PDA

Просмотр полной версии : Девочки ХЕЛП!! Где отметить 3 года на Гражданке-Просвете?

Макар
16.11.2010, 20:59
Подскажите пожалуйста!
Посмотрела Динозаврию в Лидере - супер но лет на 5
Алло Пица - на Гражданке - заломил 1500 в час
Аниматора уже нашла за 2700 час

Забронировала Блиндональдс на Cветлановском - но там говорят аниматоры неочень - или на 3 года нормально?

Заранее спасибо всем кто откликнется.:flower:

SOFIT
16.11.2010, 21:20
Мы в августе справляли 3 года именно в Динозаврии - доча и ее друзья до сих пор вспоминают Стефани из Лентяево - очень хорошая девочка-аниматор, я даже тел у нее взяла. Восторг неописуемый у детей. И час со Стефани (хорошо их развлекли, хотя возраст был от 2,5 ДО 5 лет, все участвовали и радовались), потом перекусили, торт АбАлденный с рисунком из Ледникового периода, даж папа заценил. И потом в лабиринт и на автоматах+батут. Короче, это было очень сльное впечатление - столько всего и сразу, хотя у моей в жизни впечатлений полно, ток на самолете уже 18 раз летала :)). До сих пор спрашивает, когда опять ДР и Стефани придет к ней гости?
Очень рекомендую.

КатькаБе
16.11.2010, 21:56
Мы в августе справляли 3 года именно в Динозаврии - доча и ее друзья до сих пор вспоминают Стефани из Лентяево - очень хорошая девочка-аниматор, я даже тел у нее взяла. Восторг неописуемый у детей. И час со Стефани (хорошо их развлекли, хотя возраст был от 2,5 ДО 5 лет, все участвовали и радовались), потом перекусили, торт АбАлденный с рисунком из Ледникового периода, даж папа заценил. И потом в лабиринт и на автоматах+батут. Короче, это было очень сльное впечатление - столько всего и сразу, хотя у моей в жизни впечатлений полно, ток на самолете уже 18 раз летала :)). До сих пор спрашивает, когда опять ДР и Стефани придет к ней гости?
Очень рекомендую.

Если не секрет, во сколько вам обошолся этот праздник жизни??)) А то подруга взамешательстве, через 2 недельки у её дочи ДР 5 лет, хотят отметить, прицениваются....!!)

SOFIT
16.11.2010, 22:25
Если не секрет, во сколько вам обошолся этот праздник жизни??)) А то подруга взамешательстве, через 2 недельки у её дочи ДР 5 лет, хотят отметить, прицениваются....!!)
Больше 1 т.р. на ребенка, причем существенно больше... но оно того стоило... еще я шампанское брала для взрослых... и торт средний, хотя с учетом пирожек (очень красивые в виде божьей коровки), мороженого, фруктов, конфет - можно было маленький брать. Половину даже дома не доели. Хотя очень красивый

Фрёкен Бокк
17.11.2010, 01:56
Мне кажется,что 3 года- не такой уж большой возраст, чтобы отмечать в кафе или ещё где-либо в людном месте.Мы всегда отмечаем в частном садике "Карусель" на Художников.Там и игрушек полно,ооооочень интересные сценарии, детям есть где повеселиться после программы и за детишками посмотрят,пока родители "пируют".

Макар
29.11.2010, 10:56
Спасибо девочки!

В итоге были в Блиндональде на Светлановском. Детей было 9 человек. Все были довольны и счастливы.

Мне не понравилось ничего, ни еда, не раздолбанные карусели, аниматора убила бы=)))) но хоть аквагрим следала ничего, дети были рады=))))

Больше туда ни ногой.

5 лет в динозаврии!!!

Киця Мура
29.11.2010, 13:17
Из всех мест, где мы были, Блиндональдс нравится меньше всего. Игры между посетителями, вечно открывающиеся на улицу двери...