Просмотр полной версии : и как после этого мыть посуду?
КартошкаFREE
16.11.2010, 16:26
рекламу видели: мам.поиграй со мной...не могу.я мою посуду :))
теперь когда сын просит поиграть,а я что-то мою или делаю,я взрагиваю :))
LAURA 2005
16.11.2010, 16:27
Можно поиграть в совместное мытье посуды:))
КартошкаFREE
16.11.2010, 16:28
вариант:))
теперь когда сын просит поиграть,а я что-то мою или делаю,я взрагиваю :))Можно поиграть, а сын пусть моет посуду. :0005:
КрошКамю
16.11.2010, 16:34
Дурацкая реклама, еще переживать из-за нее.:004:
Lilandra
16.11.2010, 16:39
можно ссылку? а то не видела...
LAURA 2005
16.11.2010, 16:42
А помните рекламу, где девочка рисует семью без мамы, т. к. мама моет посуду?
Так вот про меня можно сказать, что, что мама опять моет посуду, готовит обед/ужин, моет полы, стирает пыль и в этом же духе...после работы:010: и практически одновременно.
Мой сынуля, однажды пошутив и назвав меня посудомойкой, немедленно огреб свой законный подзатыльник.
=alёnka=
16.11.2010, 16:54
Щаз домою и поиграю. В чем проблема? Меньше телевизор смотреть надо.
Кошка-Матрёшка
16.11.2010, 16:56
Я помню как мы с мамой в детстве вместе мыли посуду (меня на стул рядом ставили), вместе стирали - она обычные вещи, я кукольные... А вот самое прикольное было готовить вместе - она сажала меня за стол, выставляла передо мной емкости с мукой, крахмалом, сахаром и т.п., а я в мисочке кашку-малашку из этого варила...А она сама в это время у плиты управлялась. У меня мама педагог была, может поэтому так делала :-)))
Ягода-Каринка
16.11.2010, 16:56
Меньше телевизор смотреть надо.
+1000 :0005:
Не надо смотреть телевизор, и все будет хорошо.
Нормальная реклама, полезная! Я б за нее премию дала!:flower: Государственную!:)
Mама Сладкой Малины
16.11.2010, 17:10
а у нас посуду моет папа, но дочь клянчит у него посудомойку для меня
орлица-мать
16.11.2010, 17:11
Девочки, а что, посудомойки нет ни у кого?
Ягода-Каринка
16.11.2010, 17:13
Ну почему ни у кого? У кого-то есть... А вот у ТС нет...:(
А ТС надо "взять большой мешок и поехать в Т..шок":))
а у нас посуду моет папа, но дочь клянчит у него посудомойку для меня
Вы не поняли.
Реклама повествует о каких-то таблетках для ПММ.
На самом же деле получился офигенный социальный ролик.:)
Ягода-Каринка
16.11.2010, 17:20
Вы не поняли.
Я всё поняла.:flower: Просто я телевизор не смотрю:)) Я предпочитаю с ребёнком поиграть;)
Настурция Petro
16.11.2010, 17:20
Актуальнее тогда придумать социальный ролик про ЛВ. Сынок просит поиграть, а мама: "Подожди, я еще к добровольцу не записалась".:073:
егоровна
16.11.2010, 17:24
Дайте ссылку на эту рекламу! А то я телевизор редко смотрю...
КартошкаFREE
16.11.2010, 18:56
Не надо смотреть телевизор, и все будет хорошо.
да я его и так редко смотрю :)) а с утра без него не проснуться :))
Почему нету? Есть :)) Просто есть такие мелочи которые можно помыть руками:004:не поломаешься
КартошкаFREE
16.11.2010, 18:57
Вы не поняли.
вроде там реклама посудомойки а не таблеток
Актуальнее тогда придумать социальный ролик про ЛВ. Сынок просит поиграть, а мама: "Подожди, я еще к добровольцу не записалась".:073:
:0005:
+1
Лида Баарова
16.11.2010, 19:16
Можно поиграть, а сын пусть моет посуду. :0005:
:023::023::023:
Melamori Blimm
16.11.2010, 19:24
ну у мну нет а что?
у меня кухня 6,5 метров и нет места в коридоре для холодильника поэтому посудомойку пихнуть некуда
Melamori Blimm
16.11.2010, 19:25
а что такое к добровольцу? шо то я не воткнусь никак..
