Просмотр полной версии : Филармония джазовой музыки
Жизнь на Марсе
16.11.2010, 22:31
кто0нибудь ходил туда, как впечатления? Понравилось? Буду благодарна любым отзывам.
Yozheg v tumane
17.11.2010, 19:20
Бываю регулярно. Люблю джаз. Программа, собственно, Голощёкина и его команды не очень грандиозная. Так же и Ленинградский диксиленд Кувайцева. Но часто бывают замечательные гастролёры. Нравится и общая атмосфера. Берите билеты на балкон.
Перемена
17.11.2010, 22:16
помимо взрослых концертов, ходили недавно на джаз для дошкольников (дочке 4.7) - в полном восторге и я и она)))
атмосфера замечательная, дети танцуют и очень хорошо воспринимают живую музыку- было видно, что всем интересно и не было, по-моему, ни одного ребенка, который бы устал или капризничал или остался в стороне от происходящего.
музыканты (диксиленд Олега Кувайцева) играли в полную силу, искренне и с таким драйвом- было ощущение, что это настоящий полноценный концерт, а не просто детский утренник для неподготовленных слушателей. Хотя, в общем-то, это и был концерт- именно детского там было мало, только в конце, когда представляли музыкантов, они немного импровизировали на тему известных детских песен, а сама программа составлена из джазовой классики. Удивительно, как дети её хорошо слушали и принимали.
В общем, мне кажется, сходить стоит)))
Была, правда, год назад почти - понравилась атмосфера. Играл А. Чижик. Я не особая ценительница джаза, но захватило и получила огромное удовольствие. Тоже отмечу драйв музыкантов. Ну и еще понравилась публика - было комфортно, никто не мешал телефонами и пр.
mama veronika
21.11.2010, 18:30
очень люблю джазовую филармонию, рекомендую всем знакомым.из любимых программ-Голощекин в концерте со скрипкой(и говорит очень весело и красочно, в свое время вел на Эхе Петербурга замечательную передачу "весь этот джаз..")., нравится Илья Луштак, очень приятная новая программа у Хазановича.
билеты , если озаботиться за неделю и покупать в самой джаз.филармонии, идут за 50%стоимости на балкон в большой зал. студентам по студенческому скидка постоянно.
а зал эллингтона люблю за камерность. мы там как то были на закрытии сезона и собрались многие из незапланированных музыкантов, так душевно играли-уходить не хотелось
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.