Вход

Просмотр полной версии : нужно ли платить за визу на ребенка, если он вписан в мой загранпаспорт?

Jaroslavchik
16.11.2010, 22:49
нужно ли платить за визу на ребенка, если он вписан в мой загранпаспорт?
Едем в Египет. У него есть как свой отдельный паспорт, также он вписан и в мой.
И до какого возраста не требуется отдельный паспорт на ребенка? Требуется ли нотариальное согласие второго родителя на выезд ребенка?

Кватя
16.11.2010, 22:53
нужно ли платить за визу на ребенка, если он вписан в мой загранпаспорт?
Едем в Египет. У него есть как свой отдельный паспорт, также он вписан и в мой.
И до какого возраста не требуется отдельный паспорт на ребенка? Требуется ли нотариальное согласие второго родителя на выезд ребенка?

Если по одному паспорту летите, то виза одна на двоих.
паспорт отдельный с 14-ти лет.
Согласие на вывоз:010::010::010: жесть...скока можно?
Не надо разрешение.

песня
16.11.2010, 23:04
у меня двое вписано. Визу ставили одну, написали на ней "3" и денег взяли как за одну. Разрешение не нужно, нужно св-во о рождении с собой взять.

не берите отдельный паспорт, тогда за визу платить придется, я в Египет всегда только 1 - мой, беру.

Кватя
16.11.2010, 23:05
у меня двое вписано. Визу ставили одну, написали на ней "3" и денег взяли как за одну. Разрешение не нужно, нужно св-во о рождении с собой взять.

На фиг? Ребенок в паспарт вписан.

песня
16.11.2010, 23:06
а фиг знает, мой турагент всегда на этом настаивает

справедливости ради замечу, что 1 раз у меня его-таки на нашей границе спрашивали.

Кватя
16.11.2010, 23:16
а фиг знает, мой турагент всегда на этом настаивает

справедливости ради замечу, что 1 раз у меня его-таки на нашей границе спрашивали.

В этом году у меня тоже спросили, у ребенка отдельный паспорт и другая фамилия. Увидели, что деть вписана еще и в мой паспорт, сказали все ОК, проходите.
Старший вписан был, ни разу не спросили св-во.

Jaroslavchik
17.11.2010, 00:19
Спасибо вам огромное за ответы!:flower:
а если билеты уже забронированы на его отдельный паспорт, то уже нельзя ничего сделать? или по приезду можно только свой паспорт показать? или лучше внести изменения и перебронировать билеты?

Кватя
17.11.2010, 00:31
Спасибо вам огромное за ответы!:flower:
а если билеты уже забронированы на его отдельный паспорт, то уже нельзя ничего сделать? или по приезду можно только свой паспорт показать? или лучше внести изменения и перебронировать билеты?

А фиг его знает. Я тоже на отдельный паспорт билеты писала мелкой, хоть она и летела инфантом. Вот на этот вопрос в ТФ не ответели четко....сверяют они тама или нет:016: Рисковать не стали. Перебронировать наверняка можно.

лопатка
23.11.2010, 01:07
В этом году в октябре летали семьей в Египет.Электронный билет на одного из детей оформили на мой паспорт, хотя он лител по паспорту отца( был вписан у него).Билеты получали в 20-00 на кануни отлета и не кто в фирме не мог сказать возникнут ли проблемы.Я дозвонилась в тез-тур и мне пояснили,что могут возникнуть проблемы и надо ехать за 3-3.5 часа в аэропорт что бы самой решать этот вопрос.В аэропорту сказали,какая разница на кого оформлен,вы же вместе летите.Ну это наша ситуация.У вас совсем другое и билет можно перебронировать,т.к. они все равно его получают за сутки до вылета.

Вихрик
23.11.2010, 13:33
А фиг его знает. Я тоже на отдельный паспорт билеты писала мелкой, хоть она и летела инфантом. Вот на этот вопрос в ТФ не ответели четко....сверяют они тама или нет:016: Рисковать не стали. Перебронировать наверняка можно.
У нас сверят обязательно! И у Вас тогда печати в разных паспортах, что-ли, будут??? О въезде и выезде..

Чайная соня
23.11.2010, 13:53
или лучше внести изменения и перебронировать билеты?
Ну если у него есть отдельный, так и пусть летит по отдельному? или вы не хотите на визу для ребенка тратиться?

Кватя
23.11.2010, 13:56
У нас сверят обязательно! И у Вас тогда печати в разных паспортах, что-ли, будут??? О въезде и выезде..

:0019::0019: интересная мысль:065: