PDA

Просмотр полной версии : Герцена-спец.психология

perekinna-78
17.11.2010, 10:07
Срочно разыскиваются желающие!!!:support:
В этом году я поступила в Герцена на заочн.отд. кафедра коррекционной педагогики факультет ОЛИГО специальность-СПЕЦ,ПСИХОЛОГИЯ
Впервые за много лет в этой группе недобор ,ещё до 10 человек.Вот и решила создать такой топик,может кто то увидит и захочет начать обучение.:support:При поступлении нужно иметь диплом,паспорт и фото 3*4(6шт) Ещё заполнить тест по русскому .Обучение платное.Сейчас я внесла около 9 тыс,в след.семестре больше,но насколько зависит от кол-ва студентов в группе.Может кто то заинтересовался?Есть вопросы задавайте или звоните прямо на кафедру 233-56-62

светка-конфетка
17.11.2010, 11:17
вау,надо позвонить,только тест по русскому смущает что то,что там требуют?

perekinna-78
17.11.2010, 12:41
За тест даже не переживайте...:)я же написала,что НЕДОБОР(сами понимаете):073: Ну ,а вообще в тесте такие задания :вставить пропущенную букву,слитно/раздельное написание,пунктуация,но опять же ,,,повторюсь-это простая формальность.

корпус находится возле метро Горьковская,ул.Малая Посадская,26

светка-конфетка
17.11.2010, 13:21
спасибо,я позвонила сказали надо успеть на этой неделе документы привезти,а скажите оплата у вас когда была?сразу денежку везти или там определённое время дают на оплату и платить надо к ним ехать или есть другие способы оплаты обучения?просто я не успела эти вопросы задать по телефону

смогу только в пятницу наверно подъехать к ним(если ничего не изменится ттт три раза),а сессия как я поняла уже началась?

perekinna-78
17.11.2010, 14:11
Светлана,вам нужно прийти в 215 аудиторию(2эт)Там лаборанки вам дадут договор и примут у вас все документы,затем вы идёте(едете) с договором в гл.корпус на Фонтанке(точн.адрес вам скажут)там дадут квитанцию,которую вы оплачиваете в СБЕРе (и ещё какой то есть банк-не помню:008:),приносите им копию об оплате(но это можно и не в один день).Копия им нужна.как подтверждение,так как деньги поступят очень не скоро к ним.:0019:
Сессия сейчас идёт(как бы),НО в этом семестре все оценки перенесут из вашего диплома в зачётку.Следующая сессия с 23 мая по 26июня и сразу экз. и зачёты.Если что ещё не понятно спрашивайте....:)

ЗЫ:Точная сумма 8763р.

светка-конфетка
17.11.2010, 15:14
спасибо вам так подробно всё ответили,только вот про сессию это точно что мае-июне? мне по телефону сказали что в апреле будет? хотя наверно не так и важно хорошо хоть новый год и лето не надо на лекции и к экзаменам готовится:)
а то что сейчас то лекции то читают? или просто оценки перенесут и гуляй дальше до след семестра,может там какие то лекции идут сейчас,а что именно спец психология в себя включает?

Танюшенька
17.11.2010, 15:17
Я не совсем поняла. Это второе высшее? Сколько учиться?тЕсли нет, то какой диплом?

perekinna-78
17.11.2010, 15:30
спасибо вам так подробно всё ответили,только вот про сессию это точно что мае-июне? мне по телефону сказали что в апреле будет? хотя наверно не так и важно хорошо хоть новый год и лето не надо на лекции и к экзаменам готовится:)
а то что сейчас то лекции то читают? или просто оценки перенесут и гуляй дальше до след семестра,может там какие то лекции идут сейчас,а что именно спец психология в себя включает?

В апреле будет сессия у другой группы(олигофренопедагогика),мы на одном факультете.Сейчас лекции не читают,просто перенесут оценки и до след.семестра.
Специальность наша звучит так:Спец.психология со специализацией:Психологическая коррекция при нарушениях развития. А на вопрос :что именно включает в себя спец.психология.,даже не знаю как ответить.:008:Вы имеете ввиду какие дисциплины будут читать или в общих чертах.Думаю вам нужно набрать в яндексе или др.поиске спец.психология и почитать:)

perekinna-78
17.11.2010, 15:36
Я не совсем поняла. Это второе высшее? Сколько учиться?тЕсли нет, то какой диплом?

