Вход

Просмотр полной версии : пневмококковая вакцина

планета детства
16.11.2010, 22:12
Поделитесь опытом прививания, кто её делал. Был ли результат. У меня саркоидоз, и каждое ОРВИ вызывает длительный бронхит с применением сильных антибиотиков.Плюс воспаляется горло, тонзиллит, синусит, трахеит, ларингит и как правило-всё в одном флаконе...Плюс неопозноное новообразование в печени, пока ничем себя не проявляющее и аллергия на ультрафиолет.(((
Врач посоветовал привиться этой вакциной, а потом еще уколоть гриппол+, типо что если я еще раз так заболею ( а болела я долго и с непонятными симптомами)-то всё. А я что то сильно сомневаюсь, что эта, весьма недешевая вакцина 1100 руб. способна решить проблему. Уж если бы это была панацея-все бы про неё знали. А тут кого не спрошу-все глаза к небу.
Поделитесь мыслями. Хотелось бы услышать мнение врача, который практиковал эту вакцину.
Профессиональная консультация иммунолога пока мне не доступна по материальным причинам и удалённости от цивилизации (я живу в провинциальном городке Луга, который занимает 145 место из 145 субъектов по уровню здравоохранения в области).:))

Мама и Киклан
16.11.2010, 23:00
пневмо23?

планета детства
17.11.2010, 21:25
пневмо23?

Да, наверное она. Больше я не нашла в инете информации про неё. У Вас есть опыт её применения?

Мама и Киклан
17.11.2010, 21:28
Я перед яслями ребенку сделала - 2 года назад
за все это время - ттт - болеем конечно, но очень редко, и никаких зеленых соплей не было ни разу
это при том, что у ребенка носительство стафилококка и стрептококка
ЛОР говорит, что именно сделанная прививка позволяет нам "держаться"

планета детства
17.11.2010, 21:40
Я перед яслями ребенку сделала - 2 года назад
за все это время - ттт - болеем конечно, но очень редко, и никаких зеленых соплей не было ни разу
это при том, что у ребенка носительство стафилококка и стрептококка
ЛОР говорит, что именно сделанная прививка позволяет нам "держаться"

Значит, стоит всё таки попробовать. Аллергии не было у вас? Где лучше её сделать?

Мама и Киклан
17.11.2010, 21:47
Значит, стоит всё таки попробовать. Аллергии не было у вас? Где лучше её сделать?

аллергии не было
в ЕЦВ