Просмотр полной версии : А есть тут кто из Ванкувера?))
У меня есть вопросы, на которые я надеюсь получить ответы:)) ну например про парикмахера- можете ли порекомендовать, а то я тут сходила в ближайший салон без рекомендации и ужооос.... Почти год в себя приходила, теперь как дантиста боюсь:) да и дантиста тоже можете порекомендовать:)) ну и вообще, давайте общаться)
А что на каморке говорят?
Я полный чайник с этим форумом- только сейчас увидела ваше сообщение:(( на коморке...(задумчиво)... Пойду посмотрю... Тут вообще русские странные(мне попадаются)... И магазины русские тоже:( в Торонто ассортимент лучше был и люди другие:) но это все уже лирика...:wife:
Просто Ванкувер меньше, могу предположить, что и магазинов меньше. Вот в Торонто парикмахера могу вам порекомендовать))
GALASSIA
16.12.2010, 17:10
Тут вообще русские странные(мне попадаются)... И магазины русские тоже:(
Была здесь на форуме девушка из Ванкувера :). Тоже, кстати, странная... :013:
Просто Ванкувер меньше, могу предположить, что и магазинов меньше. Вот в Торонто парикмахера могу вам порекомендовать))
ООО:) спасибо огромное:flower: как думаете, а сколько она за стрижку возьмет с выездом на дом в Ванкувер?:009:
Была здесь на форуме девушка из Ванкувера :). Тоже, кстати, странная... :013:
Да я ее, кажется, помню;) но не помню, чтоб она особо странная была, но давно я ее тут видела еще в России тогда жили, да и ехали изначально в Торонто:)
ООО:) спасибо огромное:flower: как думаете, а сколько она за стрижку возьмет с выездом на дом в Ванкувер?:009:
:)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.