Настурция Petro
16.11.2010, 19:29
Лучше не втыкивайтесь.:091: :flower:
Melamori Blimm
16.11.2010, 19:31
Лучше не втыкивайтесь.:091: :flower:
да меня уже любопытство разобрало ктож ентот доброволец???
Кин-дза-дза!
16.11.2010, 19:32
Так, чувствую, ссылки не будет...народ, не жмитесь!
Так вот про меня можно сказать, что, что мама опять моет посуду, готовит обед/ужин, моет полы, стирает пыль и в этом же духе...после работы:010: и практически одновременно.
А еще прикольн, что там ПАПА ПРХОДИТ с работы, когда дети не спят. :))
Зашибись!
ну у мну нет а что?
у меня кухня 6,5 метров и нет места в коридоре для холодильника поэтому посудомойку пихнуть некуда
У мня нет, потому что я люблю мыть посуду. Кастрюли тока не люблю . Так машина эта и не отмоет их.
У мня нет, потому что я люблю мыть посуду. Кастрюли тока не люблю . Так машина эта и не отмоет их.
Отмоет, если снять губкой налет.Это ваще моя любимая подружка!
+1:010: А шо делать?:)
Отмоет, если снять губкой налет.Это ваще моя любимая подружка!
И че? Все свободное время играете с детьми? :065:
И че? Все свободное время играете с детьми? :065:
Нет:))На Лв:))
вроде там реклама посудомойки а не таблеток
да какая разница!
:)
Где аву потеряла, картоФФФка?
Кин-дза-дза!
16.11.2010, 20:27
Это 2 разные картошки ;) одна с авой, другая без.
ЗЫ а ссылки то и нет :( оп чем речь то???
Кошкин_Д
16.11.2010, 21:04
Это 2 разные картошки ;) одна с авой, другая без.
ЗЫ а ссылки то и нет :( оп чем речь то???
Да я так поняла, это ОЗ. Доброволец - тот, кто отвозит товар в свой район.
КартошкаFREE
16.11.2010, 21:14
Так, чувствую, ссылки не будет...народ, не жмитесь!
сейчас на ютьюбе штоли поищу :))
у меня ее отродясь не было:008:
Клубникина
16.11.2010, 21:29
Народ ну киньте ссыль, я тоже рекламу не видела.
http://www.youtube.com/watch?v=gOGKKB-biXU
Мне кажется , что это не самая страшная реклама., она хоть побуждает некоторых мужчин задуматься и приобрести это чудо техники, от чего только выигрывают все домашние...меня больше раздражают ролики рекламирующие средства гигиены, но неужели нельзя просто в аптеке раздавать флаеры...
норальная реклама!
а машинка, насколько я знаю, требует еще частичного смытия остатков пищи ручками. или так было, когда в моей жизни посудомойка была.
мы придерживаемся принципа кота Матроскина - меньше надо пачкаться:fifa:
Мне кажется , что это не самая страшная реклама., она хоть побуждает некоторых мужчин задуматься и приобрести это чудо техники, от чего только выигрывают все домашние...меня больше раздражают ролики рекламирующие средства гигиены, но неужели нельзя просто в аптеке раздавать флаеры...
не, не все так просто)))
а еще вспомнить уникальный ход конем - компания Памперс оплатила что-то там кому-то там, чтобы отныне из обихода вышло слово "подгузники". и заменили его памперсами. вот где разум-то!:ded:
Компьютерная Крыса
17.11.2010, 13:24
тема прям в руку!сижу одна и думаю,что таааааак лень посуду мыть!
Кин-дза-дза!
17.11.2010, 13:41
http://www.youtube.com/watch?v=gOGKKB-biXU
Прикольная реклама.
норальная реклама!
а машинка, насколько я знаю, требует еще частичного смытия остатков пищи ручками. или так было, когда в моей жизни посудомойка была.