У кого то второе,а у кого то нет...:008:Я после пед.училища.Учиться 3.10
А принимают с любым дипломом...:flower:

светка-конфетка
17.11.2010, 16:14
В апреле будет сессия у другой группы(олигофренопедагогика),мы на одном факультете.Сейчас лекции не читают,просто перенесут оценки и до след.семестра.
Специальность наша звучит так:Спец.психология со специализацией:Психологическая коррекция при нарушениях развития. А на вопрос :что именно включает в себя спец.психология.,даже не знаю как ответить.:008:Вы имеете ввиду какие дисциплины будут читать или в общих чертах.Думаю вам нужно набрать в яндексе или др.поиске спец.психология и почитать:)

спасибо,всё поняла,поеду в пятницу к ним:flower:

Сюзанна
17.11.2010, 17:49
Про тесты точно можно не волноваться :)), тоже их писала ,я на логопедию поступила, вот сессия закончилась недавно , теперь 31 января :)

perekinna-78
17.11.2010, 22:10
Про тесты точно можно не волноваться :)), тоже их писала ,я на логопедию поступила, вот сессия закончилась недавно , теперь 31 января :)

У вас на этой сессии всё как надо было?(лекции,контрольные)Группа полностью набрана?

Сюзанна
17.11.2010, 23:01
У вас на этой сессии всё как надо было?(лекции,контрольные)Группа полностью набрана?

У нас по списку 30 человек , но 2 не появились пока . Может к следующей подтянутся:)
А так да , всё как положено , лекции , зачеты,экзамены :)) Теперь отдыхаем .

Сюзанна
17.11.2010, 23:01
А, самое главное , что теперь я на 3 курсе !

светка-конфетка
17.11.2010, 23:08
А, самое главное , что теперь я на 3 курсе !
вы уже третий год? как там вообще преподаватели не очень зверствуют:)

perekinna-78
17.11.2010, 23:31
вы уже третий год? как там вообще преподаватели не очень зверствуют:)

А вы тоже, поступив ,будете на 3-ем курсе:))

perekinna-78
17.11.2010, 23:35
У нас по списку 30 человек , но 2 не появились пока . Может к следующей подтянутся:)
А так да , всё как положено , лекции , зачеты,экзамены :)) Теперь отдыхаем .

Во,здорово!Сколько вас.... А у нас вот чего то маловато,мож.поэтому и не было сессии(нормальной).Очень надеюсь,что девочки подтянутся:073:Вас поздравляю со сдачей первой сессии:flower::flower::flower:

Сюзанна
18.11.2010, 00:44
вы уже третий год? как там вообще преподаватели не очень зверствуют:)Нет, я только первую сессию сдала .Т.к. есть среднее специальное образование ,то всем перезачли предметы,которые были в том дипломе . :support:
Преподаватели все хорошие , мы боялись сильно , но все прошло на УРА !очень интересно учиться , чесс слово :))

А вы тоже, поступив ,будете на 3-ем курсе:))Уточню :004:, сдав первую сессию.:080:

Во,здорово!Сколько вас.... А у нас вот чего то маловато,мож.поэтому и не было сессии(нормальной).Очень надеюсь,что девочки подтянутся:073:Вас поздравляю со сдачей первой сессии:flower::flower::flower:Спасибо !!!!!!!!Следующая сессия будет еще интересней- 2 недели лекции , зачеты ,2 недели практика.
Желаю и вам хорошей сессии :support:

светка-конфетка
18.11.2010, 00:51
Во,здорово!Сколько вас.... А у нас вот чего то маловато,мож.поэтому и не было сессии(нормальной).Очень надеюсь,что девочки подтянутся:073:Вас поздравляю со сдачей первой сессии:flower::flower::flower:
я тоже надеюсь поступить,в пятницу поеду с документами,сфоткалась уже сегодня доки отксерила, сижу жду пятницы:)
хорошо бы конечно что бы народу побольше было, я вот вообще тёмный лес в этой психологии коррекционной,но надеюсь осилю всё таки,уж больно высшее образование необходимо

светка-конфетка
18.11.2010, 00:56
Нет, я только первую сессию сдала .Т.к. есть среднее специальное образование ,то всем перезачли предметы,которые были в том дипломе . :support:
Преподаватели все хорошие , мы боялись сильно , но все прошло на УРА !очень интересно учиться , чесс слово :))

Уточню :004:, сдав первую сессию.:080:

Спасибо !!!!!!!!Следующая сессия будет еще интересней- 2 недели лекции , зачеты ,2 недели практика.
т.е. вам и предметы перезачли и ещё и экзамены сдавали вы?
а вот как практика то проходить будет говорили вам?

