Просмотр полной версии : посильное участие
Добрый день!
У сестры 11 декабря свадьба. Хочу принять посильное участие , могу рукодельничать немного.
Что можно сделать? Что обычно нужно и применимо на свадьбах? Опыта у меня в отношении свадеб много лет как нет, поэтому нужны все советы .
Maruse4ka_spb
17.11.2010, 12:06
Смотря чего Вашей сестре не хватает от этого и отталкиваться
В том-то и дело, что всего. Но - я в другом городе и могу только передать то, что сотворю
. Хочу принять посильное участие , могу рукодельничать немного.
Что можно сделать? Что обычно нужно и применимо на свадьбах? .
Украсьте ей бутылки шампанского красиво, сделайте обложку для свидетельства, подушечку для колец, подвязку ..... приглашения наверное уже сделаны и отправлены ... книгу для пожеланий можно, заажите ей лепестки роз, чтобы осыпать их, когда они из загса будут выходить .... вобщем всякие такие необходимые мелочи ;)))) .
А еще будет огромной помощью координация гостей на свадьбе ;)
Maruse4ka_spb
17.11.2010, 12:12
Вы что же к сестре на свадьбу не пойдете??
Раз у нее все есть значит надо просто подарить ей что-нибудь оригенальное своими руками, ну например оформить обычный свадебный альбом для свадебных фотографий в стиле скрапбукинг))
Можно вышить рушник, если есть желание. Сшить подушечку для колец. На свадьбу саму поедете? Есть печете хорошо, то можно каравай самой испечь или даже торт, если есть такие навыки.
А вообще, по-моему, самое нужное любой невесте, чтобы кто-то с ней обсуждал приготовления.
Если близкие отношения- поищите ей варианты причесок к свадьбе и обсуждайте их, помогайте выбрать, так же с платьями, с букетом.
У меня и у моих подруг, как-то все самоустранились, предоставив "молодым самим решать". А жениху, что розовый лимузин, что коралловый "решай сама", что букет из роз, что из лилий "решай сама". В общем не хватало именно участия.
Я не поеду.
Вот мелочью и хочу помочь
А шампанское - нужно брать полную бутылку и скрепбукить и декупажить? Любой марки шампанского?
Пошла в скрепбукинговый топик
вот огромная тема "свадебные аксессуары своими руками" - может, вас вдохновит))))))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1446807&highlight=%F1%E2%E0%E4%E5%E1%ED%FB%E5+%E0%EA%F1%E5 %F1%F1%F3%E0%F0%FB
girlaNKa
17.11.2010, 14:23
бокалы красивые можно сделать - обклеить аккуратно кружевом
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.