мы придерживаемся принципа кота Матроскина - меньше надо пачкаться:fifa:
у меня машинка всё идеально отмывает, с первой помывки пропал серый налёт на рифлёных тарелках с обратной стороны.......и вообще стиральная и посудомоечная машины-это две мои любимые помощницы...правда времени всё равно не хватает, зато скандалы по поводу того кто будет вечером мыть посуду исчезли:080:
Pchelka_05
17.11.2010, 14:50
Посудомойка автору в помощь))
Ольгутка
17.11.2010, 15:05
Я помню как мы с мамой в детстве вместе мыли посуду (меня на стул рядом ставили), вместе стирали - она обычные вещи, я кукольные... А вот самое прикольное было готовить вместе - она сажала меня за стол, выставляла передо мной емкости с мукой, крахмалом, сахаром и т.п., а я в мисочке кашку-малашку из этого варила...А она сама в это время у плиты управлялась. У меня мама педагог была, может поэтому так делала :-)))
И у меня так в детстве было, правда большей частью летом.
Мы всей семьей делали разные домашние дела и я (и маленькая, и подросшая) все время была рядом и тоже что-то делала вместе со всеми.
Готовить полюбила именно с тех пор, т.к. вначале было ощущение игры, ощущение того, что мы вместе что-то делаем и нам хорошо от этого.
У некоторых есть, почему же ни у кого нет? Только это не значит, что есть она у всех. У меня вот нет, например. Да и стиральная машинка у меня только пару лет как.
Думаете, что такого не бывает?
Если у автора есть возможность купить посудомоечную машину, то должен сняться комплекс, возникший от рекламы. Если возможности нет, то совместная деятельность, имхо, должна снять часть проблем.
Вот соглашусь! Интернет и ЛВ в частности отнимают очень много времени, а это время как раз можно потратить на домашних. И комплекса от мытья посуды не будет.
У некоторых есть, почему же ни у кого нет? Только это не значит, что есть она у всех. У меня вот нет, например. Да и стиральная машинка у меня только пару лет как.
Думаете, что такого не бывает?
ещё как бывает:065:....у меня все эти радости появились, когда дети уже подросли, и поэтому все прелести пелёнок, подгузников и слюнявчиков я хапнула по полной программе, а про то что у меня будет чудо-ящик, который моет кастрюли и тарелки я даже и не мечтала:091:
R. едкая
17.11.2010, 15:16
реклама странная. Семья из трех человек, а такое ощущение, что посуду полгода не мыли...Ну сколько там той посуды? три тарелки, 3 чашки, кастрюля...Мыть минут 5-10...разговоров больше....
Ольгутка
17.11.2010, 15:26
реклама странная. Семья из трех человек, а такое ощущение, что посуду полгода не мыли...Ну сколько там той посуды? три тарелки, 3 чашки, кастрюля...Мыть минут 5-10...разговоров больше....
А может больше посуды?
Я когда готовлю много и по-правильному, то у меня много посуды пачкается. Только борщик если делать, то надо быть и разделочную доску, и терку, и ножи, и картофельный нож, и тарелки-миски, в которые складываю нашинкованные-нарезанные овощи, и сковородку, где пережарочка делается. Если свеклу тушу отдельно и параллельно с обжаркой лука-морковки, то еще сковородка прибавится. Если перед этим бульон свежий, то опять же мисочка, где мясо от кости отделяю и нарезаю (короче, по-любому его откладываю). Еще блюдечко, где зелень нарезанная будет. Ложка для сметаны измажется тоже. И это я еще про второе блюдо не говорила.
Так что как-то не три тарелки и кастрюля. Или только я так посуды много пачкаю?
Понятное дело, что все это моется параллельно с готовкой, но ведь пачкается же!
Я не говорю, что помыть - это проблема. Я лишь хочу сказать, что посуды может быть много. А если дама - еще и любительница выпечки, то тоже - и где тесто замесить, и куда складывать коржи (если тортик), и крем, например, если заварной, то и кремсбивалка для масла испачкается, и кастрюлька, где заваривается крем, и форма для выпечки.
R. едкая
17.11.2010, 19:42
А может больше посуды?
Я когда готовлю много и по-правильному, то у меня много посуды пачкается. Только борщик если делать, то надо быть и разделочную доску, и терку, и ножи, и картофельный нож, и тарелки-миски, в которые складываю нашинкованные-нарезанные овощи, и сковородку, где пережарочка делается. Если свеклу тушу отдельно и параллельно с обжаркой лука-морковки, то еще сковородка прибавится. Если перед этим бульон свежий, то опять же мисочка, где мясо от кости отделяю и нарезаю (короче, по-любому его откладываю). Еще блюдечко, где зелень нарезанная будет. Ложка для сметаны измажется тоже. И это я еще про второе блюдо не говорила.
