Просмотр полной версии : Как за два дня избавиться от прыща на лице?
Важная встреча, а тут такая красота выскочила, вроде и лет то не мало.. Посоветуйте как избавиться, может что попить надо?
под руками есть такие средства: микозорал мазь(кетоконазол), адвантан мазь(метилпреднизолон), малавит жидкость, левомицетин, флоксал капли глазные.
по моему единственное, что может помочь, это левомицетиновый спирт.
если воспаленный,попробуйте каким - нибудь спиртовым раствором прижечь. Раз нет ничего под рукой
Так быстро поможет только профессионал.Аккуратно вскрыть они умеют.А спиртами только кожу сожжете и будет
болячка, которую сложно "замазать".Попробуйте в косметологический кабинет.Это самое оптимальное.ИМХО
:005:А зачем вскрывать? Я так понимаю,что это не фурункул
Mama Luda
17.11.2010, 00:51
я обычно беру одеколон(у мужа всегда есть),немного на палец и держу прям на прыще до тех пора пока жечь не начнет,через пару часов повторяю процедуру.обычно на след.день уже уменьшается, а через 2 дня вполне можно замазать тональным кремом и он уже не будет виден.
старое проверенное средство о прыщей - зубная паста (желательно, от воспаления десен и т.п.), ее чуть-чуть на прыщ наносите, она отлично снимает красноту и подсушивает; полностью за 2 дня конечно не уберете, но приведете в состояние, когда можно замазать и будет незаметно
Я обычно в таком случае как можно чаще мою мылом это место. Например, каждые 2 часа. Помогает. Мыло и бактерии/жир убирает, и подсушивает.
voronezh
19.11.2010, 23:17
В аптеке продаётся стрептоцид в порошках для наружного применения.Смешать немного с настойкой колендулы и на прыщик.Через два часа засохнет.Провереено не один раз.
*Pretty Woman*
21.11.2010, 01:53
Можно приложить алоэ, мне помогает.
Мажу тональным кремом "Балет"- снимает воспаление
Если это что похожее на фурункул- прикладывать печёную луковицу разрезанную пополам, а затем когда созреет медовую лепёшку что бы всё вышло.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.