PDA

Просмотр полной версии : Меня подменили - удивительно противное чувство

Юля-мамуля
16.11.2010, 23:51
Все до банального просто. Днем в ПП насмотрела сапоги, списалась с владелицей, договорились о встрече на завтрашнее утро. Занимаюсь домашними делами, звонок на мобильный, эта владелица звонит и спрашивает :"Юля, скажите, а это Вам я сапоги продала?!". Нормально?! Я ей отвечаю, что, видим не мне, т.к. я в данный момент мою ребенку голову и планирую встретиться с ней завтра. Она мне:" Да Вы что ?! (Это я - что?!) Позвонила девушка, сказала, что мы с ней договорились, я ей про утро, она смутилась, но все равно приехала, и я отдала ей сапоги". Кстати, владелица в своем объявлении пометила, что отложила их для меня. Вот такой новый вид мошенничества на ЛВ, представляются чужим ником, в лицо-то мало кто кого знает, и уводят понравившиеся вещи. Одно утешает - может, сапоги-то мне и не подошли бы.

bumpkin
16.11.2010, 23:53
ээээ... если б я продавала сапоги, то вряд ли стала перезванивать уточнять - тому ли я их продала. Думаю, что продавец сделал хорошую мину... :))

Paikea
16.11.2010, 23:53
а шоб она каблух сломала.

Лалекс
16.11.2010, 23:54
А как девушка которая приехала узнала телефон продавца?Обычно через личку такую информацию получают или продавец в объявлении оставила свой номер(в профиле оччень редко у кого телефон).

Тонкая Веточка
16.11.2010, 23:55
Конечно, не подошли бы.

:-/
16.11.2010, 23:55
тетки вы на шмотках свихнетесь

Лалекс
16.11.2010, 23:56
тетки вы на шмотках свихнетесь

:004:

~Nati~
16.11.2010, 23:57
Продавца терзали смутные сомнения??? :008:

А вообще, значица и не надо вам эти сапоги, купите лучше!:)

Расцветашка
16.11.2010, 23:57
Бывает))) У меня однажды так же "увели" полотенца детские, с капюшоном. Я глубоко беременная уже была, договорилась, еду, на полпути ещё раз отзваниваюсь - а в ответ "ой, а я уже продала, девушка приехала, а я думала, что это Вы)))".
Я тогда расстроилась, а через день нам подарили полотенца ))) совершенно случайно, а если бы купила, были бы лишние.
Так что не переживайте, значит, "не Ваше"!

Ирма
16.11.2010, 23:58
та сбагрить поскорее сапоги эти поскорее хотелось хозяйке, вот и не стала она заморачиваться с идентификацией пользователя...

17.11.2010, 00:01
:004:

да прям не понимаю этого вот ажиотажа с тряпками и обуфками :fifa: тут навернае 4ота ли4ное у автора

Boginya
17.11.2010, 00:07
ээээ... если б я продавала сапоги, то вряд ли стала перезванивать уточнять - тому ли я их продала. Думаю, что продавец сделал хорошую мину... :))

совершенно точно!:046: ЗАЧЕМ продавцу звонить-то и спрашивать??:009:

Лалекс
17.11.2010, 00:10
Ну надо же предупредить девушку,чтобы не ехала,что уже купили.:073:

Лалекс
17.11.2010, 00:12
да прям не понимаю этого вот ажиотажа с тряпками и обуфками :fifa: тут навернае 4ота ли4ное у автора
Может там такие сапоги:0076:,что обидно вот так пролететь.

17.11.2010, 00:15
Может там такие сапоги:0076:,что обидно вот так пролететь.

да была я в этих ОЗ и ПП...фихня это все я вам скажу :)) 4иста спортивный интерес еси тока. кмк

Лалекс
17.11.2010, 00:17
да была я в этих ОЗ и ПП...фихня это все я вам скажу :)) 4иста спортивный интерес еси тока. кмк

Видимо это у нас в генах или выросли в очередях.

Лалекс
17.11.2010, 00:18
Автор,а ОЗ с этими сапогами не идет.Может если так понравились стоит заглянуть в закупку.

кошка зеленая
17.11.2010, 00:20
Очень любопытно, а ПП это что?:010:

Юля-мамуля
Сейчас в основном закупают зиму, а они осенние. И, что самое смешное, я с этими сапогами второй раз пролетаю. Их уже один раз перед моим носом купили. Видно, действительно не мое. Да Бог с ним, но просто противно.

Видимо это у нас в генах или выросли в очередях.

