Просмотр полной версии : Мебель B*R*W
У кого есть мебель B*R*W?Как она Вам?Присмотрели стенку М*арк этой фабрики,самое интересное в живую так и не увидели....Разброс цен тоже нехилый......А Вы где покупали?Может где-то можно приобрести дешевле?
17.11.2010, 01:45
У меня стоит стенка Виктория уже около 10 лет. Мебель хорошая. Главное ничего жирного на стенку не ставить, пятна остаются.
У моей подруги вся квартира обставлена этой мебелью. Правда производство Польши, а не Белоруссии.Она довольна.
Мы по ее примеру купили в комнату сына полгода назад. Что могу сказать. Сделана вроде бы аккуратно. Собиралась без проблем. Все хорошо подошло. НО!! Запах в детской стоял больше месяца.Когда ребенок уходил в школу открывала все шкафы и ящики и проветривала. Постепенно запах исчез. Но как-то доверие я к этой мебели потеряла. А тоже планировала на всю квартиру.
Кстати, если Вы не противник ОЗ, то закупки этой мебели практически постоянно идут.
Интриги нет
17.11.2010, 02:20
А вот мне эта мебель совсем никак. Купили сыну в комнату. Направляющие у ящиков комода и стенки полетели через полгода. Ящики перестали закрываться. Через год кое-где облупилось покрытие. Дольше всех в нормальном состоянии оставался письменный стол и стеллажи. Короче, через 4 года мебель мы полностью заменили.
Мебель так себе. Купили гарнитур дочери в комнату. Белорусское производство. Собирается довольно легко. В эксплуатации не стойкая. Комод, как выше сказано, развалился вообще через 1,5 года эксплуатации. Стенки и направляющие у ящиков повылетали. Раз в год приходится перебирать и укреплять. Петли у дверец шкафа сначала расшатались, потом вообще отвалились. Да и вообще все как топором срублено, не подогнано, все как-то кое-как слеплено. ДСП некачественная. Запах неприятный был вначале. Будем выбрасывать. Лет 5 с ней промучались.
Наталия Р
17.11.2010, 13:59
А мне повезло. В 2009г. перед 1 сентября дочке брала уголок+шкафчик. Купила в интернет-магазине, выбирала подешевле. Привезли, собрали оперативно, запаха НЕ БЫЛО, качество приличное. За ту цену, что отдала-довольна
неделю назад купили через инет комод и шкаф в прихожую, довольны, собрано все четко, красиво. Посмотрим как служить будет, а то отзывы какие то не оч.хорошие
И я довольна за такие-то деньги - особенно вместительным угловым шкафом. 3 года пока ничего не отвалилось.
natdoctor
17.11.2010, 14:57
Мне кажется очень неплохая мебель, стоит у нас как новенькая!!!
7 лет нашей стенке (пр-во Польское, правда). Нареканий нет, ни разу ничего не отвалилось, служит исправно, причем сын эскплуатирует не бережно:077:. Можно посмотерть "А кви лоне" на Лесной.
У нас стенка и шкаф-купе именно белорусского производства. Честно скажу: г-о. В течение первого же года рассыпались все направляющие у ящиков, повылетали днища у длинных ящиков (80 см), прогнулись у маленьких. Потом я споткнулась об угол приоткрытого ящика и просто отломала кусочек сантиметра в полтора. Через два года стали плохо ездить двери у шкафа, через некоторое время рассыпалась нижняя рельса, и теперь двери висят только на верхней - если не придерживать, то весело хлопают (я всякий раз жду, что они сорвутся). Через три года шкаф решили подвинуть и у него сломалась пополам нижняя планка и провалилось дно... Еле собрали заново...
В общем, спустя 6 лет всё это барахо нужно просто на помойку отнести (как раз этим сейчас и занимаемся). У нас 30-летняя советская стенка, которую этой дрянью заменили, до сих пор на даче прекрасно живет. А эту - только на свалку.
Мама Асюши
17.11.2010, 15:39
У кого есть мебель B*R*W?Как она Вам?Присмотрели стенку М*арк этой фабрики,самое интересное в живую так и не увидели....Разброс цен тоже нехилый......А Вы где покупали?Может где-то можно приобрести дешевле?
стенка и письменный стол. все направляющие в ящиках стенки и стола рассыпались через полгода. сначала муж ходил покупал новые и заменял, потом надоело - переделал ящики. днища у длинных ящиков повылетали. муж опять что-то там придумывал чтоб вещи не вываливались. в письменном столе через год облупилась "окантовка", на подставке под клавиатуру тоже направляющие переделаны. Производство Польши 8 лет назад.
2 стенки, взрослая и детская, собирали сами, стоят уже давно - никаких проблем, как новые выглядят и ничего не отвалилось
Мне совсем не нравится, крошилась уже при сборке(
Тоже Польша . 9 лет назад.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.