Просмотр полной версии : Купчино: Отметить юбилей в семейном кругу, где?
Здравствуйте! Может, кто сможет подсказать уютное кафе в Купчино, подходящее для семейного застолья в 10-15 чел? Грядет юбилей у свекрови, ей исполняется 75 лет; из гостей, соответственно, старушки-ровесницы и родственники среднего возраста :)) То есть пивные бары, суши и караоке нам, наверное, не подойдут.
Поделитесь информацией, пожалуйста! :flower:
Аленушка К
17.11.2010, 14:46
Хорошее кафе со вкуснющим шашлыком на мангале - джиз Быз, находится на бухаресткой. Внутри уютно. У них там вроде бы даже самовар есть, и он при заказе банкета полагается бесплатно.
Эээ, я как-то не уверена, что для старушек 75 лет подойдет шашлык...:008:
Автор, посмотрите ещё кафе "Nova" на Бухарестской 142(возле Ширвана). Мы там Д.Р. отмечали, порции большие и по ценам достаточно гуманно. Меню обычное, европейское.
спасибо за совет :)
мы пока отзывы собираем, потом рейд по кафе предпримем - и выберем :)
Мы все даты проводим в макдоналдсе на славе
Иринушка84
18.11.2010, 00:04
Очень хороший ресторан на Загребском 21 Называется Старый город:support:
~LaCosta~
18.11.2010, 11:15
Белая Лошадь (Славы/Будапештская), но это не бюджетно.
Как вариант, думаю можно рассмотреть "Пироговый дворик". Кроме пирогов там и салаты и супы и "второе"- очень вкусно и относительно недорого. Купчинская, 34
да, Белую лошадь нам не потянуть :005:
Спасибо за отзывы, я все записываю :019:
Грузинская кухня, пересечение Славы и Бухаресткой, за Здоровым малышом, со Славы не видно. Очень душевненько и вкусно.
Грузинская кухня, пересечение Славы и Бухаресткой, за Здоровым малышом, со Славы не видно. Очень душевненько и вкусно.
мы первым делом о нем и подумали. Это "Колхида" же, да?
Расскажите поподробней, что там и как, пожалуйста, - отзывов вообще нигде нет!
мы первым делом о нем и подумали. Это "Колхида" же, да?
Расскажите поподробней, что там и как, пожалуйста, - отзывов вообще нигде нет!
Вы знаете я не знаю, как называется, он так запрятан :)))))) Мне очень понравилось, помещеньеце конечно маленькое, но всё очень душевненько и вкусно... по домашнему как то
и ещё мне кажется, что пожилым людям там понравится
Я почему спрашиваю - какое-то время назад там было "Сакартвело". А теперь "Колхида", довольно давно уже, правда. Мы с мужем все туда собираемся, но никак не дойдем :))
Спасибо вам за совет!
Иринушка84
20.11.2010, 14:17
Да... Белая лошадь дорогая очень... живем прям рядом с этим рестораном.. сходили один раз... больше пока не хочется))))
margysha
20.11.2010, 15:04
Да... Белая лошадь дорогая очень... живем прям рядом с этим рестораном.. сходили один раз... больше пока не хочется))))
Согласна. Тарелки у них агроменющие, а содержание...:0009: Да и дорого :005:
Аленушка К
20.11.2010, 20:21
Ну, в Джиз Быз, во-первых, не только шашлыки, а кавказская и европейская кухня. Кроме того, там просто очень душевно и очень адекватный и дружелюбный директор, зовут Рафаэль. Мне там понравилось. Видела там за столиками и дам солидного возраста.
могу посоветовать Эль патио на славе, хорошая кухня и прекрасная атмосфера
а мне кажется, что для такой компании лучше Ширван, места много, народу мало, кормят вкусно!
Маринусик
23.11.2010, 18:30
"Старый город" на Загребском б-ре
FireBall - пусть старушки хоть порезвятся!
Спасибо всем за рекомендации - свекровь решила, что ну их - кафе-рестораны, дома посидим.
Что могу сказать по итогам топа.
"Колхида" - действительно прелесть. Мужу очень понравились чанахи и лобио, меня же подкупил только что выпеченный лаваш (мне много не надо :)))
"Пироговый дворик" - пироги отменные, не хуже, чем в Штолле. Но обстановочка та еще. Столы качаются, теснота и толкотня.
В "Джиз-Быз" еще не были, но очень хочется сходить. Сходим обязательно :ded:
"Иль Патио" мне тоже нравится, но как вариант ужина с мужем тет-а-тет :)
А вообще наша с мужем любовь - это "Трес Амигос" :love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.