PDA

Просмотр полной версии : не спит по ночам!!!

Дульсина
17.11.2010, 03:48
Просто крик души!!!! Положила в 22.00 все путем, Но в 23.00 полный подъем. И вот гуляем ... Весело, с огоньком. Качала в итоге часа полтора. Нифига... И не первую ночь так уже. Можем не в 23, а в 2 или 3 ночи так "гульнуть" У меня уже нервное истощение!!!!! А завтра продрыхнет поросенок до обеда ( и я тоже после такой нервотрепки) и все сначала. Как быть? Что делать??? Мысли о том, что это пройдет уже не греют НИМАГУ БОЛЬШЕ:001::001::001:Нужен мозговой штурм...

sebra
17.11.2010, 07:54
Держитесь, мы такие же, и уже почти 2 года! ответ на все вопросы - будите утром и шутками прибаутками не давайте уснуть, то же самое и вечером...трудно, очень...но это единственное решение.

Sivitok
17.11.2010, 09:53
моя попробовала так, в итоге через 2 дня такого веселья, я ее с утра подняла (часиков в 8!!!), до дневного сна был конечно кошмар капризы и все что угодно!!!!, зато теперь в 21-30 здоровый сон (причем засыпает и при включенном телевизоре и свете) и в 7 утра подъем.

leralera
17.11.2010, 18:59
у нас такие акции бывают,но (ТТТ) не часто. но вот недывно опять было..уснула на ночь,в 23,30 проснулась и веселилась до....2,30 ночи!!!!!! а потом еще и похдхныкивала неск раз под утро...я была как овощ на сл день...но я списываю на зубы,погоду...а как вас дела с зубами-погодами?

pechengskaya
17.11.2010, 19:00
У нас было и прошло, старайтесь высыпать ся вместе (пусть даже днем!)
Терпения Вам@@@

хомячишка
17.11.2010, 19:02
у нас тоже самое последние 3 дня.просто жесть

*Шустрaя*
17.11.2010, 19:24
сводите малыша по магазинам,и вам приятно,и он устанет,и ляжет спать вовремя-как нужно:))

АЛЁНКА-3
17.11.2010, 19:29
Думала, только мои дети такие... Старшая дочка в 2,5-2,6 (примерно, может, чуть раньше) каждую ночь ложилась спать в 2-3 часа ночи (утром вставала в 7-30- 8-00, без криков, очень спокойно. МНЕ было труднее встать:) ). А до этого времени... она собирала паззлы:010:. И пока не соберёт ВСЕ 16 коробок-не успокоится. Я ходила к врачам (назначали соляно-хвойные ванны, витамины группы Б, физиотерапию- не помогло). И тут мне наша воспитательница сказала, чтобы я сама ложилась спать (выключала свет, ложилась в постель), а Маша пусть сидит одна и собирает свои паззлы... Я подумала, что это жестоко, но так и сделала:073:. В итоге (спать, естественно, никто не мог. Мы тихо слушали, что она будет делать. Через 30 минут дочка отправилась сама спать. Это было уже не в 2-3 ночи, а в 0 часов. Прогресс. На след. день мы "пошли спать" в 23 часа (всё точно так же), потом в 22. Но вот тут случилась загвоздка, так как 22 часа-для дочки было "очень рано". Опять пошли на крайности (и обман). Через некоторое время пришли на кухню, где дочка собирала картинки и сказали, что мастер ругается, что свет горит, придётся свет погасить. Дочка посидела 10 минут в темноте и пошла спать. Так продолжалось некоторое время (каждый день "мастер ругался"), а потом уже дочка стала ложится спать в 22 часа (и сейчас её раньше не уложить. Ей, правда, уже 6,6).
Младший тоже любит встать бодрячком в 4 ночи и сказать, пошли гулять. Надеюсь пройдёт:)
А Вашему сколько?

Rock-n-roll Mama
17.11.2010, 21:36
остеопат очень помог!

Дульсина
18.11.2010, 00:24
:support:
Я не одинока!:))
Дочке год и месяц, спать по ночам не любит с рождения. Кое-как период новорожденности пережили, стало вроде получше, а сейчас снова жесть.
Раньше будить не знаю, поможет ли. Она и так с одним сном до 22.00 еле дотягивает, если раньше поднять - точно обрубится на второй сон, ( в прыжке:)), и будет к 24.00 как огурчик.
После такой ночки магазины не в радость, я как в воду опушенная целый день,дела делать не могу, а еще бесит всё страшно:073:

Сейчас (ттт) спит. Сижу, не дышу...

Дульсина
18.11.2010, 00:33
у нас такие акции бывают,но (ТТТ) не часто. но вот недывно опять было..уснула на ночь,в 23,30 проснулась и веселилась до....2,30 ночи!!!!!! а потом еще и похдхныкивала неск раз под утро...я была как овощ на сл день...но я списываю на зубы,погоду...а как вас дела с зубами-погодами?

Ну, погоды нынче конечно не очень, ноябрь на дворе:) Зубы у нас "лезут" (со слов врачей) вот уже месяца 3 как, без всякого прогресса

У нас было и прошло, старайтесь высыпать ся вместе (пусть даже днем!)
Терпения Вам@@@

Пытаюсь, спасибо!

у нас тоже самое последние 3 дня.просто жесть
Может сейчас бури какие магнитные бушуют?
И Вам терпения и выдержки!

ka-ten-ka
18.11.2010, 00:40
Вы не одиноки!Моя тоже может проснуться в 2 часа или в 4 и пару-тройку часиков гулять...Потом спит до 11-ти.Будить жалко,да я и сама с ней сплю...Наверное,надо раньше поднимать утром,даже если ночью мало спали.Чтобы уставала как следует.

Дульсина
18.11.2010, 02:47
К сожалению моя устает как следует, И на ночь рубится в момент. А потом какой-то глюк происходит.
Вот опять бодримся. час укачивала на мячике, ни в какую. В кровати оставляю, сама рядом - орет. На моей кровати лезет хулиганить. Принесла на кухню - ей радостно, в игрухи играет. О, горе мне...

Водопьянsкая
18.11.2010, 02:58
У меня так уже почти три месяца,вот сижу здесь в это время,т.к. сама уже раньше пяти уснуть не могу,сбились мои настройки)))))Связываю с зубами,т.к. нам 11,5 мес.Даже,уснув 10-11 вечера,просыпался через час и все-ночь веселья и игр.Все пробовала:рано будила,тянула до последнего,укачивала до собственного полубессознательного состяния-по боку.Был неск ночей -вообще не спали ни разу.При этом и днем спит мало,на пргулках тоже не спит.Решила ждать естественной развязки:сейчасуже неделя,как укладываемся к 12,что меня,учитывая прошлое,устраивает.Я заметила,что вот он ,как постарше становится,все больше в каком-то непрекращающемся движении,весь вечер туда-сюда,тем более папа с работы приходит,играют.Видимо,стал больше двигаться и уставать.Сначала ложились долгое время к 4-5 утра,потом пстепенно сдвигалось время,долго нашим "временем сна" было два часа ночи.И вот-теперь 12.Я молюсь,пусть будет так!!!!Я стала от такого режима похожа на чучу,постоянно в каком-то пригреженном состоянии.И ведь не могу уснуть,хоть и устала,т.к просыпаемся рановато.