PDA

Просмотр полной версии : Всю ночь рожала - утром на дородовое перевели

Mама Сладкой Малины
17.11.2010, 13:15
Это нормально? Схватки в час ночи были уже каждые 3-4 минуты. Я так понимаю, не было раскрытия, стимулировали какой-то капельницей, после которой всё равно отправили гулять по коридорам. До 40 недель доходила.

antanata
17.11.2010, 13:17
Вообще-то нормально
Схватки оказались предвестниками.
Организм ещё не готов к родам.

Катюля
17.11.2010, 13:18
ну вообще-то странно конечно, особенно если вторые роды,
схватки то прекратились?

ALена
17.11.2010, 13:24
У меня были тоже сильные предвесники.Я на ДО лежала и КГТ показывал схватки,но,тк родилки были заняты,мне сказали,чтоб я попробовала уснуть.Я вырубилась,утром-ничего.Родила чеоез 2 дня.

Mама Сладкой Малины
17.11.2010, 14:43
роды первые
схватки сначала были как попало, потом стали чётким, регулярными (по нарастающей) и больными

МамаТапка
17.11.2010, 15:05
а врачи что-нибудь сказали по этому поводу?

Сигнатюр
17.11.2010, 16:51
У меня были тоже сильные предвесники.Я на ДО лежала и КГТ показывал схватки,но,тк родилки были заняты,мне сказали,чтоб я попробовала уснуть.Я вырубилась,утром-ничего.Родила чеоез 2 дня.
Помню, помню:065:,всей палатой считали и жалели, а потом уснули.

Jushka
17.11.2010, 17:55
У меня в субботу с 10 вечера. каждые 5 минут прихватывало, в 6 утра решили ехать. Сделали ктг, там скачки не хилые, думала ну все, вот оно. Еще все радоваась что не так все и больно))) а потом залезла врач "в меня" и мол, а матка-то как и была 1см...так что оправили меня домой.и теперь каждый вечер у кого спокойной ночи малыши, а у меня схватки))) и сказали пока сгибать пополам не начнет и стоять не смогу, не дергаться и зря не мотаться)))))так что расхаживаемся дома уже 4й день.

Чайная соня
17.11.2010, 18:12
Это нормально. То есть это уже были роды, но еще можно было и поспать, т.е. не в стадии "быстрее на кресло". В родах ведь можно до нескольких суток находиться. И от раскрытия, конечно, много зависит.

Если конечно, это не было вызвано медицинскими вмешательствами типа - сначала "медицинский сон", а потом стимуляция.
Если все само - то нормально.

О. Вспомнила пока писала. У моей сестры случай был тяжелый вообще. У нее вторые роды пришлись на развод с мужем. Нервы, понятное дело. И вот она приехала в роддом, ей говорят все ок, первый период в разгаре. Телефонный разговор с мужем - и схватки как рукой сняло. Вообще домой отправили. Родила через несколько дней.