Просмотр полной версии : ДЛя чего так подробно рассказывают о жертвоприношении?????????????????????
орлица-мать
16.11.2010, 17:21
Обедаю. сижу с сыном за столом, как " фон" работает телевизор , идет передача Сгодня по НТВ.Репортаж про праздник у мусульман.....и ТАК подробно рассказывают о процедуре жертвоприношении . о выборе барашка, о том как его режут, ВОТ НАФИГА??????????????????:wife:
Понятно, что телевизор - зло......, но НАФИГА о таком рассказывать????????????:wife::wife:
в традициях НТВ обычно ещё и показать крупным планом
"Не читайте перед обедом советских газет"
У меня вообще 90% того, что показывают по телеку вызывает вопрос: "Нафига?"
Blue Bird
16.11.2010, 17:28
Просто кому то это интересно, у вас же всегда есть выбор - нажать на кнопочку
Время Веры
16.11.2010, 17:28
Обедаю. сижу с сыном за столом, как " фон" работает телевизор , идет передача Сгодня по НТВ.Репортаж про праздник у мусульман.....и ТАК подробно рассказывают о процедуре жертвоприношении . о выборе барашка, о том как его режут, ВОТ НАФИГА??????????????????:wife:
Понятно, что телевизор - зло......, но НАФИГА о таком рассказывать????????????:wife::wife:
А чтоб предупредить что потом не только с баранами делать будут :fifa:
Blue Bird
16.11.2010, 17:30
А чтоб предупредить что потом не только с баранами делать будут :fifa:
я б уже сейчас кое кого в жертву принесла:065:
Дак сегодня же День толерантности. Типа праздник для всех, радуйтесь за тех кто к нам приехал и свои традиции демонстрирует.
Не смотрю НТВ впринципе - одни скандалы:wife:, и без них негатива хватает:005:
Меня Боран весь день преследует. Надо,наверное, отдохнуть от ТВ и ЛВ:))
Время Веры
16.11.2010, 17:32
я б уже сейчас кое кого в жертву принесла:065:
даже не сомневаюсь :))
а нафига за едой телек слушать?
раньше книжки отбирали, чтоб за обедом не читали.
И вообще: когда я ем, я глух и нем (с)
:fifa:
Blue Bird
16.11.2010, 17:34
а нафига за едой телек слушать?
раньше книжки отбирали, чтоб за обедом не читали.
я всегда слушаю телек, когда ем, могу при этом еще и читать
с праздником, братья и сестры!
орлица-мать
16.11.2010, 17:35
а нафига за едой телек слушать?раньше книжки отбирали, чтоб за обедом не читали.
вот, вот.....ДУРА я какая!!!!!Блин, еда комом встала в горле от этого репортажа:wife:, в жопу такую толерантность, простите за мой французский
я всегда слушаю телек, когда ем, могу при этом еще и читать
молодец!
зачтено. Давай(те) зачетку.
вот, вот.....ДУРА я какая!!!!!Блин, еда комом встала в горле от этого репортажа
телек - зло :ded:
Просто кому то это интересно, у вас же всегда есть выбор - нажать на кнопочку
+ 1
Blue Bird
16.11.2010, 17:40
с праздником, братья и сестры!
о! кстате! надо папе позвонить...поздравить:)):))
Tvilling
16.11.2010, 17:40
У меня кума - религиовед, защищалась по этому делу. Правда, больше по теоретическим основам (начиная с библейских) и не на российском материале, а в основном по арабским странам. Очень интересно.
это нас обучают и приучают.
чтобы знали, не удивлялись и привыкали.
У меня кума - религиовед, защищалась по этому делу. Правда, больше по теоретическим основам (начиная с библейских) и не на российском материале, а в основном по арабским странам. Очень интересно.
плохо, вон тут как осуждают мракобесие это. надо юыло по святым мощам русским защищаться.
Кошкин_Д
16.11.2010, 17:56
Для того, чтобы толерантность поднять. А на самом деле - чтобы понизить планку Вашей чувствительности. ТДО так сказать. Вот они режут баранов - нормально. Через год уже смогут без протестов резать кого-нибудь, назначенного на роль барана. Нормально. Вот другие бюджет пилят и бабло за границу выводят - нормально. Ну чтоб не ерепенилось население и спокойно ко всему относилось. Изгадили центр города - тоже нормально. Вот интересно, если бы наши братья и сестры были бы из какого-нибудь племени людоедов? Боюсь, нам бы объясняли, что и это - нормально. Так что выключайте зомбоящик, берегите духовность-нравственность-патриотизм.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.