ух что то у меня уже пятки аж горят,так что то загорелась я с этой учёбой,видимо созрела всё же,правда раньше мне тяжело обучение давалось, ну может тут на заочном два раза в год не так напряжно и охота и желание не пропадёт

perekinna-78
18.11.2010, 01:04

Спасибо:flower:Я тоже с нетерпением жду следующей сессии,такие интересные дисциплины будут читать(осн.генетики,нейрофизиология,клиника интелект.нарушений ,ну и др-это на одной сессии,а дальше ещё интересней:019:)

perekinna-78
18.11.2010, 01:12
Девочки, кто поступит на спец.психологию присоединяйтесь к группе в контакте ОЛИГО 555-2010 Это поступившие этого года.Пока нас мало,но думаю,что остальные подтянутся:053:

© ЯСЕНЬ
18.11.2010, 01:24
За тест даже не переживайте...:)я же написала,что НЕДОБОР(сами понимаете):073: Ну ,а вообще в тесте такие задания :вставить пропущенную букву,слитно/раздельное написание,пунктуация,но опять же ,,,повторюсь-это простая формальность.

корпус находится возле метро Горьковская,ул.Малая Пассадская,26

ул. Малая Посадская:ded:
Вы не знаете, где учитесь??

perekinna-78
18.11.2010, 01:35
ул. Малая Посадская:ded:
Вы не знаете, где учитесь??

Ой...как стыдно!Сейчас исправлюсь:008::008::008:

Сюзанна
18.11.2010, 10:20
т.е. вам и предметы перезачли и ещё и экзамены сдавали вы?
а вот как практика то проходить будет говорили вам?

ух что то у меня уже пятки аж горят,так что то загорелась я с этой учёбой,видимо созрела всё же,правда раньше мне тяжело обучение давалось, ну может тут на заочном два раза в год не так напряжно и охота и желание не пропадётЭкзамены мы сдавали по тому материалу,который нам давали в этой сессии .Всё так оперативненько :))Я тоже видимо "созрела", раньше все не собраться было , а тут огромное желание появилось :support:
А практика будет в спец. садах ,я так поняла ,нас и сейчас один раз водили в сад ,на занятия .

Спасибо:flower:Я тоже с нетерпением жду следующей сессии,такие интересные дисциплины будут читать(осн.генетики,нейрофизиология,клиника интелект.нарушений ,ну и др-это на одной сессии,а дальше ещё интересней:019:)Нейрофизиология у нас уже была , сдали:)

perekinna-78
19.11.2010, 14:19
Светлана,ну что...вы с нами?Поступили?:flower:

Синьорита Паразито
19.11.2010, 15:14
собираюсь на сл. год поступать именно на этот факультет..
оч давно хочу, но...

perekinna-78
19.11.2010, 23:00
собираюсь на сл. год поступать именно на этот факультет..
оч давно хочу, но...

Жаль,что не в этом :(Так хочется чтобы группа набралась...:)

kalinka
19.11.2010, 23:20
Девушки, а в каких местах работы применять полученные знания собираетесь?

perekinna-78
20.11.2010, 12:25
Девушки, а в каких местах работы применять полученные знания собираетесь?

Как в обычных ,так и спец.(школах,садах)Но лично я возможно буду совмещать :в развивающ.центре и спец.школе(саду)

ariha
20.11.2010, 16:16
девушки не поняла туда берут только с дипломом о среднем специальном образовании?или с любым другим о среднем тоже?(я имею ввиду не имеющим никакого отношения к этой профессии).

perekinna-78
20.11.2010, 17:46
девушки не поняла туда берут только с дипломом о среднем специальном образовании?или с любым другим о среднем тоже?(я имею ввиду не имеющим никакого отношения к этой профессии).

И с другим берут тоже..:)У нас в группе есть и экономисты, и медики .Так что присоединяйтесь:flower:

Синьорита Паразито
20.11.2010, 18:28
Жаль,что не в этом :(Так хочется чтобы группа набралась...:)

а бы с удовольствием, но документ о уже полученном образовании восстанавливать долго..

Лиза
20.11.2010, 20:32
Тэкс. Я хочу, есть еще места? И таки среднее педагог. образование у меня получено 7 лет назад ( воспитатель ДОУ) , страшненько. Тестирование по русскому надо сдать и всё? Подскажите мне поподробнее, если я сейчас сдам документы, то как дальше? У вас сейчас лекции?

