется семьи... они ровесники?
katimaks
16.11.2010, 16:36
он старше на полгода
Надо знакомится с мамой и через нее влиять, если уж планы серьезные...
Чего тут гадать. Девушка хочет жить вместе, а ему это не надо, не нагулялся ещё. И зачем ему на квартиру копить вместе, если он не собирается семью заводить, конечно лучше одному потихонечку. А раз девушка настаивает на серьёзных отношениях, то в сад девушку, под каким-нибудь рыцарским предлогом "а-ля я тебя не достоин".
Думаю, молодой человек еще не готов к обязанностя мужа и отца, это его пугает. Может он её и любит, но брать на себя ответственность не готов, наверно ей надо расстаться и найти другого мужчину, способного оценить её любовь, заботу и желание иметь детей. А то так можно до старости сидеть и ждать, пока он созреет. У меня у соседей сын есть ему 36 лет. Он даже не собирается жениться, тоже встречается с девушкой уже больше 7 лет, она тоже ждет когда он созреет, а он и не собирается. Хотя у них проблем нет ни с чем, есть и квартира отдельная, в которой никто не живет (его жилплощадь), и зарабатывает, но ответственность ему не нужна и дети не нужны.
katimaks
16.11.2010, 16:40
у мамы пробовали жить, мама не дала спокойного житья, расходились из-за мамы.
Да, нет ку него никаких совместных планов. Они - не "мы", а "я" и "ты".
f r i d a
16.11.2010, 16:42
Оригинально :010:
Хоспади....человек ясно сказал, что хочет расстаться, эта беготня и звонки только раздражают....
Барышни, Вы что вообще :091:
Вредный Батамушка
16.11.2010, 16:43
Чего тут гадать. Девушка хочет жить вместе, а ему это не надо, не нагулялся ещё. И зачем ему на квартиру копить вместе, если он не собирается семью заводить, конечно лучше одному потихонечку. А раз девушка настаивает на серьёзных отношениях, то в сад девушку, под каким-нибудь рыцарским предлогом "а-ля я тебя не достоин".
Ну прально, зачем ему общая квартира. Так будет своя - хочет, с подругой живет, не хочет , выгонит, другую приведет. Кака така семья? Не нужно ему этого, молодой, зеленый
у моего мужа друг такого плана! один в один!
он чисто так отмазывается от надоевших!
[ а она просто хочет жить вместе , иметь детей и решать проблемы вместе...
Видимо у него нет проблем, а её проблемы ему до лампочки. Не любофф...
katimaks
16.11.2010, 16:45
Оригинально :010:
Хоспади....человек ясно сказал, что хочет расстаться, эта беготня и звонки только раздражают....
Барышни, Вы что вообще :091:
зачем тогда звонил на след день?зачем слова "я тебя никогда не предавал, но у нас нет выхода другого"?
хотя подруга предлагает выходы, окторые его не устраивают, он считает, что если взять ипотеку или рассрочку поженившись , то она уйдет в декрет, и кредит свлаится на него, он боится не выдержать, поэтому сейчас хочет работать работать работать...а она типо жди
хотя я согласнас вами , Фрида, на все 100% :flower:
f r i d a
16.11.2010, 16:50
зачем тогда звонил на след день?зачем слова "я тебя никогда не предавал, но у нас нет выхода другого"?
Понимаете, не все люди во время расставания говорят прямо:
"Я тебя не люблю, оставь меня в покое" :))
У каждого на то есть свои внутренние причины и не нам с Вами предстоит узнать: какие именно.... да и ни к чему это.
Факт остается фактом: человеку отношения не нужны.
Заставить его невозможно.
Мамусенция
16.11.2010, 16:56
Понимаете, не все люди во время расставания говорят прямо:
"Я тебя не люблю, оставь меня в покое" :))
У каждого на то есть свои внутренние причины и не нам с Вами предстоит узнать: какие именно.... да и ни к чему это.
Факт остается фактом: человеку отношения не нужны.
Заставить его невозможно.
+много, а не нужны по причинам,коих может быть великое множество.Уж когда надо,то и отсутствие жилья и безденежье не проблема.ИМХО он может сам себе отчета не отдавать,что не нужны отношения,что не готов.Мужчины редко в себе копаются и анализируют.
Мне кажетя,подруге надо другого искать,даже если она его прижмет и вынудит жить вместе - долго это не продлиться.:flower:
mamalumy
16.11.2010, 16:59
Не любовь.
Вашей подруге надо перестать домогаться МЧ и потихоньку искать замену...
А то и правда, может до старости ждать когда МЧ созреет.
katimaks
16.11.2010, 17:02
Не любовь.
Вашей подруге надо перестать домогаться МЧ и потихоньку искать замену...
А то и правда, может до старости ждать когда МЧ созреет.
ну она не то, чтобы прямо домогается и названивает каждую минуту, так утром набирает (когда он в принципе должен быть по дороге на работу) и вечером. и всё!
я предложила вообще не звонить.
nezabudka80_80
16.11.2010, 17:02
Не любит он ее и отношений с ней не хочет!
nezabudka80_80
16.11.2010, 17:04
ну она не то, чтобы прямо домогается и названивает каждую минуту, так утром набирает (когда он в принципе должен быть по дороге на работу) и вечером. и всё!
я предложила вообще не звонить.
Правильно предложили - не надо звонить, захочет сам позвонит!
katimaks
16.11.2010, 17:04
где же наши мужчины-эксперты то? а -у
Так ему серьёзных тношений ненадо, а вдруг удаться несерьёзные сохранить?
katimaks
18.11.2010, 14:22
Так ему серьёзных тношений ненадо, а вдруг удаться несерьёзные сохранить?
может быть! всё может быть, другому человеку в голову не залезешь :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.