Просмотр полной версии : Помогите советом про ингалятор и аллергию
Здравствуйте, помогите советом.
У детей кашель и мне прописали лазолван с физ.раствором давать через ингалятор. Моя мама аллергик на все лекарства. Скажите пожалуйста, если я утром попользуюсь ингалятором, может ли моей маме стать плохо днем (когда она придет сидеть с детьми)? И вообще насколько сильны распыления ингалятором?
ну можно же давать на кухне, потому детей в комнату, а кухню проветрить хорошенько, лучше несколько раз...
и маму предупредить, чтобы детей не целовала, ни обнимала, а с собой взяла средство от аллергии на всякий случай... у нее на них-то нет аллергии? (интересно, а что делают люди, у которых аллергия на средство от аллергии?)
ну можно же давать на кухне, потому детей в комнату, а кухню проветрить хорошенько, лучше несколько раз...
и маму предупредить, чтобы детей не целовала, ни обнимала, а с собой взяла средство от аллергии на всякий случай... у нее на них-то нет аллергии? (интересно, а что делают люди, у которых аллергия на средство от аллергии?)
:( К сожалению есть. Спасается гомеопатией.
может, маме попробовать марлевой повязкой спасаться? по идее, через нее пары лекарства проходить не должны...
только надо маску брать без всякой пропитки, а лучше вообще самим сделать из марли, а к середине дня, глядишь, все и выветрится из квартиры
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.