Просмотр полной версии : Подарок на Н.Г.подростку...
Кто что дарит своим мальчшкам и девченкам??!!
Сыну 14 лет.Бюджет небольшой.То что он хочет(ноут)подарить не сможем...:(
Поделитесь своими планами...
Я дарила как-то МП-3 плеер, они недорогие кстати, можно выбрать. Телефон.
Lana-swet-lana
16.11.2010, 18:01
Он у вас не анимешник, случайно?
Я дарила как-то МП-3 плеер, они недорогие кстати, можно выбрать. Телефон.
Телефон хороший на прошлый НГ дарили(еще работает:)))
А мп3-тоже дарили-сломаный валяеться....
Он у вас не анимешник, случайно?
Да.Увлекаеться!
Lana-swet-lana
16.11.2010, 18:09
Да.Увлекаеться!
Ну тогда - шагом марш в АнимеПойнт! Их у нас три в городе. Самый лучший - на Владимирской. Там просто мо-о-о-ре всего для анимешников! В том году я дарила плакат на стену на тканевой основе из Наруто. Вызвал восторг и сына, и всех друзей. Можно и что-то другое найти.
Адрес точно не помню - поищите поиском, сайт у них тоже есть....
Ну тогда - шагом марш в АнимеПойнт! Их у нас три в городе. Самый лучший - на Владимирской. Там просто мо-о-о-ре всего для анимешников! В том году я дарила плакат на стену на тканевой основе из Наруто. Вызвал восторг и сына, и всех друзей. Можно и что-то другое найти.
Адрес точно не помню - поищите поиском, сайт у них тоже есть....
Спасибо!Поищу,посмотрю!
один из подарков для 16летней дочери-безумный пластилин .
[QUOTE=zays;51705805]один из подарков для 16летней дочери-безумный пластилин .[/QUOЭто что такое?
один из подарков для 16летней дочери-безумный пластилин .
Да!Что это?!:)
Это фанпластик, Вы имеете в виду?
HappyGum наберите :)
Спасибо, интересно. К тому же пахнет, светится и меняет цвет. Я бы поиграла...
Мы гламурные подарки дочке дарим :)) Парфюмерию и такие модные штуки, что-то среднее между рукавами и варежками...
Мы гламурные подарки дочке дарим :)) Парфюмерию и такие модные штуки, что-то среднее между рукавами и варежками...
Мне кажеться девочке проще!мальчишку гламуром не порадуешь!
geostatika
17.11.2010, 12:10
HappyGum наберите :)
а где такое продается, не подскажите?
мы купили камеру для psp и крутой руль для игр на компе
Lana-swet-lana
17.11.2010, 17:38
Вот такое нашла, например... Сама сижу, развлекаюсь... Ищу на Новый год...
http://thestuff.ru/catalog/7
Да, я тоже туда поиском попала! Очень интересные штучки в этом магазинчике предлагают. Наведаюсь туда на днях :)
Уакая штука прикольная!!!!!
Непонятно-интересно это подростку?Как думаете?!
Сама бы точно поиграла!!!!!:))
у нас такой есть, но моему сыну 11, ему понравилось, увлекло примерно на месяц))) представьте большой кусок жевачки или пластилина, ходишь и мнешь его все время, растягиваешь и тд. вот и вся прелесть... использовать как прыгающий мячик не имеет смысла, к ниму прилипает вся пыль и все это оказывается постепенно в нем.
Завтра пойду в этот магазин!!!Мне там несколько вещей понравилось!!!!!!
Прикуплю и на НГ и на ДР.!!!!!!!
И взрослым можно на НГ подобрать!
Автору:flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower:
у нас такой есть, но моему сыну 11, ему понравилось, увлекло примерно на месяц))) представьте большой кусок жевачки или пластилина, ходишь и мнешь его все время, растягиваешь и тд. вот и вся прелесть... использовать как прыгающий мячик не имеет смысла, к ниму прилипает вся пыль и все это оказывается постепенно в нем.
Мой,по сути,еще дитя!!!!
А ,вот это http://thestuff.ru/catalog/9
интересно?
Мой,по сути,еще дитя!!!!
интересно?