нинаю :) мне прикольно было по первости. а потом 4ота както не о4ень когда мне вместо ветровки зимнюю куртку привезли :)) и когда у меня на сапогах каблук отвалилсо :)) а так забавно было...весело....эти все вот ОЗшные перекли4ки там...оплаты...поездки с комендани в куп4ино за пижамкой :))

Н_и_точка
наверное она решила просто продать побыстрее, как только появилась такая возможность и появился покупатель,вот и придумала такую историю

Юля-мамуля
17.11.2010, 00:21
Автор ничего не продавал. Автор купить хотел.

Ляськи Масяськи
17.11.2010, 00:32
Продавца терзали смутные сомнения??? :008:

А вообще, значица и не надо вам эти сапоги, купите лучше!:)

Да-да..значит это не ваша весчь:ded:

кошка зеленая
17.11.2010, 00:33
Что такое ПП никто признаваться не хочет.:)
По теме. Не вижу ничего ужасного. Кто не успел, тот опоздал. Продавцу главное побыстрей за товар деньги получить и забыть. Вам позвонили и предупредили, что приходить уже не нужно- уже хорошо. И неизвестно, взяли бы Вы товар или нет.
Сама иногда из-за просьб "отложите до..." месяцами ничего продать не могу. Так же многие спрашивают телефон, адрес и пропадают, а я жду:0066:

Расцветашка
17.11.2010, 00:38
Что такое ПП никто признаваться не хочет.:)

топик "Продам - Поменяю", где люди продают неподошедшее из оптовых закупок

Bookla
17.11.2010, 01:10

а это не Ваш топ был про сумку для мужа за баснословную сумму? :))

Ева-Лотта
17.11.2010, 01:12
ну .. наверное обломненько )
но почему "удивительно противное чувство"?
не , я не понимаю ..)

Веркис
17.11.2010, 01:40
Обычно пишут: "никому не откладываю, кто первый доехал, того и тапки". И это правильно :ded:

Расцветашка
17.11.2010, 01:46
Обычно пишут: "никому не откладываю, кто первый доехал, того и тапки". И это правильно :ded:

мне такой вариант вообще не подходит, ну нафига я попрусь куда-то, если параллельно со мной забег начали ещё несколько человек:).

Leonida
17.11.2010, 02:01
летом продавала детские джинсы, как это водится на ЛВ - куча вопросов в ЛС. Всем ответила, отправила телефоны. Никто не перезвонил. С одной девушкой, назовем ее Маша, завязалась переписка, собралась она приехать ЗАВТРА, оговорили примерное время встречи и разошлись на том, что завтра перед выездом она мне позвонит. И вот вечером звонок - Я Маша, я по поводу джинс, думала подъехать к вам завтра, а у теперь выяснила, что могу и вечером подъехать.
Подъехала, купила джинсы и уехала.
на завтра звонок - я Маша, мы с вами вчера переписывались по поводу брюк, я собираюсь выезжать:010:
у меня был шок, единственное что я смогла сказать "а разве не вы их вчера уже забрали?":009:
накладка вышла - одна девушка переписывалась, другая сразу позвонила и озвучила свои мысли по поводу когда собиралась приехать и когда сможет. По иронии судьбы их имена были одинаковыми:004:
так вот та девушка тоже мне не поверила и долго писала в ЛС какая я редиска и как я могла так поступить:015:
хотя я извинилась и попыталась объяснить ситуацию

Лавиния
17.11.2010, 02:06
Сейчас в основном закупают зиму, а они осенние. И, что самое смешное, я с этими сапогами второй раз пролетаю. Их уже один раз перед моим носом купили. Видно, действительно не мое. Да Бог с ним, но просто противно.
Ну так если такие обалденные сапоги, надо было все бросать и мчаться за ними. А не разводить переписку в личке. Или в ОЗ вписаться - тогда уж наверняка:065:
Обидно конечно, но противно то чего?....

Веркис
17.11.2010, 02:07
мне такой вариант вообще не подходит, ну нафига я попрусь куда-то, если параллельно со мной забег начали ещё несколько человек:).
Ну обычно, на время дороги-то откладывают :) Типа, отзваниваетесь "выхожу", ну и на час отложат. Отошьют того, кто на 5 минут позже позвонил :)) Что-то я не слышала историй, чтоб люди наперегонки ехали сразу с 3 точек города :)) Люди обычно адекватны и способны договориться ;)

Юля-мамуля
17.11.2010, 10:09
Ну так если такие обалденные сапоги, надо было все бросать и мчаться за ними. А не разводить переписку в личке. Или в ОЗ вписаться - тогда уж наверняка:065:
Обидно конечно, но противно то чего?....

