Вход

Просмотр полной версии : Уход за телом на В.О. Где?

lexygirl
16.11.2010, 18:31
Девочки, подскажите, где на В.О. можно заняться процедурами по уходу за телом. Хотела массаж + обертывания, и чтобы ценник был гуманным. Вообще мне предлагали ездить в Институт Красоты на Гороховой, но тяжело туда выбраться. Может кто-нибудь там делал массажи и обертывания и имеет смысл все-таки ехать туда? Проблемы, которые хочу решить - тонус кожи и целлюлит в начальной стадии:( Help!

Масянечка76
16.11.2010, 18:59
Постою-послушаю. Тоже актуально будет к весне. раньше делала у девочки на Ветеранов, но она переехала аж в Павловск:073:.

песня
16.11.2010, 19:53
Восточный экспресс в ПФ на кораблях. Очень мне понравился этот салон, и все мои подружки в восторге от процедур. Они специализируются на СПА, поэтому весь комплекс (и массажи, и обертывания) у них есть. Цены не сравнивала, качество отличное.
Сравнивая с другими услугами (маникюр, педикюр, косметолог) - цены практически на все такие же, как в других приличных салонах. Маникюр, правда, дороже, но они делают на средствах Кристина Фиджеральд, лак держится 10 дней вообще без проблем, и после снятия ногти в великолепном состоянии.

annutik
17.11.2010, 00:36
Девочки, подскажите, где на В.О. можно заняться процедурами по уходу за телом. Хотела массаж + обертывания, и чтобы ценник был гуманным. Вообще мне предлагали ездить в Институт Красоты на Гороховой, но тяжело туда выбраться. Может кто-нибудь там делал массажи и обертывания и имеет смысл все-таки ехать туда? Проблемы, которые хочу решить - тонус кожи и целлюлит в начальной стадии:( Help!

слышала рекламу, что косметологическая клиника переехала (не поняла, полностью или частично??) с Гороховой на Среднегаванский, д.9. Но сама не была...