у нас по этому принципу куплен конструктор геомаг, он тоже по принципу магнита как и этот кубик. геомаг нам очень понравился и папе даже, но дорогое удовольствие, у нас уже куча наборов что бы можно было построить конструкцию побольше. а этот кубик очень мелкий, но в принципе тоже интересно, можно взять для разнообразия
у нас по этому принципу куплен конструктор геомаг, он тоже по принципу магнита как и этот кубик. геомаг нам очень понравился и папе даже, но дорогое удовольствие, у нас уже куча наборов что бы можно было построить конструкцию побольше. а этот кубик очень мелкий, но в принципе тоже интересно, можно взять для разнообразия
Мелкий?!А на картинке очень даже ничего..:(
Ладно,все пойду живьем смотреть!
не забудьте поделиться, чего решите купить!!!)))
кстати я забыло про йо-йо, очень увлекательно, сейчас вся молодежь увлекается!!! изучают разные трюки!!!
кстати я забыло про йо-йо, очень увлекательно, сейчас вся молодежь увлекается!!! изучают разные трюки!!!
Ага!У меня мелкая просит(2,4):046:
просила про аниме-говорит смотрит мультики,но не фанат...
Как что куплю-расскажу!
Мне кажеться девочке проще!мальчишку гламуром не порадуешь!
Племяннику-подростку купила книгу Стивена Кинга :)
Племяннику-подростку купила книгу Стивена Кинга :)
Это б моему мужу-он ужастики любит.:001:
Сын читает из-под палки...
mama.khomyaka
18.11.2010, 00:52
Мой,по сути,еще дитя!!!!
интересно?
Это Супер! Моего 13-ти летнего подсадил старший друг, теперь весь класс клянчит поиграть, я сама с удовольствием, то шкатулку, то колечко, то браслетик.А еще разыгрываем знакомых пирсингом из этих шариков. Прекрасно держится на губе!
А еще увлекается ЙО-Йо. Уже четыре штуки для разных трюков.
Это Супер! Моего 13-ти летнего подсадил старший друг, теперь весь класс клянчит поиграть, я сама с удовольствием, то шкатулку, то колечко, то браслетик.А еще разыгрываем знакомых пирсингом из этих шариков. Прекрасно держится на губе!
Спасибо за отзыв!
а я еще купила книгу про луну в 3d формате
http://www.moscowbooks.ru/gifts/view.asp?id=1934
конструктор Лабиринты-Executivity тут в закупке, надеюсь заинтересует
mama.khomyaka
18.11.2010, 11:48
конструктор Лабиринты-Executivity тут в закупке, надеюсь заинтересует
А что это?
вот такого плана, типа вечный двигатель
http://www.youtube.com/watch?v=pb5mwUdHXuY
marishash
18.11.2010, 12:32
присоединяюсь, неокубом игрались всей семьей очень долго. классная вещь, правда слышала что у цветных откалывается покрытие-так что лучше брать серебряный. играет в йо-йо активно и еще штука такая-там же продается пауэрбол-тренажер для рук.
marishash
18.11.2010, 12:33
вот такого плана, типа вечный двигатель
http://www.youtube.com/watch?v=pb5mwUdHXuY
а кроме как в закупке гда можно купить? боюсь в закупке участвовать не смогу((
присоединяюсь, неокубом игрались всей семьей очень долго. классная вещь, правда слышала что у цветных откалывается покрытие-так что лучше брать серебряный. играет в йо-йо активно и еще штука такая-там же продается пауэрбол-тренажер для рук.
То же его выделили-посмотрю!!!!
Lana-swet-lana
18.11.2010, 12:50
Вот здесь посмотрите:
http://www.newtoys.ru/wherebuy/
От себя могу добавить, что это действительно фантастическая штука!:080: Я дарила сыну года два назад такой серенький конструктор с металлическими шариками. Он как сел с ним на пол - так и не вставал, пока не собрал! И потом еще долго игрался и он, и все приходящие друзья, и взрослые... Такая идея! По-моему, лучше даже умного пластилина! Там можно при желании собирать разные конструкции - фантазировать. И довольно сложно настроить все так, чтобы шарики не останавливались, но и не вылетали с трассы... Вот! В общем, завидую тем, у кого это еще впереди! :080:
А еще - там же - есть подобные конструкторы с шариками - для более мелких деток. Они попроще, яркие такие, пластмассовые... Дарила племянникам - тоже восторг и восхищение!