А то, что работа, ребенок - это ничего, надо мчаться? Никакой переписке особой в личке не было. Во второй половине дна списались, договорились на утро. Она САМА написала в своем объявлении, что отложила их для меня. Их сейчас не закупают - куда прикажете вписаться? А противно, потому что я сама - человек слова, и уж если договорилась с кем-то о встрече, то хоть камни с неба падают, еду и встречаюсь. А противно от непорядочности.

Mallory
17.11.2010, 10:16
тут никто никому ничего не должен.
понятно ,ей надо продать...
но тогда сказала бы сразу - не откладываю, кто первый того и сапоги. это было бы честнее.

17.11.2010, 10:43
а это не Ваш топ был про сумку для мужа за баснословную сумму? :))

ой))))точно)))) я и забыла уже))) я ее обратно сдала :))

Mама Сладкой Малины
17.11.2010, 10:51
на завтра звонок - я Маша, мы с вами вчера переписывались по поводу брюк, я собираюсь выезжать
у меня был шок, единственное что я смогла сказать "а разве не вы их вчера уже забрали?"

Но Вы ведь не сами не звонили покупательнице!

babariha
17.11.2010, 11:09
ээээ... если б я продавала сапоги, то вряд ли стала перезванивать уточнять - тому ли я их продала. :))

Аналогично.

Автор, ну представьте, Вы присмотрели сапоги в магазине. Пришли на следующий день, а их уже кто-то утром купил. Ну и ладно.

Kondr
17.11.2010, 11:12
Бывает))) У меня однажды так же "увели" полотенца детские, с капюшоном. Я глубоко беременная уже была, договорилась, еду, на полпути ещё раз отзваниваюсь - а в ответ "ой, а я уже продала, девушка приехала, а я думала, что это Вы)))".
Я тогда расстроилась, а через день нам подарили полотенца ))) совершенно случайно, а если бы купила, были бы лишние.
Так что не переживайте, значит, "не Ваше"!

Гмм а зачем Вам ещё будучи глубокоберемееной детские полотенца покупать?
В запасец?

Юля-мамуля
17.11.2010, 11:49
тут никто никому ничего не должен.
понятно ,ей надо продать...
но тогда сказала бы сразу - не откладываю, кто первый того и сапоги. это было бы честнее.

Вот именно.

Расцветашка
17.11.2010, 11:52
Гмм а зачем Вам ещё будучи глубокоберемееной детские полотенца покупать?
В запасец?

даже не поняла вопроса сначала:)
готовились, а когда нужно полотенца покупать? по дороге из роддома домой?

АлександраZ
17.11.2010, 11:55
а шоб она каблух сломала.

причем оба:046:

Ксюша!!!
17.11.2010, 12:01
У меня такой же случай был

Энджел
17.11.2010, 12:06
а я на покупателей тады пожалуюсь, столик выставила, девушка просила забронировать, я в итоге 3 недели ждала, уже не выдержала и написала, а в ответ - ой, не надо, передумали.
А народ только в 1 день выхода объявы активно пишет, потом затихает. Вот и получается, что отложишь и сам пролетишь. Вот счас по туфлям та же ситуация, думаю, отдать тому кто готов вот счас приехать, или ждать когда первый возжелавший напряжется и позвонит по вчера уже отосланному телефону.

pro100Mariya
17.11.2010, 12:35
а я на покупателей тады пожалуюсь, столик выставила, девушка просила забронировать, я в итоге 3 недели ждала, уже не выдержала и написала, а в ответ - ой, не надо, передумали.

вот-вот, лучше вообще не откладывать, я тоже отложила одну вещичку, предварительно созвонившись и договорившись о месте встрече, приехала я значит в назначенное место, в назначенный час, отложив другие дела, кстати совсем в другой конец города надо было, не там где живу, дубак был кстати, еще и с ребенком была (не со своим):010: жду..нет никого, ну бывает думала опаздывает, ничего страшного, уже замерзла,звоню: "Вы где?", а я не приеду давайте завтра встретимся:010: даже не предупредила, не позвонила, хотя номер знала:wife:
ну вот как вообще так можно относиться:010: притом у меня были другие покупатели, просто она реально первая написала:wife: очень обидно было:(
и вообще есть ли черный список таких? я бы внесла её туда или просто темка о таких.....?:)