PDA

Просмотр полной версии : Никак не проходит губа после прикуса.

ЕленаМихайловна
16.11.2010, 22:06
Недели 2 уже прошло. Сын упал и ударился губой. Рассек и снаружи, и внутри. Кровищи было море. Вызывали скорую даже. Сказали, что зашивать не надо. Внутри тоже сказали, что заживет все само... НО внутри так ничего и не зажило...
Мазала Винилином, потом какой-то красной штукой (забыла как называется - педиатр назначила) - не помогает. Купила уже Холисал - тоже не помогает... уже и не знаю, что делать. Губка на ощупь тверденькая, то вроде проходит, то по-новой, т.к. сын любит все пробовать на зуб, хотя уже и не маленький.:008: Мне кажется, что есть даже небольшой гнойничок... или это ранка так затягивается....
Вопрос следущий, у кого было, как вылечились и какому врачу показаться то? К стоматологу?

фли
16.11.2010, 23:19
у моего было подобное несколько раз, мазала всегда солкосерилом. однажды порвалась уздечка, воспалилась, а я не замечала этого :( - тоже солкосерил помог. а если к врачу соберётесь, то вам к стоматологу

Акашико
16.11.2010, 23:24
Тоже посоветую солкосерил, нам помог.

Наркозная фея
17.11.2010, 00:50
Покажитесь стоматологу обязательно - после трамв в губке может сформироваться киста - гранулёма... :((( исключите этот вариант. Кисты могут нагнаиваться...

Дисанна
17.11.2010, 01:24
Метилурациловая мазь неплохая , нам часто помогает и быстро

anfiska
17.11.2010, 01:25
Ну надо же,как малыша угораздило,как и мой тогда,когда упал на угол стола и рассек слизистую щеки.Вы нас еще жалели:http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3319677
Как мне сказало несколько стоматологов,что зашили нас зря,из-за этого и все злоключения.Выписавшись из больницы,сразу следом переболел сын на ослабленный иммунитет,вирусной ангиной,сделали 15 сеансов физиотерапии(УВЧ и электрофореза с лидазой),чтобы рассосать шарик внутри,последствия стоящего в щечке дренажа.Стал меньше,но все равно он там есть внутри.
По существу темы,как сами недавно прошедшие "огонь и воды",посоветовала бы показать хорошему стоматологу(я такими знакомствами пока не обзавелась)или в приемное отделение больницы Раухфуса (туда должна была переехать стоматология из 5-ой больницы).Врачи там сильные,не смотря на ужасающие условия,какие им достались в 5-ке.
Быстрейшего заживления!