Надеюсь, это не сочтут рекламой...:008:
Lana-swet-lana
18.11.2010, 12:53
То же его выделили-посмотрю!!!!
Это нам подарили на прошлый год... Серьезная штука, смотрите, как у вас мальчик - любит мышцы качать? Я, например, раскрутив его, всякий раз боюсь уронить - он ОЧЕНЬ СИЛЬНО "рвется из рук", как живой... Если будете покупать-смотреть, попросите попробовать - сами ощутите, что это такое....
Это нам подарили на прошлый год... Серьезная штука, смотрите, как у вас мальчик - любит мышцы качать? Я, например, раскрутив его, всякий раз боюсь уронить - он ОЧЕНЬ СИЛЬНО "рвется из рук", как живой... Если будете покупать-смотреть, попросите попробовать - сами ощутите, что это такое....
последнее время стал "баловаться"с гантельками...
Так что может и подойдет!
Тут http://www.smartytoys.ru/igrushki_210
Отчитываюсь!были с мужем в этом отделе.Купили куб.Он такой маленький.....
Но нам понравился!Присмотрели еще всякие штуки-друзьям .
Всем спаибо!!!!!
passer-by
19.11.2010, 18:32
Мелкий?!А на картинке очень даже ничего..:(
Ладно,все пойду живьем смотреть!
в ладони поместится, размер несколько см
Я пока только штатив для фотоаппарата придумала.
Хорошая идея про фан пластик.
компьютерный планшет мона
krismisi
19.11.2010, 19:43
и я не знаю
в ладони поместится, размер несколько см
Буквально 5-6см....Точно померю позже...
Я пока только штатив для фотоаппарата придумала.
Хорошая идея про фан пластик.
Посмотрела-не очень впечатлил....
Может помладше детям,лет на 10-12.
Vасилиса
22.11.2010, 10:45
Я вокруг своей девицы перед НГ и ДР как шпион кругами хожу, пытаюсь уловить интерес на настоящий момент. Сама ни в жисть запрос не подаст.
Сейчас вроде увлеклась Гарри Поттером, брала книги и диски у одноклассников, нашла не все. Некоторые брала по второму кругу. Я купила ей полную серию - все 7 книг. Кстати, в магазинах они рублей по 400 каждая, так что купила здесь же на ЛВ подержанные. Теперь сижу и дрожу - только бы за оставшиеся полтора месяца у нее интерес не пропал.
Буквально 5-6см....Точно померю позже...
у этих кубиков есть разные диаметры шариков от этого и размер зависит, поищите инфу в ин-те
Lana-swet-lana
22.11.2010, 12:56
Посмотрела-не очень впечатлил....
Может помладше детям,лет на 10-12.
Я смотрела в магазине "Умный пластилин" в таких металлических баночках. Соглашусь - тоже не впечатлил. :(
Но ведь есть еще - судя по интернету - именно фан-пластик: в прозрачных пластмассовых баночках, вытянутых вверх. Я так понимаю, что это то же самое, но другой фирмы. И стоит гораздо дороже. Может быть, там и качество другое? Лучше? :009:
Во всяком случае, один из продавцов в телефонном разговоре говорил мне, что он "даже на ощупь другой"..
Не знаю...
khsvetlana
28.11.2010, 01:33
Дочь ну очень хочет, что бы мы ей подарили нетбук за 12.000... Вы бы подарили?
Почему бы нет, если есть возможность;)
Суповой набор
28.11.2010, 01:43
Нет.
Потому как ребенку весьма желательно иметь нормальный ноут, с человеческим экраном (не 10", а хотя бы 13")
Нетбук - он нетбук (для менеджеров в командировке и интернета в поездке), а ребенку нужен нормальный комп. имхо. Или ноут, или комп, с 13-15" экраном.
Да, это не 12 тыщ, а 15-17 минимум, но все-таки по-моему это оправдано.
