PDA

Просмотр полной версии : Проблемы с туалетом!

Медяшка
16.11.2010, 19:59
На днях забирала ребенка из садика и воспитатель сказала,что у нас выпадает кишка:(
Месяц назад примерно,начались проблемы,стал плохо ходить в туалет,через день и туго.
Я сразу рванула к хирургу,он посоветовал мазать вазелином и сходить к гастроэнтерологу(еще не сходили).
у кого нибудь такое было? дайте ценные советы.Чем это может грозить?
Сегодня все повторилось,опять воспитатель тоже самое сказала.дома я не замечала такого((((((
Переживаю за козявочку свою.

Miller883
16.11.2010, 20:05
Покажите ребенка к детскому проктологу, у нас была немного другая ситуация, но мы ездили в Колпино в детскую больницу, там врач дал свои рекомендации, назначил лечение. Врач итак все увидит при обычном осмотре.

Медяшка
20.11.2010, 00:41
Ужассссссссс!!!Сегодня я увидела то о чем говорили воспитатели((((( Назад кишка не влезла.вызвала скорую,но потом положила ребенка на живот и она втянулась,отменила вызов. Куда в Колпино конкретно ехать(по поисковику не выдает адрес)? или может в городе можно куда то обратиться?Это реально как из фильма ужасов.

olchik09
20.11.2010, 00:57
Бедненький...:( Обязательно сходите к врачу! может это от запоров? Хотя я не специалист... Очень надеюсь, что у вас все обязательно наладится, держитесь! :flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Beatochka
20.11.2010, 01:02
Уточните у воспитателя, не долго ли дети сидят на горшке! Я помню давно слышала рассказ о девочке, у которой произошло подобное и врачи сказали, что это могло быть спровоцированно долгогим сидением на горшке. Потом выяснилось, что детей в садике высаживали перед прогулкой и сидели они так по пол часа. П.с. Не могу ручаться за правдоподобность истории... Но слышала такую версию...

Медяшка
20.11.2010, 01:07
Дело в том что сама воспитательница мне говорила.что долго на горшке сидеть нельзя. У меня он сегодня сидел минут 7-10,не дает себя поднять,говорит,что какает. Но такого я в жизни не видела(((((размером с абрикос....До сих пор не отошла я от увиденного.

Beatochka
20.11.2010, 01:26
Ужас, конечно, я понимаю! Не паникуйте! Позвоните своему педиатру. Он Вам точно скажет, куда ехать. Всё будет хорошо!

Rubbella
20.11.2010, 01:28
Уточните у воспитателя, не долго ли дети сидят на горшке! Я помню давно слышала рассказ о девочке, у которой произошло подобное и врачи сказали, что это могло быть спровоцированно долгогим сидением на горшке. Потом выяснилось, что детей в садике высаживали перед прогулкой и сидели они так по пол часа. П.с. Не могу ручаться за правдоподобность истории... Но слышала такую версию...

да, я тоже такое слышала.