Просмотр полной версии : Настольные и развивающие игры
Мы очень любим играть с дочкой (нам 3,8 ) в лото и домино. В какие настольные игры играете вы с детками, так чтобы вместе всей семьёй? Я помню, у нас в детстве много всяких игр было, а теперь теряюсь в выборе.
А второй вопрос по развивающим занятиям. Нам тут крестная подарила набор SAS с наклейками и кукольный театр на пальчики, героев которого надо было сначала склеить из мягкого материала. Получились разные насекомые. Дочке так понравилось, что она не хотела спать идти, пока не закончит. Таких наборов очень много, но у меня просто не хватает терпения все это изучать на полках магазинов. Чем увлекаются ваши дети?
У нас тоже и лото и домино,плюс различные пазлы,а что это "набор SAS с наклейками "-заинтересовало!
сыну 4 года. лото идет не очень. домино - было серьезное увлечение, сейчас остыл. прикольно играет в шашки - надо все мои съесть, причем - неважно как :)) может и два хода подряд походить и ого чего еще :)) на день рождения ( совсем недавно) получил игру-ходилку (у нас - из бел*факсовской закупки, красивая, там в одной книжке - 4 или 5 игр сразу, + фишки - разные воины) вот сейчас актно в нее и играет. очень переживает когда выиграть не получается :))
svetusa79
17.11.2010, 02:04
Домино, лото, ходилки, пазлы.
Сейчас хочу прикупить игры фирмы "К*о*р*в*е*т"
посмотрите на сайте играведа там игр:010:
http://www.igroved.ru/
на форуме есть хвасталка
Брюнетка
17.11.2010, 02:09
Лото любим, в домино игрем редко. Сейчас всей семьей играем в "Парочки" (memory) (http://киндермания.рф/all/games/nastoljnie-igri/memo-parnie-kartinki/parnie-kartinki050810.htm). Просто супер!!! Мне нравится, что именно всей семьей и всем интересно!
Ходилки пока не осваивали, мне что-то казалось, что в 4 рано:009:
Мы любили такую штуку ,
забыла как называется :009:,зоолото или зоорулетка вроде..
Круглая пластиковая с 4мя лягухами и шарикомами посередине,
нажимаются кнопки, жабы открывают рот ,какая слопает шарик :))
У нас тоже и лото и домино,плюс различные пазлы,а что это "набор SAS с наклейками "-заинтересовало!
Извините, немного с названием напутала. Правильное название SES, такого желтого цвета эмблема. Этой фирмы очень много наборов.
У нас набор из нескольких картонок, на которых черным контуром изображены разные предметы. Например, солнышко (круг), домик из квадрата, треугольника, прямоугольников и т.п. Плюс к этому прилагаются несколько листов с наклейками разных цветов. Все наклейки представляют собой геометрические фигуры. Задача - найти соответствующую геометрическую фигуру и приклеить ровненько на контур на картонке. В итоге получается красочная картинка из наклеек.
Мы уже готовим выставку.:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.