согласно, а то будет экономия на зрении вашегго ребенка, лучше подкопить и купить хороший большой ноут
мы планируем читалку сониковскую подарить
Vetervgolove
01.12.2010, 14:34
Подниму-ка тему: Новый год приближается, идея насчет подарка еще актуальна:016:
а есть у кого нибудь свежие идеи и предложения?
tumannost
01.12.2010, 16:12
гарнитуру чтобы по скайпу общаться
наушники приличные
А фанпластик - вещь...прикольная штука и нервы успокаивает. Сын сам по инету ее покупал , аж три разные. Из рук не выпускал неделю и сейчас периодически крутит
Ой!Темка еще "жива".
Я заказала в закупке дополнительно к кубу набор "Геомага".Очень намного дешевле,чем в магазине.
Ноут дешевый я бы тоже не купила.Мой тоже хочет...
На деньги ,подаренные на ДР-купила какой-то жесткий диск для компа(так что-ли-ничего в этом не понимаю.:009:).)
Ноут на новый год:010: нам в детстве таких подарков не дарили:(
ноут я обещала если в институт на бюджет поступит:)
LAPSHINA LARISSA
03.12.2010, 18:44
У меня дочка серьёзно увлеклась фотографией. Проблем с подарками теперь нет на ближайшее время. В прошлом Новом году она получила в подарок объектив к фотоаппарату...в этом планируем подарить ей приличную вспышку. Главное,что она очень радуется этим подаркам и радует нас классными фотографиями.
Ох, вот и я мучаюсь... на носу и ДР и НГ... Думаю, может, подарить какую-нибудь интерактивную игрушку... Хочет он игру на Нинтенду Ви, но я не хочу и так много времени в интернете и за играми проводит. Нетбук есть, Ноут бук тоже... Купили горнолыжный костюм, это вроде как подарок, но он без энтузиазма относится. Одежда не впечатляет его... Бакуганы не интересуют аниме очень приблизительно... Вот еще задумалась о фотошопе (программе), но это Та-а-ак дорого... Может кто что подскажет...
Девочки!Вот еще!
http://sportshoot.ru/index.html
Прикольно! Только во ли будет ходить в секцию... А без этого...
а племяннице 11-ти лет что подарить можно? :009: устала генерировать идеи....
она такая мамзелька самостоятельная, избалованная. ходит года полтора на фигурное катание. интересов кроме как к тряпкам и косметике (декоративка) не заметила. хееелп! :091:
Praskovja
05.12.2010, 14:47
А может парфюм какой для подростка? Они начинают проявлять интерес к таким вещам.. )
Просто Вилка
05.12.2010, 17:18
Вот еще задумалась о фотошопе (программе), но это Та-а-ак дорого... Может кто что подскажет...
ПРостите, а почему фотошоп - это дорого? Вы хотите непременно лицензионную версию что ли?
Да нелицензионных у меня 3 штуки, как-то все барахлят...
Странно, у меня не барахлят...
Есть знакомые дизайнеры, преподаватели, но я еще не видела ни одного человека у которого есть лицензионный фотошоп.
ЗЫ: Кстати, фотошоп может глючить, если мало свободного места на диске. Он вообще любит свои временные файлы на свободном диске держать.
а племяннице 11-ти лет что подарить можно? :009: устала генерировать идеи....
она такая мамзелька самостоятельная, избалованная. ходит года полтора на фигурное катание. интересов кроме как к тряпкам и косметике (декоративка) не заметила. хееелп! :091:
Моей 10 лет. На Н Г дарим "мо но по ли ю", сейчас на окончание триместра подарили классный набор для плавания ( ласты, маска+ трубка), очень качественный . Сегодня в бассейне в ластах плавала- полный восторг!! А маску с трубкой на летом оставим...
radic1971@mail.ru
06.12.2010, 02:48
мы зказали чемоданчик фокусника нами 10 лет!!!!!
Lana-swet-lana
06.12.2010, 12:13
Ох, вот и я мучаюсь... на носу и ДР и НГ... Думаю, может, подарить какую-нибудь интерактивную игрушку... Хочет он игру на Нинтенду Ви, но я не хочу и так много времени в интернете и за играми проводит. Нетбук есть, Ноут бук тоже... Купили горнолыжный костюм, это вроде как подарок, но он без энтузиазма относится. Одежда не впечатляет его... Бакуганы не интересуют аниме очень приблизительно... Вот еще задумалась о фотошопе (программе), но это Та-а-ак дорого... Может кто что подскажет...
