Просмотр полной версии : Ночник-проектор
LMarinaL
16.11.2010, 21:27
Девочки у кого какой ночник-проектор? Интересны ли ребенку картинки на потолке? До какого возраста? У нас есть простой месяц Smoby , очень нравиться, но он прсто светит, зато ночью удобно - это для меня, а хочется ребенку развлекушку
БэйбиБум
17.11.2010, 00:09
Девочки у кого какой ночник-проектор? Интересны ли ребенку картинки на потолке? До какого возраста? У нас есть простой месяц Smoby , очень нравиться, но он прсто светит, зато ночью удобно - это для меня, а хочется ребенку развлекушку
нам 2,5 мес. тени на потолке не замечает пока
нам 6 мес. у нас Томи звездочка
смотрим минут 10, потом интерес пропадает, переворачивается на живот и не смотрит
о засыпании под него речи вообще не идет, но на 10 минут можно получить передышку ))))
у нас FP звездочка. честно говоря больше старшему понравился. но у меня младшему вообще нчиего кроме меня не надо было: ни шезлонг, ни ночник, ни мобиль. а старший и шезлонг, и мобиль любил (ночника не было), так что тут от ребенка зависит.
LMarinaL
17.11.2010, 00:49
у нас FP звездочка. честно говоря больше старшему понравился. но у меня младшему вообще нчиего кроме меня не надо было: ни шезлонг, ни ночник, ни мобиль. а старший и шезлонг, и мобиль любил (ночника не было), так что тут от ребенка зависит.
А у вас старшему сколько?
Спасибо за ответы. Вот и я думала о FP звездочке или Smoby , но теперь покупать не буду, похоже детям не интересно. А то у нас в детской "лампочка ильича" (позор мамер - не могу выбрать люстру уже полгода) и она ее с таким интересом рассматривает, вот и подумалось... А зысыпаем мы у груди и в полной темноте.
Katerina-2004
17.11.2010, 01:02
у нас кажется Томи, проектор интересует минут на 5-10 (особенно когда на полу можно его покрутить-повертеть), а вот кнопочки, которые нажимаешь или дергаешь издают звуки более интересны.
eyekandy
17.11.2010, 02:08
нам 6 мес. у нас Томи звездочка
смотрим минут 10, потом интерес пропадает, переворачивается на живот и не смотрит
о засыпании под него речи вообще не идет, но на 10 минут можно получить передышку ))))
У нас тоже Томи звездочка, с рождения включаем только на ночь. Выработалась привычка засыпать под него. Действует безотказно ттт:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.