Так что как-то не три тарелки и кастрюля. Или только я так посуды много пачкаю?
Понятное дело, что все это моется параллельно с готовкой, но ведь пачкается же!
Я не говорю, что помыть - это проблема. Я лишь хочу сказать, что посуды может быть много. А если дама - еще и любительница выпечки, то тоже - и где тесто замесить, и куда складывать коржи (если тортик), и крем, например, если заварной, то и кремсбивалка для масла испачкается, и кастрюлька, где заваривается крем, и форма для выпечки.
как правило, к подаче еды на стол, бОльшая часть посуды после готовки перемыта. В рекламе ведь показывают момент после ужина.;)
Но даже если взять для примера все как вы описали, то на мытье уйдет ну мааааксимум пол часа. Есть вероятность, что женщина в рекламе из разряда копуш, которые могут и одну тарелку по часу намывать-так это вообще на мой взгляд тяжелый случай. Такой никакая посудомойка не поможет сэкономить время, поскольку расставлять тарелки-чашки-ложки по местам она тоже будет целый вечер...:))
Melamori Blimm
17.11.2010, 19:57
как правило, к подаче еды на стол, бОльшая часть посуды после готовки перемыта. В рекламе ведь показывают момент после ужина.;)
Но даже если взять для примера все как вы описали, то на мытье уйдет ну мааааксимум пол часа. Есть вероятность, что женщина в рекламе из разряда копуш, которые могут и одну тарелку по часу намывать-так это вообще на мой взгляд тяжелый случай. Такой никакая посудомойка не поможет сэкономить время, поскольку расставлять тарелки-чашки-ложки по местам она тоже будет целый вечер...:))
а у меня муж копуша :065: очень тщательно и долго все моет прям подвиг совершает. мылит мылит потом моет моет. тьфу сил нет на это смотреть:065:
Кин-дза-дза!
17.11.2010, 20:42
А у меня с этих 3-х тарелок и 1 кастрюльки после родов все руки облезли :( Жуть просто, пальцы потрескались. без слез не взглянешь. Посудомойка - чудо-спасение!
руками мою только с антипригарным покрытием, это в посудомойку нельзя (и то не всегда, моя посуда - хочу, порчу).
а мою 1-2 раза в день, в зависимости от того, сколько народу дома ест. Вся посуда просто прячется в посудомойку, а не в раковину. А так, раньше, да, сразу мыла, пока руки позволяли.
R. едкая
17.11.2010, 21:04
А у меня с этих 3-х тарелок и 1 кастрюльки после родов все руки облезли :( Жуть просто, пальцы потрескались. без слез не взглянешь. Посудомойка - чудо-спасение!
руками мою только с антипригарным покрытием, это в посудомойку нельзя (и то не всегда, моя посуда - хочу, порчу).
а мою 1-2 раза в день, в зависимости от того, сколько народу дома ест. Вся посуда просто прячется в посудомойку, а не в раковину. А так, раньше, да, сразу мыла, пока руки позволяли.
при проблемах с руками я мыла в перчатках. Вообще многие мой знакомые так делают, чтоб пощадить кожу рук и маникюр...Кому-то удобнее в посудомойке, кто б спорил. Но речь-то идет о времени на мытье посуды. ..
R. едкая
17.11.2010, 21:05
а у меня муж копуша :065: очень тщательно и долго все моет прям подвиг совершает. мылит мылит потом моет моет. тьфу сил нет на это смотреть:065:
он-мужик, а не посудомойка:046:
Кин-дза-дза!
17.11.2010, 21:52
при проблемах с руками я мыла в перчатках. Вообще многие мой знакомые так делают, чтоб пощадить кожу рук и маникюр...Кому-то удобнее в посудомойке, кто б спорил. Но речь-то идет о времени на мытье посуды. ..
Поверьте, я знаю про перчатки :) В них еще хуже было т.к. они внутри тальком покрыты. Надо надевать х/б перчатки, а на них уже хозяйственные. Мне в таких двойных перчатках тарелки держать неудобно и все равно кожа страдает. Выход тут один - не делать ничего вообще по дому :)
Я была против покупки посудомойки, когда мы сделали ремонт и переехали в свою квартиру, мне казалось, что это лишние траты. Что я, посуду помыть руками не могу, что ли? Я была не права, признаю и всем это говорю (а мы тогда даже поругались, но я уступила в конце концов).