Как я Вас понимаю! :flower:
У нас тоже ДР И НГ - почти вместе. Но я на НГ уже "отстрелялась" (если интересно - напишу в личку, а то вдруг сын сюда заглянет). А на ДР он хочет графический планшет для компа. Они очень разные и по цене, и по качеству - есть из чего выбирать..
Lana-swet-lana
06.12.2010, 12:19
А может парфюм какой для подростка? Они начинают проявлять интерес к таким вещам.. )
Это, видимо, смотря какой подросток... И какого возраста... В 15 лет уже не "начинает". Интерес давно есть, парфюм тоже - как что-то само собой разумеющееся. Как подарок - не пойдет :(
а футболом не увлекается? Можно что-то из "Зенитовского" подарить... Или мяч хороший для игры...
а еще, конечно, не знаю, на какую сумму вы рассчитываете, но можно подарочный сертификат купить с активными видами спорта, например... Или просто позвонить в фирмы. которые предоставляют такие спортивные услуги: высотный город, параплан и т.п...
Кстати, если платить именно организаторам, но на параплане стоило полетать около 1000, а высотный город вообще что-то около 600-700 руб. Но и я, и мой любимый (которому уже 42!!), хотя и занимаемся спортом, и многое пробовали, но на высотном городе получили массу впечатлений! Думаю, что молодежь должна оценить! ;)
Кстати, там можно с друзьями вместе поехать и посоревноваться, и потусоваться! Так что, если общаетесь с мамашками-папашками друзей своего чада, то могли бы подарить все вместе этот отдых! Думаю, что это было бы незабываемой тусовкой :) ;)
ЮлькаСПб
06.12.2010, 13:05
Не знаю советовали или нет, но вставлю свои 5 копеек :): Неокуб, Йо-Йо и Умный пластелин.
Моему неинтересно....
Накупили всего-насильно заставляю пользоваться....
Не знаю советовали или нет, но вставлю свои 5 копеек :): Неокуб, Йо-Йо и Умный пластелин.
это мы обсудили в первую очередь!!!:))Куб я уже прикупила...
Пимпулько
06.12.2010, 23:32
Мы дарим на Н.Г. обычно разную "солянку" - кучу всяческих подарочков,чтобы покопаться и поахать, но у нас девица.
путятична
06.12.2010, 23:41
в 11 дочке дарила чемоданчик с косметикой (рив гош), очень был в тему. Сын просит лего, а вот что дочке не понимаю...
Praskovja
07.12.2010, 15:49
Это, видимо, смотря какой подросток... И какого возраста... В 15 лет уже не "начинает". Интерес давно есть, парфюм тоже - как что-то само собой разумеющееся. Как подарок - не пойдет :(
Ой, не подумала. ) Моему 11 лет, недавно купили ему первый парфюм.. )
[QUOTE=pelma;52770499]а племяннице 11-ти лет что подарить можно? :009:
С фигуристами все просто! Можно колготы под платье( дорогущие конечно нно класс-если конечно в рейтузах не ходит) Перчатки и полоску оч.хор.красивушщие-гламурные на лед, чехлы мягкие гламурные на лезвия(у моей розовые собачки-предмет гордости и зависти)-дорогие только -собаки(в Хельсенки 20 ев. у нас не смотрела) Только про все это надо спрашивать у мамы девочки, она в курсе, что котируется на их льду!
Здесь уже предлагали, хочу поддержать. Сильно стимулирует любовь к чтению электронная книга. Наш не отказался бы от сони с сенсорным экраном.
Lana-swet-lana
08.12.2010, 16:51
Здесь уже предлагали, хочу поддержать. Сильно стимулирует любовь к чтению электронная книга. Наш не отказался бы от сони с сенсорным экраном.
Ой, правда? :080:
Может, попробовать...
Только глаза жалко - и так сидит перед компом помногу.... А книги - редко в руки берет...:(
Стесняюсь спросить - а что такое сенсорный экран? :008:
tumannost
08.12.2010, 18:28
в 11 дочке дарила чемоданчик с косметикой (рив гош), очень был в тему. Сын просит лего, а вот что дочке не понимаю...
Счастливые...в 13 лет Лего!
