Просмотр полной версии : А вы любите,когда ваш муж капризничает?))))
Меня, например , забавляет, когда мой муж начинает капризничать))))
Будешь котлетку - не будуууу
хочешь салатик - неееет не хочуууу
ну что нибудь в этом же роде...когда, он смешно растягивает слова, делать умильную мордашку))) Редко конечно это бывает, но уж очень умиляет..
Хотя он взрослый, серьезный, под час строгий, работает..старается нас обеспечить.....
Ребенок у нас еще маленький.....(я раньше думала, что все это меня умиляет из за отсутствия ребенка)
А у вас бывает такое и как вы к этому относитесь?))))
бывает в шутку... умиляет конечно но потому что в шутку:))
Ну-ну...Сейчас умиляет:fifa:,а когда у него это войдёт в привычку(ради того,чтобы Вам доставить удовольствие "поумиляться"),начнёт этим злоупотреблять.А ребёнок хоть и маленький -впитывает увиденное как губка,потом будут на пару -не хочуууууу,не бууууудуууу,дай мне то,подай это... Вот уж тогда поумиляетесь.:008:
Он серьезный человек...в привычку капризы явно за 10 лет совместной жизни не вошли.....это бывает редко.....
просто забавно...и мило)))
ну что нибудь в этом же роде...когда, он смешно растягивает слова, делать умильную мордашку))) Редко конечно это бывает, но уж очень умиляет..
Хотя он взрослый, серьезный, под час строгий, работает..старается нас обеспечить.....
Ребенок у нас еще маленький.....(я раньше думала, что все это меня умиляет из за отсутствия ребенка)
Детский сад
)
пусть голодный сидит, ишь, развыделывался, еще и моськи строит.:015:
:046::046:
я сама люблю покапризничать:004:
DonnaFlor
16.11.2010, 22:34
Бывает :)) Ничего страшного не вижу. Я же капризничаю иногда, даже в истерике побиться могу :001: Я ему прощу и он мне простит, все мы не идеальны.
:046::046:
я сама люблю покапризничать:004:
-Дорогая, на тебе новую шубку.
-Не хочуууууууууууууууу!!!!
-Поехали на Мальдивы.
-Не будуууууууууууууууууу!!!!
Так?:065:
меня бы не умиляло))))мне такое поведение у мужчины ,даже в шутку ,претит))))
ну и я тожее люблю капризничать...
.когда только начали встречаться...только поссоримся, я сразу в слезы...."к мамее хочууу"...Муж мне до сих пор припоминает..смеется над этим)))
Гайденыш
16.11.2010, 22:36
Не представляю своего мужа в такой роли. Да и сама капризничать разучилась, все равно не работает:))
ну и я тожее люблю капризничать...
.когда только начали встречаться...только поссоримся, я сразу в слезы...."к мамее хочууу"...Муж мне до сих пор припоминает..смеется над этим)))
надо было не шутить, а сваливать к маме:065: он теперь до конца дней припоминать будет:073:
-Поехали на Мальдивы.
нууу я бы не капризничала в таких ситуациях)))))
нууу я бы не капризничала в таких ситуациях)))))
А че? Не предлогает? Срочно к маме:0035:
Не представляю своего мужа в такой роли. Да и сама капризничать разучилась, все равно не работает:))
мне иногда оч хочется стать маленькой...не решать никакие , постоянно наваливающиеся дела и проблемы....и у него,наверное, так же...от этого мы, видимо, такие капризули)))
но все это редко.....он серьезный, строгий (хотя в глубине души он очень нежный и ранимый),самодостаточный Мужчина...и от того, что изредка капризничает, делает ситуацию забавной
А че? Не предлогает? Срочно к маме:0035:
Да неудобно как то к маме, сама уже мама)))))
Хотя нужно проработать вопрос с шубой и Мальдивами..но видимо, придумать нужно будет , что то посерьезней капризов))))
:015:
Да неудобно как то к маме, сама уже мама)))))
Хотя нужно проработать вопрос с шубой и Мальдивами..но видимо, придумать нужно будет , что то посерьезней капризов))))
Что именно? Или он покупает или любовник?:065:
:015:
Еще и побить его? Неееееееееее....., не наш метод:065:
ВыносMoZga
16.11.2010, 22:51
:107: У меня уже рад,если вечером после детей что-то съедобное останется,а если по утру еще и носки чистые найдет:095: Разбаловали вы своего
Что именно? Или он покупает или любовник?:065:
нет - это как то грубо)))) обидится...