Сюзанна
20.11.2010, 20:41

Я мед.сестра , у нас в группе есть экономисты .

perekinna-78
20.11.2010, 22:15
Тэкс. Я хочу, есть еще места? И таки среднее образование у меня получено 7 лет назад ( воспитатель ДОУ) , страшненько. Тестирование по русскому надо сдать и всё? Подскажите мне поподробнее, если я сейчас сдам документы, то как дальше? У вас сейчас лекции?

Места есть....:support:Речь идёт о спец.псхологии.Семь лет ,поверьте-это не срок,по сравнению с моими 11 годами:008:Тест сдадите и всё:080:Сдадите документы.внесёте оплату и до весны,так как за этот семестр все оценки перенесут из вашего диплома.

ANatysik
20.11.2010, 22:30
Девушки, а какая форма обучения? Я что-то не поняла?

Лиза
20.11.2010, 22:36
Места есть....:support:Речь идёт о спец.псхологии.Семь лет ,поверьте-это не срок,по сравнению с моими 11 годами:008:Тест сдадите и всё:080:Сдадите документы.внесёте оплату и до весны,так как за этот семестр все оценки перенесут из вашего диплома.
А со следующего семестра насколько поднимется оплата?
И лекции в следующем семестре будут в течении какого времени начитывать не знаете? Есть ли какое то расписание уже?
И еще - если группа так и не наберется до конца, то как это будет решатся? ( не получится ли так, что её могут расформировать?)

ВоЛе
20.11.2010, 22:59
Девушки, а какая форма обучения? Я что-то не поняла?

Это платная заочка..

ariha
20.11.2010, 23:47
а в понедельник еще не поздно туда позвонить?? кто-то тут писал что только на этой неделе надо успеть!очень заинтересовало! только не очень поняла про перенос оценок из диплома?

perekinna-78
21.11.2010, 00:47
а в понедельник еще не поздно туда позвонить?? кто-то тут писал что только на этой неделе надо успеть!очень заинтересовало! только не очень поняла про перенос оценок из диплома?

Думаю,что не поздно...(в группе то недобор) Оценки переносят из имеющегося диплома о средн.образ в зачётку(насчёт высшего не знаю,наверно тоже:016:) и потом следующая сессия в мае.

ANatysik
21.11.2010, 09:45
Это платная заочка..

Гранд Мерси
А по какой схеме занятия???

perekinna-78
21.11.2010, 10:59
Гранд Мерси
А по какой схеме занятия???

Два семеста в год,как обычно.Только за этот семестр(который сейчас должен идти)оценки в зачётку переносят из диплома,а дальше всё как положено.В мае будет сессия (5недель)там уже и лекции(4-5 пар в день),и зачёты с экз.Учиться 3.10.Сейчас мы поступили на 3 курс.В мае всё сдаём и переходим на 4-ый.:)

ariha
21.11.2010, 11:54
Два семеста в год,как обычно.Только за этот семестр(который сейчас должен идти)оценки в зачётку переносят из диплома,а дальше всё как положено.В мае будет сессия (5недель)там уже и лекции(4-5 пар в день),и зачёты с экз.Учиться 3.10.Сейчас мы поступили на 3 курс.В мае всё сдаём и переходим на 4-ый.:) вы имеете ввиду на 3 курс поступили те у кого есть среднее педагогическое образование?? а у кого другая специальность тот на 1 курс получается!я правильно поняла?

perekinna-78
21.11.2010, 12:18
вы имеете ввиду на 3 курс поступили те у кого есть среднее педагогическое образование?? а у кого другая специальность тот на 1 курс получается!я правильно поняла?

Все на 3 курс...:073:

perekinna-78
22.11.2010, 14:37
Девочки.сегодня я звонила на кафедру...группа наша "подросла":080:,но осталось ещё 5 свободных мест!!!:support:Кто ещё надумал учиться???Присоединяйтесь:073:

Глюк&глючонок
22.11.2010, 22:09
Здравствуйте! А с просто полным средним туда нельзя случайно? Или это уже отдельная группа, и вообще другой разговор?
Эхх. Училась ведь после школы в лицее, диплом не получила исключительно из раздолбайства... Для работы-то он не нужен был... Знала бы тогда, как он может пригодиться!:046::005:

perekinna-78
22.11.2010, 23:20
Здравствуйте! А с просто полным средним туда нельзя случайно? Или это уже отдельная группа, и вообще другой разговор?
Эхх. Училась ведь после школы в лицее, диплом не получила исключительно из раздолбайства... Для работы-то он не нужен был... Знала бы тогда, как он может пригодиться!:046::005:

А вы позвоните на кафедру(233-56-62),спросите Галину Алексеевну и у неё всё разузнайте.:flower: