PDA

Просмотр полной версии : Роды в 9ке Попонина+Ткачева

Many_Z
16.11.2010, 19:16
9-ка Мать и дитя. август 2010

Нам скоро 3 месяца. Может пора и отчитаться...

Беременность первая, в начале - угроза, маме за тридцать (почти как у всех:) )
Где рожать, у кого рожать задумалась на 20х неделях. есть одно знакомое предприятие, на котором говорили, что дочки всех сотрудников рожают уже лет 10 у одного и того же доктора. Детей знаю 4 цветочка - все у нее. Дали телефон, сказали: мастер, что надо, если надо кесарить - швы у нее, как ниточки и т.д., и т.п. зовут Таисия Николаевна Попонина.

Ну я ессне на форум: у меня волосы дыбом от отзывов, звезда в шоке:010:.
На трясущихся ногах с мужем заручку пришли на прием. Через 5 минут вышли. Комментарий мужа: "я за тебя не беспокоюсь, доктор - профессионал" почему понял? "она не сказала ни одного лишнего слова!"

У меня на 7 месяце - ремонт. А что делать:005: в конце 36й недели - вроде схватывает. Звоню Таисии Николаевне. Сказала лежать, т.к .это угроза. Но мы сильные, мы - за плиткой.
На обратном пути из магазина - в девяточку в приемный покой. Смотрела Зоз, ее смена. Запихали на ДО.
Трое суток сдерживали схватки на ДО. гинипрал, ношпа, магнезия в попу:0072:. Кто меня только не смотрел с МиД за трое суток. Наконец на третью полночь Ненашкин сказал, что я рожаю.

Я рожала ужасно, вряд ли кто-то спал в ту ночь на отделении МиД.:008:
себя утешаю тем, что трое суток сдерживаемых схваток меня здорово утомили и про роды честно ничего особо не читала и не готовилась. Думала, что время будет...

Итого: роды преждевременные, экстренные, стремительные
мужа из приблатненой оплаченой родилки Т.Н. выперла где-то в середине процесса кивком головы, никаких мячиков, джакузей и телевизоров экстренным не полагалось, Т.Н. и Е.В. скрутили меня вдвоем "в бараний рог", чтобы я не брыкалась:001: наверное сто раз, не считала, они обе показывали мне, как дышать, Т.Н. дышала со мной хором, не отходили ни на шаг
В карточке посмотрела - написано роды 2,5 часа, мне казалось, что всю ночь:)).

Таисии Николаевне Попониной и акущерке Елене Вячеславовне Ткачевой ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!! за терпение и профессионализм.
Доча 8/9 по апгар (36 недель!!!)
Ни разрывов ни разрезов.
На следующий день бодро ползала по отделению.
Встреченный доктор, из тех, кто меня за трое суток смотрел (Валентин каж-ся или валентинович) увидев меня уже небеременную и узнав, что я родила у Попониной изрек: "с Попониной кто угодно родит, даже небеременный":)):)):))

olly_sun
16.11.2010, 19:27
Таисия Николаевна - супер! Она у меня в 16-ом принимала роды.
И был в шестнадцатом тогда порядок, когда ТН там была начмедом у Хрусталевой

Many_Z
16.11.2010, 19:34
Мне администратор с МиД сказала, что летом был сложный ребеночек, чисто ножками вперед, смотреть, как принимать такие роды сбежался весь родом. У Попониной - ни разрывов ни разрезов!!!!. А ведь в случае с "ножками вперед" разрез делается по-умолчанию

Dissa
16.11.2010, 19:39
А телефон Таисии Николаевны у кого-нибудь есть?
Девочки, как думаете, я еще смогу к ней записаться на конец декабря(пдр 23.12)? Или уже рассчитывать не на что?
Она только на МиДе принимает роды или на СР тоже?

feesta
16.11.2010, 20:39
Я рожала в июне на Миде бригада Рохияйнен и Гресева, а дежурила в этот день Попонина. У меня роды были с температурой 38 и5(откуда она взялась никто ни понял)так вот когда схватки были на пике Рохияйнен пригласила Попонину помочь и сказала , что Попонина супер мега профессионал. Хотя я тоже о ней читала самые ужасные отзывы на форуме. Все закончилось на отлично!

Мама Кнопки
16.11.2010, 23:20
ПОздравляю!

Syamochka
17.11.2010, 18:11
Поздравляю:flower::flower::flower:
Тоже читала про неё много плохих отзывов, сама записалась к ЗоЗ:)

Никогда
17.11.2010, 19:18
Поздравляю :flower: Сама с ней рожала, ничего плохого сказать не могу :))

antanata
17.11.2010, 19:19
Рожала с Таисией Николаевной 28-29 августа, роды прошли отлично! Спасибо ей и Вере Васильевне Старцевой! Договор был на роды с дежурной бригадой на СР, волею судеб попала к ним в руки.

Many_Z
17.11.2010, 21:36
Спасибо за поздравления!
Dissa - ответила в личку