PDA

Просмотр полной версии : Как я второй день ворую свою коляску у поликлиники.

Расцветашка
17.11.2010, 00:06
Я, кажется, догадалась, как незаметно воруют коляски!
Итак, вчера мне нужно было в поликлинику детскую, а потом быстренько по делам, куда от поликлиники ходит маршрутка.
Составила маршрут так - в поликлинику, потом оставляю там коляску, а сама с дитём в кенгурухе прусь по делам. Обратно еду снова до п/к, грузимся в оставленную коляску, и на коляске гуляем до дома.
Так вот - когда я припылила с маршрутки с дитём в кенгурушке, подошла к своей коляске и стала укладывать сына в неё - окружающие на меня сильно подозрительно смотрели:).

Второй вариант - сегодня. Выхожу из поликлиники, и не могу вспомнить, где свою коляску оставила ( у нас мест для "парковки" много), а очки ещё старые, слабоватые - в общем, хожу, внимательно высматриваю коляску, наконец нашла, стала упаковываться:). Снова словила кучу подозрительных взглядов:065:.

Иду домой и думаю - а ведь и вправду, так можно коляски тырить! Если с ребёнком, то люди только смотрят с подозрением, но не подходят всё равно. А уж рассмотреть, что именно с замком делается, вообще невозможно - код набираешь замерзшими пальцами, или ключиком попасть не можешь, или перекусываешь незаметно.

Как думаете, возможно такое?

Boginya
17.11.2010, 00:12
ну не знаю... теоретически можно конечно так своровать коляску, но у нашей поликлиники никогда не встречала косых взглядов - всем по барабану, куда ты ребенка укладываешь...

Расцветашка
17.11.2010, 00:15
ну не знаю... теоретически можно конечно так своровать коляску, но у нашей поликлиники никогда не встречала косых взглядов - всем по барабану, куда ты ребенка укладываешь...

Там вся фишка была в том, как я к этой коляске подбиралась :).

MAGEY
17.11.2010, 00:37
Да, мне кажется вполне реально так коляску утащить!! Наверное так воры и поступают, высматривают подороже, вскрывают замки и вперед!! Может даже кукол под детей маскируют, типа ребенка туда положили и усё!!

Ева-Лотта
17.11.2010, 00:46
а что должны были сделать сделать окружающие ? спросить "Это Ваша коляска?"...? а то воры всегда отвечают "Нет, я её украсть хочу"))) а ещё воры частенько ходят с детьми ( тоже украденными, наверное) , ага))):065:

Кватя
17.11.2010, 00:47
Не видела что бы коляски стояли просто так. Обычно их пристегивают.

Расцветашка
17.11.2010, 00:49
а что должны были сделать сделать окружающие ? спросить "Это Ваша коляска?"...? а то воры всегда отвечают "Нет, я её украсть хочу"))) а ещё воры частенько ходят с детьми ( тоже украденными, наверное) , ага))):065:

:) в том-то и дело, что кроме посмотреть особо ничего и не сделаешь. Вот и подумалось, что замечательный вариант для желающих поживиться чужим добром.

Расцветашка
17.11.2010, 00:52
Не видела что бы коляски стояли просто так. Обычно их пристегивают.

Да я читала, что перекусить эти цепи очень несложно, и вполне можно изобразить возню с замочком в это время.

rozhkovochka
17.11.2010, 00:54
А у меня такой случай был однажды: пришли с дочей в окей, я коляску пристегнула к такой целиндрической железяке,которая на протяжении всего периметра, там все коляски пристегивают, я думаю, что именно для этого они там и есть (внутри самого магазина), ключик положила в сумку от коляски. Пока ходила по магазину, доча в тележке ковырялась с сумкой и ключик потеряла. Пришлось топать к охраннику и просить, чтобы нам коляску освободили. Короче, у меня даже никто и не спросил моя ли это коляска... Все отстегнули минуты за две и отправили нас с богом...

Многомама
17.11.2010, 01:00
А я однажды коляску пристегнула и ключик по забывчивости отдала(висит вместе с остальными ключами) так потом 40 минут ждала пока за мной придут.На мою просьбу у других мамочек "можно ваш ключик примерить"Согласием отвечали ОООчень редко.Говорили,может вы ее украсть хотите:)))

*светлаша*
17.11.2010, 01:01
Да, мне кажется вполне реально так коляску утащить!! Наверное так воры и поступают, высматривают подороже, вскрывают замки и вперед!! Может даже кукол под детей маскируют, типа ребенка туда положили и усё!!
именно так и тырили коляски в поликлинике на Корзуна. потом раскрыли это благодаря бдительной мамочке. они там что-то вроде инет-магазина открыли поэтому краденное уходило моментально

Расцветашка
17.11.2010, 01:02
А я однажды коляску пристегнула и ключик по забывчивости отдала(висит вместе с остальными ключами) так потом 40 минут ждала пока за мной придут.На мою просьбу у других мамочек "можно ваш ключик примерить"Согласием отвечали ОООчень редко.Говорили,может вы ее украсть хотите:))) :)) Молодцы мамочки, бдительные:)
А у нас вообще с кодовым замочком цепь, всё время боюсь, что замочек сломается и код не сработает:).

Расцветашка
17.11.2010, 01:04
именно так и тырили коляски в поликлинике на Корзуна. потом раскрыли это благодаря бдительной мамочке. они там что-то вроде инет-магазина открыли поэтому краденное уходило моментально

вот и покупай после этого бу:010:.