У нас уже лет с 11 это не катит. В основном хочет технику. Ноут мелкий - в поездки брать, телефон типа айфон и тп. Нашему 14 лет
tumannost
08.12.2010, 18:30
Ой, правда? :080:
Может, попробовать...
Только глаза жалко - и так сидит перед компом помногу.... А книги - редко в руки берет...:(
Стесняюсь спросить - а что такое сенсорный экран? :008:
Электронный читалки и отличаются тем, что там особая технология - электронные чернила. Очень хорошая имитация страниц книги. Экран не светится, буквы черные. Очень удобно.
А сенсорный - значит пальчиками по экрану нажимаешь на нужных иконках и он реагирует на прикосновения
Lana-swet-lana
08.12.2010, 18:48
Электронный читалки и отличаются тем, что там особая технология - электронные чернила. Очень хорошая имитация страниц книги. Экран не светится, буквы черные. Очень удобно.
А сенсорный - значит пальчиками по экрану нажимаешь на нужных иконках и он реагирует на прикосновения
Ага, спасибо!:flower: Вспомнила про сенсорный экран - у него такой на МР3.
А электронные читалки буду иметь ввиду...
Наверное, они хороши еще и тем, что можно закачивать туда сколько угодно книг из интернета, да? Получается такая бесплатная карманная библиотека. А книги в обычном варианте не всегда так хороши, чтобы перечитывать, и стоят потом, пылятся... У нас вот Гарри Поттер так стоит. Разве что память - тоже был подарок.
tumannost
08.12.2010, 18:52
Ага, спасибо!:flower: Вспомнила про сенсорный экран - у него такой на МР3.
А электронные читалки буду иметь ввиду...
Наверное, они хороши еще и тем, что можно закачивать туда сколько угодно книг из интернета, да? Получается такая бесплатная карманная библиотека. А книги в обычном варианте не всегда так хороши, чтобы перечитывать, и стоят потом, пылятся... У нас вот Гарри Поттер так стоит. Разве что память - тоже был подарок.
У меня есть сей дивайс. туда можно закачать прорву книг. Только этим и спасюсь в метро. Супервещь.
MALIINKA
08.12.2010, 19:34
А мы своему на НГ собираемся покупать диджейский пульт. Увлекся ребенок не на шутку. Ему 14 лет. Пишет электронную музыку.
У меня есть сей дивайс. туда можно закачать прорву книг. Только этим и спасюсь в метро. Супервещь.
Согласна, супер!Если не ронять:010:, вот мой сынок уронил и экран-того:015: Два месяца читал, не оправдали(книг бы за это время тыс. бы на 2-3 накупили, ну никак не на 8тыс!!) А вообще вещь хорошая, плеер там тоже есть!(Хотя мне больше нра-живые книги:flower:) Теперь думаю, может подарить сыну на НГ, а то мальчик телефон читает!
А мы своему на НГ собираемся покупать диджейский пульт. Увлекся ребенок не на шутку. Ему 14 лет. Пишет электронную музыку.
Эх.. наш тоже болеет. Но то, что он хочет, мы финансово не потянем, да и слишком это глобально для НГ. У нас принято небольшие подарки на НГ, потому что приходится готовить их очень много.
zachistka
09.12.2010, 00:56
А что такое Неокуб??? и как выглядит?
Я купила микроскоп и телескоп 2 в одном в виде небольшой ручки, парню 11 лет, надеюсь что ему понра:love:. Думаю приобрести еще что-нибудь интересное...:008:
А что такое Неокуб??? и как выглядит?
Я купила микроскоп и телескоп 2 в одном в виде небольшой ручки, парню 11 лет, надеюсь что ему понра:love:. Думаю приобрести еще что-нибудь интересное...:008:
http://www.nogi-v-ruki.ru/neocube/
Вот оно!Мы прикупили!Пока сами с мужем и граемся..:))
Irina B.G.
09.12.2010, 12:24
А мы собираемся подарочный сертификат на фотосессию подарить
zachistka
09.12.2010, 12:33
http://www.nogi-v-ruki.ru/neocube/
Вот оно!Мы прикупили!Пока сами с мужем и граемся..:))
Ясно:). Видела такие , только не знала как называютя. По принципу на конструктор геомаг похожи
А мы собираемся подарочный сертификат на фотосессию подарить
У Вас дочка,наверное?!:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.