Просмотр полной версии : Что за болезнь, вначале рвота, потом болит спина(почки)?
У меня заболел муж, его рвало весь день, на следущий день слабость и болела спина, дала ему канефрон(таблетки от неинфекционного воспаления почек - они на травках), стало получше, так дня три, потом вроде прошло, думали траванулся(обедает в кафе). Прошло уже дней 10, теперь у ребёнка то же самое, вчера рвота, сегодня спина болит. И температуры сегодня нет(вчера наверно была). Даже не знаю, вызывать врача или нет. У кого нибудь было такое?
а температура есть? с одной стороны болит? если да, то может быть почечная колика... хотя это не инфекция, от мужа ребенку не передается...
лучше врача вызвать, чтобы он осмотр провел и анализы всякие, даже если ничего серьезного, лучше перестраховаться...
У меня заболел муж, его рвало весь день, на следущий день слабость и болела спина, дала ему канефрон(таблетки от неинфекционного воспаления почек - они на травках), стало получше, так дня три, потом вроде прошло, думали траванулся(обедает в кафе). Прошло уже дней 10, теперь у ребёнка то же самое, вчера рвота, сегодня спина болит. И температуры сегодня нет(вчера наверно была). Даже не знаю, вызывать врача или нет. У кого нибудь было такое?
ТРИ дня мужа рвало, а Выдумаете вызывать врача или нет????? Бедняга....
razymnay
18.11.2010, 01:31
может быть вид гриппа такой
срочно ко врачу!!!
Да нет, один только день, на второй просто слабость, и спина болела.
Даша-Петя
18.11.2010, 02:08
острый панкреатит?
Парногор Егореев
18.11.2010, 07:50
острый панкреатит?
М.б. вирусный? Бывает же, вроде бы.
Похоже на панкреатит (у мужа).
Пинцееет... а врача вызвать не судьба, тут же сплошные диагносты сидят...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.