PDA

Просмотр полной версии : Рождественские распродажи

Амели
17.11.2010, 12:38
Подскажите когда есть смысл ехать и есть ли? Вычитала что начало распродаж с 25 декабря, а работают ли магазины 25 и 26? И сколько длятся распродажи, после нг есть смысл ехать?

Leha
17.11.2010, 17:59
да-да меня тоже очень интересует этот вопрос!!! есть такие кто ездит на распродажи???
интересно когда они начинаеются и в каком городе лучше ходить??))

лично я слышала что в Финки распродажи начинаются с 20 Января!!!

люня
17.11.2010, 18:25
да-да меня тоже очень интересует этот вопрос!!! есть такие кто ездит на распродажи???
интересно когда они начинаеются и в каком городе лучше ходить??))

лично я слышала что в Финки распродажи начинаются с 20 Января!!!

Это что-же за "добришок" вам такое сказал? Специально сказал, чтобы ему больше досталось, наверное:)

Leha
17.11.2010, 18:37
Это что-же за "добришок" вам такое сказал? Специально сказал, чтобы ему больше досталось, наверное:)
:008::008: ха-аха я и не подумала об этом...мне с умным видом так сказали))) что типа ему так гид в Финке сказал)))

Leha
17.11.2010, 18:40
ну а все таки люди добрые скажите когда лучше ехать за шопингом?? чтоб скидки были и выбор???

просмотрела ВСЕ темы с этого форума...создавалось 1 или два топа на этот ворос и НИКТО не ответил...ни одного конкретного ответа!!!! Удалено.Модератор что никто не знает?????
...хм...или не хотят говорить..."добришки"

Магния
17.11.2010, 18:43
ну а все таки люди добрые скажите когда лучше ехать за шопингом?? чтоб скидки были и выбор???

просмотрела ВСЕ темы с этого форума...создавалось 1 или два топа на этот ворос и НИКТО не ответил...ни одного конкретного ответа!!!! Удалено. Модератор что никто не знает?????

Вы еще забыли скалкой помахать:065:....Вот этой:wife:
Как только помахаете, все непременно испугаются и прибегут отвечать:))

Магния
17.11.2010, 18:51

просмотрела ВСЕ темы с этого форума...создавалось 1 или два топа на этот ворос и НИКТО не ответил...ни одного конкретного ответа!!!! :008: что никто не знает?????

Ну вот лень просто искать, но тем подобных этой здесь создавалось отгромное количество...и я Вас уверяю, людям просто уже лень отвечать и писать одно и тоже....
Но сердце у меня доброе, отвечу, не могу смотреть как человек переживает...и так...вначале не плохо было бы заглянуть в прибитый топ, где, покрайней мере есть точные числа распродаж....и много другой, полезной инфы
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=1534643&postcount=9
И вообще...с распродажами, это как рулетка-одному повезет, другому нет, один за пять евро приобретет эту кофточку, а другому она достанется за 20.....никто вам не ответит, что ехать стопудово надо предположим 5 января в 15 нульнуль:065:, что именно в этот день Вам практически даром сгребут весь магазинный ассортимент...
Одно могу сказать точно, в первые дни выбор гораздо больше....но со скидками как повезет, в разных годах, на один и тот же товар скидка будет разной....ну и приближенность финского города к российской границе имеет немаловажную роль, как правило в приграничных городах и скидки ниже и народу больше.

Leha
17.11.2010, 19:01
вот спасибо))):091::091:
но я для себя уже решила не ориентировать на скидки,я согласна это ка рулетка))) у нас тоже самое,когда скидки так как повезет,либо дешево,но смотреть страшно,либо вещь без скидки но то что надо!!!
вообщем поеду я 20 января и куплю все дорого))) хех
единственное расстроилась что одного дня говорят не хватает пошопиться((:020:

Магния
17.11.2010, 19:07
вот спасибо))):091::091:
но я для себя уже решила не ориентировать на скидки,я согласна это ка рулетка))) у нас тоже самое,когда скидки так как повезет,либо дешево,но смотреть страшно,либо вещь без скидки но то что надо!!!
вообщем поеду я 20 января и куплю все дорого))) хех
единственное расстроилась что одного дня говорят не хватает пошопиться((:020:

ну...поверьте моему опыту, и 20 января можно еще застать товар по скидке, правда выбор будет уже не велик....но может именно Ваше платье будет ждать Вас:)
В Финляндии помимо зимних и летних глобальных распродаж, очень часто бывают и межсезонные различного рода распродажные акции, постоянно что-то да предлагается:)
Вообщем-удачных покупок!

люня
17.11.2010, 19:18
Были в ноябрьские. Кое-где видела вывески о распродажах.

fktyeirf
17.11.2010, 23:13
в январе если ехать на шоппинг, где можно остановится на ночь.ГОВОРЯТ,что все отели гостин заняты до февраля(прочитала здесь на литтван)
ПОДСКАЖИТЕ, в какой город лучше ехать?
В ИМатре есть большие магазины(как у нас мега)
ТОже собираюсь первый раз , а в какой город лучше ехать и где остановится на ночь незнаю

Telegka
17.11.2010, 23:49
в январе если ехать на шоппинг, где можно остановится на ночь.ГОВОРЯТ,что все отели гостин заняты до февраля(прочитала здесь на литтван)
ТОже собираюсь первый раз , а в какой город лучше ехать и где остановится на ночь незнаю

на заборе тоже написано...:046:
вы зайдите на тот же букинг.ком например да наберите поиск на нужные вам даты, глядишь и найдете ночлег. Уж в Хельсинки то 100% заночуете :))
В Иматре 1.5 магазина боюсь развернуться на 2 дня не получится

Анесс
18.11.2010, 11:02
Самые хорошие распродажи после 4.01

surad
18.11.2010, 11:42

В Иматре население 30 тыс жителей. Там в принципе Меги быть не может.
В Хельсинки самые большие магазины, если нужен размах, да и то не как в Меге.

Мурза:)
18.11.2010, 12:02
Самые хорошие распродажи после 4.01

только одежда или на прод.товары тоже будет?

bonne chance
18.11.2010, 12:40
на прод. это вряд ли, бывают как и у нас просто спец. цены на какие-то отдельные товары и все

Turav
18.11.2010, 13:48
я так всегда неслась на распродажи, а сейчас даже и не знаю. в Меге две недели назад купила на 1300 руб.: футболку-блузку (крсивую), пиджак трикотажный (к футболке в пару, стильный), 2 пары обуви -- балетки и туфли тканевые. Проезд туда-обратно 54 руб)))) А НМ вообще один и тотже ассортимент и цены. купили берет в Швеции, посеяли и такой же купили в меге ха столько же)))

alenakov78
24.11.2010, 20:21
Совсем запуталась, хочу в финку за одежкой себе любимой и деткам./ в первый раз/
-Вот думаю то ли в декабре/ в начале/ , то ли уже в январе/ когда СКИДКИ/.
-Реальные скидки или так себе, и вообще товар в январе будет или все сметут в декабре???
-И вообще куда лучше? В Лапе говорят все уже сметено, значит в январе вообще пусто будет.
Или в Хельсинки, подальше но есть шанс не пустой приехать.
И за один день реально в Хельсинки за 5 часов успеть по многим магазам???

На две поездки денег не будет.
Подскажите кто уже финку знает как свои пять пальцев???
Буду очень благодарна!!!!!