Oль
17.11.2010, 01:12
А я немножко в другую сторону поверну. Стою, курю в подворотне у поликлиники:038:. Там и коляски припаркованы и урночка стоит для таких, как я. Тут подскакивает мамочка и начинает меня истошно отчитывать. Типа - курю, типа - запах. Я извиняюсь тихонько, что ветер в сторону её коляски дует и отхожу в сторонку. Мама не унимается. Я уже потом врубилась в её слова, которые она выкрикивала. Оказывается, я обкуриваю её ребёнка:010:. Я чуть сигарету не проглотила:065:. Короче, она пристегнула коляску, оставила в ней новорожденного ребёнка и пошла в поликлинику решать какие-то организационные проблемы...:065:

Ева-Лотта
17.11.2010, 01:13
А я немножко в другую сторону поверну. Стою, курю в подворотне у поликлиники:038:. Там и коляски припаркованы и урночка стоит для таких, как я. Тут подскакивает мамочка и начинает меня истошно отчитывать. Типа - курю, типа - запах. Я извиняюсь тихонько, что ветер в сторону её коляски дует и отхожу в сторонку. Мама не унимается. Я уже потом врубилась в её слова, которые она выкрикивала. Оказывается, я обкуриваю её ребёнка:010:. Я чуть сигарету не проглотила:065:. Короче, она пристегнула коляску, оставила в ней ребёнка и пошла в поликлинику решать какие-то организационные проблемы...:065:

:010::010::010::010::010:

vitylьka
17.11.2010, 02:29
А у нас ключик от замка потерялся...Так и ходим, на коляске висит закрытая пристежка, и не отстегнуть ее, все надеюсь найти в закромах квартиры. Вот на прошлой неделе в поликлинику ходили, так я поставила коляску в ряд с другими пристегнутыми возле заборчика, сделала вид что закрыла замок, и пошла, а что делать? Вернулась через час, стоит, родимая!

Кватя
17.11.2010, 02:31
А я немножко в другую сторону поверну. Стою, курю в подворотне у поликлиники:038:. Там и коляски припаркованы и урночка стоит для таких, как я. Тут подскакивает мамочка и начинает меня истошно отчитывать. Типа - курю, типа - запах. Я извиняюсь тихонько, что ветер в сторону её коляски дует и отхожу в сторонку. Мама не унимается. Я уже потом врубилась в её слова, которые она выкрикивала. Оказывается, я обкуриваю её ребёнка:010:. Я чуть сигарету не проглотила:065:. Короче, она пристегнула коляску, оставила в ней новорожденного ребёнка и пошла в поликлинику решать какие-то организационные проблемы...:065:

Какбэ...... слов-то и нет:010::010::010:

Ути Иггипоповна
17.11.2010, 02:44
А што

Мою подружку мама клала в коляску и вручала папе каждое субботнее утро, штоп в парк шел гулять. А он невыспамшись. Так он ложился на скамейку спать, бедняжко, а ручку коляски привязывал к своей ноге. Штоп не спёрли:065:

Расцветашка
17.11.2010, 02:52
А што

Мою подружку мама клала в коляску и вручала папе каждое субботнее утро, штоп в парк шел гулять. А он невыспамшись. Так он ложился на скамейку спать, бедняжко, а ручку коляски привязывал к своей ноге. Штоп не спёрли:065:

надо было и дитё ещё привязать, к ноге (или к коляске)

MAGEY
18.11.2010, 23:05
:) в том-то и дело, что кроме посмотреть особо ничего и не сделаешь. Вот и подумалось, что замечательный вариант для желающих поживиться чужим добром.

+100

MAGEY
18.11.2010, 23:08
А што

:010:И ведь хватало совести :))

фЭя
18.11.2010, 23:21
А вот меня сильно напрягает у нашей поликлиники на специальном поручне, к которому коляски пристегивают, целый ряд застегнутых замков... но без колясок :( Надо понимать, что коляски все-таки были, но сплыли?! Стремно оставлять теперь...

babariha
18.11.2010, 23:22
а ещё воры частенько ходят с детьми ( тоже украденными, наверное) , ага))):065:

Нееет.
Воры специально рожают, чтоб потом этих деток в краденые коляски класть.

Расцветашка
18.11.2010, 23:27
А вот меня сильно напрягает у нашей поликлиники на специальном поручне, к которому коляски пристегивают, целый ряд застегнутых замков... но без колясок :( Надо понимать, что коляски все-таки были, но сплыли?! Стремно оставлять теперь...

Ой. а я никак не могу понять, как это получается? Застёгнутые замки и без колясок. Может, кто догадался?

Нееет.
Воры специально рожают, чтоб потом этих деток в краденые коляски класть.

А куда их кладут потом, после продажи украденной коляски?

Oль
18.11.2010, 23:30
Ой. а я никак не могу понять, как это получается? Застёгнутые замки и без колясок. Может, кто догадался?

Я так у яслей оставляю замок. Всё равно больше нигде коляску надолго не оставляю. А последнее время на машине дочу отвожу, всё время забываю замок снять.

Расцветашка
18.11.2010, 23:34
Я так у яслей оставляю замок. Всё равно больше нигде коляску надолго не оставляю. А последнее время на машине дочу отвожу, всё время забываю замок снять.

о как:) а я полгода мучаюсь, но до такого варианта не додумалась:flower: