Вход

Просмотр полной версии : АЛЛЕРГИЯ НА ПЫЛЬ ПОД ДЕТСКОЙ КРОВАТКОЙ В САДУ!!

Valerianka
17.11.2010, 10:31
Девочки,подскажите как быть?:(
Прихожу за ребенком в сад,а воспитатель мне говорит,посидите-ка завтра дома,так как деть почти не спал в тихий час,закашливался сильно.
Я оставила его на следующий день дома и вызвала врача по страховке.Ребенок за сутки дома ни разу не кашлянул вообще,а когда пришла доктор,сказала ,что он АБСОЛЮТНО здоров.Услышав про случай на тихом часу ,она сказала мне ,чтоб я шла в сад и смотрела,что делается под детскими кроватками в спальне..я пришла,увидела, и остолбенела!!:010:под каждой детской кроваткой стоит какая-то пыльная коробка,или папки какие-то лежат..Спрашиваю у воспитателя,почему там в спальне пыльные вещи под кроватками лежат?Она отвечает,что это пособие по их работе с детьми,их больше негде хранить и предлагает положить моего ребенка на Раскладушке!!!!
Но ведь это не спасет положения!!!Ведь кашель-то от пыли!!!!а как же влажная уборка под кроватками ,хотя бы 1 раз в день???Не верится,что она там происходит вообще....я воспитателю говорю,что пойду до конца,и при всем моем к ней уважении придется это куда-то из спальни убрать...здоровье ведь ребенка важнее!!!!!И вообще по правилам санэпидемстанции,говорят,что в спальне ВООБЩЕ НИЧЕГО ПОД КРОВАТЯМИ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО!!!":ded:
Боюсь я с воспитателями испортить отношения,а вдруг на ребенке отразится....Но аллергии там развиться я тоже не позволю...
Ух.. высказалась...Хочу всех мамулек предупредить,если внезапно ребенок закашлял в саду,то проблема именно в многовековой пылище....

Snow White
17.11.2010, 14:46
удивили! а разве у кого-то были сомнения в том, что у деток в спальке все чисто??? по-моему сомнения рассеяны уже давно, так как нянечки помахали тряпкой и все. они не считают что надо качественно делать работу за такие копейки,Ю как они выражаются.
что касается высвободить все из спальни лишнее, то это вы правы. надо написать письменное заявление на заведующую, чтобы она поговорила со своими работниками и бояться нечего. вы просто просите ради блага детей.
а вот о развитии аллергии, то будет пыль или не будет - развитие ее от этого не зависит. видимо на пыль у вас уже есть аллергия, и присутвие ее раздражает слизистую ребенка. так что единственный варианта - исключить источник раздражения)

Valerianka
17.11.2010, 17:21
да,это уж точно.. уже что-то заработали..