хотя хотелось бы на Мальдивы, но тогда придется выбирать...Мальдивы или новая квартира....
:107: У меня уже рад,если вечером после детей что-то съедобное останется,а если по утру еще и носки чистые найдет:095: Разбаловали вы своего
не , просто люблю его.а как почитаю ЖГ, так просто обожать начинаю)))
...считаю своей обязанность: стирать, готовить и тд...
нет - это как то грубо)))) обидится...
хотя хотелось бы на Мальдивы, но тогда придется выбирать...Мальдивы или новая квартира....
Фи.... не может одновременно и Мальдивы жене и квартиру:059: И при этом салат не жретЬ:015:
чёртова принцесса
16.11.2010, 23:03
не был замечен в капризах ни разу
а вот повредничать-это да, но это уже другое
у меня муж мамой едой не избалован, привык к пустым кастрюлям, так что у меня не выпендривается:))
Normanda
16.11.2010, 23:05
Да что ему 5 лет что ли, что б капризничать. Терпеть не могу такое проявление инфантильности.
О! ГКА еще не было:065: Пора бы.
-Поехали на Мальдивы.
да, именно так!! :004:
а потом милостиво соглашаюсь:080:
Не, в нашей семье покапризничать - моя прерогатива )))
Да что ему 5 лет что ли, что б капризничать. Терпеть не могу такое проявление инфантильности.
да нет, не пять....
просто думаю едкие капризы..не страшно
меня, не устроит, например муж, который пьет, боьет, гуляет, не зарабатывает, ругается матом, безхозяйственные, бревно в постели ...и все в этом духе.....
так, что капризы прощаю и поощряю)))
ага морду бьют, не работают , изменяют..не ГКА, а как покапризничал слегка сразу ГКА.....
нет он хороши..я его люблю, да и в хозяйстве еще пригодится))))
ага морду бьют, не работают , изменяют..не ГКА, а как покапризничал слегка сразу ГКА.....
нет он хороши..я его люблю, да и в хозяйстве еще пригодится))))
:065: поставить в уголок, что бы не пылился:065:
Normanda
16.11.2010, 23:41
да нет, не пять....
меня, не устроит, например муж, который пьет, боьет, гуляет, не зарабатывает, ругается матом, безхозяйственные, бревно в постели ...и все в этом духе.....
ну еще бы он таким был. Мой бы точно в таком разе был чьим-нибудь чужим мужем, мне такое щастье нафег :046:
:065: поставить в уголок, что бы не пылился:065:
да, нет...он еще пока на большее способен:love: , чем пылиться в углу))
да, нет...он еще пока на большее способен:love: , чем пылиться в углу))
угу, про капризы в первом посте было:))
ну еще бы он таким был. Мой бы точно в таком разе был чьим-нибудь чужим мужем, мне такое щастье нафег :046:
ну некоторые живут и радуются, что хоть какой то есть...грустно, а что делать....в наше время найти маЖчину без изъяна - Утопия
Кошка-Матрёшка
17.11.2010, 00:43
да нет, не пять....
мой ваще уникум - потому что к вышеперечисленному еще и не капризничает (40 лет мужику - какие уж там капризы?!)
помню еще с первым мужем пришли откуда-то голодные:
-будешь яичницу?
- неееет...
жарю себе 2 яйца, начинаю есть, просит половину... я ему чуть эту половину на голову не надела.. ну не маленький же - предлагали три минуты назад..
мой ваще уникум - потому что к вышеперечисленному еще и не капризничает (40 лет мужику - какие уж там капризы?!)
-будешь яичницу?
- неееет...
жарю себе 2 яйца, начинаю есть, просит половину... я ему чуть эту половину на голову не надела.. ну не маленький же - предлагали три минуты назад..
у нас с яичницей такая же беда (почему только с ней)))) ..
- будешь.?
- нет
- как только ставлю на стол..просит ложечку и булочку...и ест яичниицу....(но я привыкла уже)))) жарю побольше...на двоих)))
Elizabeta
17.11.2010, 02:26
Не люблю капризы мужнины!:001:
Хотя сама рада стараться!:))
leralera
17.11.2010, 03:04
Не люблю капризы мужнины!:001:
Хотя сама рада стараться!:))
аналогично))
leralera
17.11.2010, 03:05
-будешь яичницу?
- неееет...
это я так делаю обычно:fifa:, но считаю,ято девушке грех не покапризничать:ded:
Лааадно, когда особых минусов нет..пусть покапризничает)))))
Тоже считаю, что девушка должна быть капризной...тк большинству мужчин это нравится.... мужчины, тогда, наверное, с чистой совестью, жауются друзьям...
- типа, моя такая капризуля...Мальдивы хАчу, шубу хАчу...придется покупать.....(в такие моменты, они себя чувствуют настоящими муЖчинами)))).....мне это так представляется...
barsuk78
17.11.2010, 12:51
нет, не капризничает.это моя обязанность.
попрыгунья стрекоза
17.11.2010, 12:53
меня бы не порадовало
меня не могут умилять капризные мужчины...как не могут умилять мужчины смешно красящие губки...или мужчины нелепо идущие на каблуках...
я честно говоря даже не знаю что делать с капризным мужчиной...только если задать ему один вопрос: Слушай не подскажешь где найти другова...нормального мужика?:fifa:
нет я имею в виду.не постоянно капризничающего, красящего губы, идущего на каблуках "мужчину"..
а так ..иногда..повредничать...потребовать побольше внимания...это редко и не длительно....
нет я имею в виду.не постоянно капризничающего, красящего губы, идущего на каблуках "мужчину"..
а так ..иногда..повредничать...потребовать побольше внимания...это редко и не длительно....
не хочу не буду...это не побольше внимания...
я вовсе не осуждаю вас и вашего мужа...каждый от своего тащится...
я обожаю видеть своего мужа серьезным...когда он машину ведет...или по телефону говорит...или че то сидит делает...пилит...стучит..паяет...мне нра...капризным его даже представить не могу...
у меня есть дома кому капризничать))
Меня бы это не умилило.
Если уж я не капризничаю, то у мужчин я этого тем более не пойму.
Была свидетелем такой сценки.
Муж с женой идут в садик забирать ребенка. И вдруг она начинает капризничать: не пойду в садик, не хочу, пойдем лучше погуляем, купи мне конфетку. Продолжалось это в течение минуты, затем они оба рассмеялись и пошли за ребенком.
Я люблю ТАКИЕ капризы, причем с любой стороны.
иногда мне даже нравятся капризы мужа, но бывает, он меня просто выводит из себя)))
ну, мой муж тоже водит машину, пилит, забивает, чинит....и конечно же это я тоже обожаю.....
иногда начинаю сравнивать его с мужьями моих подруг...и как то приятно и радостно становится на душе....пусть не Ален Делон, но плюсов много.....н настоящий мужчина, который отвечает за свои поступки и всегда прав, тк он мужчина.....
а капризничает он и вправду в шутку....не понатуре своей)))))
ну, мой муж тоже водит машину, пилит, забивает, чинит....и конечно же это я тоже обожаю.....
иногда начинаю сравнивать его с мужьями моих подруг...и как то приятно и радостно становится на душе....пусть не Ален Делон, но плюсов много.....н настоящий мужчина, который отвечает за свои поступки и всегда прав, тк он мужчина.....
а капризничает он и вправду в шутку....не понатуре своей)))))
так вам не капризы его нравятся...а то что он пошутить умеет))
только не знаю зачем он вам про котлетки шутит))
marussia69
17.11.2010, 15:10
Не знаю, мой так не делает обычно. В нашей семье капризничаю я, а умиляется он (тоже в шутку, конечно)
Мой никогда не капризничает. Даже не представляю-как это?:009:
ЯнинаЧека
17.11.2010, 15:14
меня бы не умиляло))))мне такое поведение у мужчины ,даже в шутку ,претит))))
+1
ну это , что то между капризами и шутко))))) на подобии, как дети, когда не знаюч чего хотят)))) ...про котлеты из этой оперы....не хочу котлет...и тд...но повторюсь такое бывает редко....и в такие моменты он мне кажется таким милыыым..как кися)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.