Стиральная машина тоже не все отстирывает, но никто в своем уме, попользовавшись ею не скажет, что это пустая тарта денег. Посудомойка не отмывает все загрязнения, но она моет очень хорошо.
Мы сейчас на съемной квартире опять живем, посудомойки не было, я мучилась почти год, пока руки не облезли окончательно. Мы плюнули на эстетику, купили посудомойку, она мне перегораживает подход к раковине, стоит "ни к селу, ни к городу", но я оч рада, что она есть :)
R. едкая
17.11.2010, 22:27
Поверьте, я знаю про перчатки :) В них еще хуже было т.к. они внутри тальком покрыты. Надо надевать х/б перчатки, а на них уже хозяйственные. Мне в таких двойных перчатках тарелки держать неудобно и все равно кожа страдает. Выход тут один - не делать ничего вообще по дому :)
Я была против покупки посудомойки, когда мы сделали ремонт и переехали в свою квартиру, мне казалось, что это лишние траты. Что я, посуду помыть руками не могу, что ли? Я была не права, признаю и всем это говорю (а мы тогда даже поругались, но я уступила в конце концов).
Стиральная машина тоже не все отстирывает, но никто в своем уме, попользовавшись ею не скажет, что это пустая тарта денег. Посудомойка не отмывает все загрязнения, но она моет очень хорошо.
Мы сейчас на съемной квартире опять живем, посудомойки не было, я мучилась почти год, пока руки не облезли окончательно. Мы плюнули на эстетику, купили посудомойку, она мне перегораживает подход к раковине, стоит "ни к селу, ни к городу", но я оч рада, что она есть :)
да ради Бога, кому что нравится:)) я справляюсь без нее, может когда дойду до мысли ее приобрести, а может и нет...Мне пока и без нее хорошо. Опять же, вспоминая рекламу, суть которой-мыть посуду-значит лишиться звания женщины:)) -по меньшей мере бред...
regenbogen
18.11.2010, 11:23
а помните, у Агнии Барто:
сын зовет агу, агу
мол побудь со мною
а в ответ: я не могу, я посуду мою
но опять агу, агу слышно с новой силой
и в ответ: бегу, бегу, не сердись мой милый!
Мэри вПоппинс
18.11.2010, 11:34
ну у мну нет а что?
как вы живете.... пс нет, что такое доброволец не знаете :))
Аленушка1980
20.11.2010, 21:49
А я вот так счастлива с посудомойкой, что если бы места на кухне не хватило, то в прихожую или в спальню её, наверное поставила бы:) Поэтому рекламу эту теперь всегда вспоминаю с приятным чувством :), а вот когда не было посудомойки, то она раздражала:))
Мышильда
20.11.2010, 22:49
:fifa:купить посудомойку и будет счастье:080:
я тоже долго не решалась на покупку ПМ, прикрывалась тем, что ставить некуда, не хотелось кухню переделывать, а решилось всё очень просто ....выдвинули секцию с выдвижными ящиками и на это место поставили ПМ, а теперь вот думаю, чего раньше не купили?...это же просто красота, а не жизнь...я в течении всего дня грязную посуду просто складываю в посудомойку, а вечером запускаю....и раковина всегда свободная и не психуешь из-за каждой грязной тарелки....а мытьё противеней, про это даже вспоминать не хочется...у меня раковина круглая, так они, подлецы в неё не влезали, хоть в ванной мой...
Актуально. Посудомойка месяц как сломалась, моя самая частая теперь цитата "У тебя не жена/мама, а посудомойка" (в зависимости от того, к кому обращаюсь. Но ее починят (починят ведь?), поэтому мне не грустно.
а помните, у Агнии Барто:
сын зовет агу, агу
мол побудь со мною
а в ответ: я не могу, я посуду мою
но опять агу, агу слышно с новой силой
и в ответ: бегу, бегу, не сердись мой милый!
тоже сразу вспомнилось)))
:046:
А Вы не смотрите ;)
Поиграйте с дитем пока.
А мой вообще никак не моет :073: Так что Вам еще повезло
mamamihi
23.11.2010, 00:35
Теперь посуду моем вместе с сыном(3 года),а потом бегу вместе с ним играть.А вообще-эта реклама вспоминается:073:,может,и к лучшему,больше внимания детю.:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.