Просмотр полной версии : Получение медицинского полиса
Здравствуйте, уважаемые дамы! И господа:))
Подскажите мне, пжлста, механизм получения медицинского страхового полиса на ребенка. Так уж сложилось, что даже примерно не знаю, как это делается. Ещё вводное - ребенок проживает не по месту прописки, так же, как и её непутевая мамаша.
П.С. С удовольствием пойду туда, куда пошлёте:)), то бишь в упомянутую тему, коли таковая была;)
Заранее спасибо:flower:
Светуляღ
17.11.2010, 00:50
Здравствуйте, уважаемые дамы! И господа:))
Подскажите мне, пжлста, механизм получения медицинского страхового полиса на ребенка. Так уж сложилось, что даже примерно не знаю, как это делается. Ещё вводное - ребенок проживает не по месту прописки, так же, как и её непутевая мамаша.
П.С. С удовольствием пойду туда, куда пошлёте:)), то бишь в упомянутую тему, коли таковая была;)
Заранее спасибо:flower:
Я получала так,пришла в страховую по месту регистрации, с паспортом и св-ом о рожд. написала заяву и тут же получила полис на малыша
Мама Асюши
17.11.2010, 00:50
Я позвонила в пол-ку по месту проживания и мне сказали и адрес и телефон страховой компании. Связалась с ними и ониназвали документы, которые надо принести.
Позвоните в детс. поликлиннику по месту проживания, они вам скажут в какую страховую компанию обращатся. И мед. полис выписывается по месту проживания для любого гражданина РФ. Выбор между "по прописке" или "по проживанию" всегда за вами.
Я получала так,пришла в страховую по месту регистрации, с паспортом и св-ом о рожд. написала заяву и тут же получила полис на малыша
упс...
Небольшое противоречие...По месту регистрации,спасибо:flower::flower:
просто ниже- по месту проживания:005::))
Я позвонила в пол-ку по месту проживания и мне сказали и адрес и телефон страховой компании. Связалась с ними и ониназвали документы, которые надо принести.
Позвоните в детс. поликлиннику по месту проживания, они вам скажут в какую страховую компанию обращатся. И мед. полис выписывается по месту проживания для любого гражданина РФ. Выбор между "по прописке" или "по проживанию" всегда за вами.
Спасибо! То есть у меня есть выбор - поликлиника (хм, детская...я думала, взрослая, моя:009:) или страховая компания.
СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ!:flower::flower::flower:
Светуляღ
17.11.2010, 01:17
упс...
Небольшое противоречие...По месту регистрации,спасибо:flower::flower:
просто ниже- по месту проживания:005::))
мы зарегистированы в Невском р-не,а прожиаем в соседнем Краснвардейском,полис получала по месу прописки,но указывала в заявлении фактичесий адрес проживания ребёнка, и нас прикрепили к пол-кам в р-не проживания
Мы меняли полис после переезда, хотя прописаны были по прежнему адресу. Полис меня ли в том же месте, где получали старый, т.е. по месту прописки.
Мы тоже живем не там, где прописаны. Полис получали по месту регистрации, нужен паспорт и св-во о рождении. Потом с этим полисом идете в пол-ку по месту жительства, у них прикрепляетесь и все.
zvaigzne
18.11.2010, 12:30
Мы тоже живем не там, где прописаны. Полис получали по месту регистрации, нужен паспорт и св-во о рождении. Потом с этим полисом идете в пол-ку по месту жительства, у них прикрепляетесь и все.
аналогично :053:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.