Просмотр полной версии : Подскажите что подарить на НГ 6,5 летнему мальчугану.
Казанская
17.11.2010, 00:50
Девочки , вечер добрый!
Посоветуйте пожалуйста, а то, ну ума не приложу что купить. А если на это закупочка есть, вообще хорошо.;)
Хм.. ребенок уже большой, уже почти мужчинка, я думаю, надо что-то и подарить стоящее.
Казанская, подумайте, что любит ваш мальчик, а чего нет, можно в инете найти кучу разных подарков, но вам-то виднее чему он отдает предпочтение
Я например, недавно дарила крестнику набор танков, ему правда немного меньше лет всего 4 годика, но посмотрев на него поняла, что он любит машинки, вертолеты и совсем не любит всяких мишек и прочие мягкие игрушки.
Тогда после долгих усилий нашла ему прикольные танки вот в на этом сайте (http://funnygifts.ru/tankovyj-boj/) Ему очень понравился подарок, вот гляньте
http://funnygifts.ru/wp-content/uploads/2010/09/tank00.jpg
А вообще приглядитесь к мальчишке (если это не ваш сын) и посмотрите какие он любит игры, возможно также прекрасным подарком будут логические игры или наоборот мягкие игрушки, в крайнем случае можно подарить купальный костюм или просто что-нибудь из одежки:)
Jousephine
19.11.2010, 13:43
1. поищите поиском, столько тем про подарки на н.г.!
2. мы дарим диапроектор, скейт, хочу еще напольный футбол посмотреть (такой, где ручки надо крутить, что игроки двигались)
3. сын заказал еще большие куклы супергероев (сантиметров 30 в высоту)
4. покупала знакомым игру "Морской бой" (есть еще по аналогии "Космический бой" - отличаются кораблями) - там два пластиковых игровых поля, куда надо вставлять свои одно-двух-трех-четырехпалубники и отдельно поле, где отмечать удары, которые наносишь противнику. Сделано по принципу мозаики: кораблики вставляются в дырочки поля, удары тоже отмечаются фишками.
5. Наш знакомый увлекается игрой "УНО". Она для детей от 7 лет.
страна чудес
19.11.2010, 13:51
мы от деда мороза под елку дарим набор Бакуганов и к ним прибамбасы, а от нас геймбой, это что-то вроде PSP
Arthur's MoM
19.11.2010, 13:57
а вот у нас танки и не любит
нам бы только Лего ...
на ДР ( 6 лет) дарили игрову приставку Ритмикс
очень он ее заценил!
к Бакунагам сама присматриваюсь
а вот у нас танки и не любит
нам бы только Лего ...
на ДР ( 6 лет) дарили игрову приставку Ритмикс
очень он ее заценил!
к Бакунагам сама присматриваюсь
Кстати, вот о приставка я и не подумала:)
Хорошая идея, спасибо девчонки, как раз скоро др у одного мелкого товарища:)
Казанская
23.11.2010, 16:11
мы от деда мороза под елку дарим набор Бакуганов и к ним прибамбасы, а от нас геймбой, это что-то вроде PSP
Девочки, всем спасибо, у нас тоже от Деда мороза бакуганы 7в1+примочки всякие, а вот от нас - муж тоже предлагает PSP, в садике у двух мальчишек есть какой-то аналог, а воспитатель говорит, что наш этим совсем не интересуется, хотя он у нас хоть и через чур любопытный, но никогда ни у кого чужую игрушку не попросит даже посмотреть, вот и думаю, заинтересует ли?
у нас танчики как во втором посте пользуются большой популярностью
а еще я бы посоветовала вам трехмерные крестики-нолики, мы хотим тоже другу купить на НГ
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.