Просмотр полной версии : Паразитологическая лаборатория - ищу поближе
Wendolene
16.11.2010, 17:36
Узнала, что лаборатория с 3-й Красноармейской 9 съехала в Купчино. Мне туда совсем не добраться... Кто-нибудь знает, какие-то аналогичные по эффективности места? Нам в свое время рекомендовали именно эту. Надо сдать именно кал, а не кровь на лямблии и глисты.
узнайте в поликлинике своей где поближе можно сдать этот анализ.
Я просто в своей поликлинике спросила и мне сказали что в детской поликлинике можно сдать у них в лаборатории, если чего пишу может кому пригодится это 77 детская поликлиника на Ольховой. каб.127 на первом этаже. 200р стоит концентрат.
Узнала, что лаборатория с 3-й Красноармейской 9 съехала в Купчино. .
ух ты! а давно?
спасибо, что сказали
Wendolene
16.11.2010, 17:52
ух ты! а давно?
спасибо, что сказали
Понятия не имею, сегодня узнала. Поликлинике не доверяю.
До этой лаборатории теперь достаточно просто добиратьсчя-- до м.Волковская+одна остановка на траспорте в сторону Купчино.А потом 2 мин. пешком. Волковский пр. 78(кажется) в здании СЭС.
Ну а всякие Хеликсы/Интачи?
Я была на Краснооармейской в день их преезда они теперь будут в районе ст. метро Волковской.
С т.ч зрения паразиотологии это единственная специализированная у нас в СПб.
На что сдавать то?
Если на лямблии я покупала в клинике на Гладкова 4 консервант и туда же сдавала.
Wendolene
17.11.2010, 01:14
До этой лаборатории теперь достаточно просто добиратьсчя-- до м.Волковская+одна остановка на траспорте в сторону Купчино.А потом 2 мин. пешком. Волковский пр. 78(кажется) в здании СЭС.
Если учесть, что они принимают до 13.00, а ехать мне с другого конца города и как-то совмещать это с работой и подлавливанием "материала", то весьма непросто...
Ну а всякие Хеликсы/Интачи?
Я была на Краснооармейской в день их преезда они теперь будут в районе ст. метро Волковской.
С т.ч зрения паразиотологии это единственная специализированная у нас в СПб.
На что сдавать то?
Если на лямблии я покупала в клинике на Гладкова 4 консервант и туда же сдавала.
а в Хеликсах делают неправильно
Если учесть, что они принимают до 13.00, а ехать мне с другого конца города и как-то совмещать это с работой и подлавливанием "материала", то весьма непросто...
Материал можно вчерашний( сама нач. лаборатории сказала,только хранить в холодильнике),зато результат у них точный(хотя если результат отрицательный надо раза три сдавать ,чтоб наверняка:))
птица Fenix
19.11.2010, 18:56
Узнала, что лаборатория с 3-й Красноармейской 9 съехала в Купчино.
Как славно!А меня только сегодня аллерголог из лор нии туда направила:)).Спасибо,хоть узнала от вас:flower:
Узнала, что лаборатория с 3-й Красноармейской 9 съехала в Купчино. Мне туда совсем не добраться... Кто-нибудь знает, какие-то аналогичные по эффективности места? Нам в свое время рекомендовали именно эту. Надо сдать именно кал, а не кровь на лямблии и глисты.
в педиатричке делают. до двух принимают. но искать их там не просто.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.