Просмотр полной версии : Сколько нынче стоит услуга "забрать из школы"
Поделитесь, пожалуйста, у кого есть опыт: сколько платить няне, которая забирает ребенка из школы, доводит до дома, кормит, тем что есть - или что-то готовит быстрое-несложное - и уходит. По времени 2 часа. Я плачу 150 за час - и боюсь, что маловато при такой загрузке :(
А почему боитесь? :-) Ваша няня живет рядом, ее-то устраивает оплата?
Кто-то писал на форуме, что за 5 мин. - забрать со школы и привести домой- платит няне 200 р.
Alexandra06
17.11.2010, 19:47
Поделитесь, пожалуйста, у кого есть опыт: сколько платить няне, которая забирает ребенка из школы, доводит до дома, кормит, тем что есть - или что-то готовит быстрое-несложное - и уходит. По времени 2 часа. Я плачу 150 за час - и боюсь, что маловато при такой загрузке :(
У меня няня была на окладе (забирала в 18.15, я возвращалась в 20.30-21.00, два раза в неделю она уходила в 19.30, т.к. приходила учитель музыки). В неделю в среднем работала 12 -15 часов. Платила 11 тысяч в месяц, плюс 1 тыс. -дорожные. Получалось 170 рублей час. Когда ребенок болел - 150 рублей в час.
Может быть Вам имеет смысл договориться помесячно, чтоб было спокойно и Вам и ей гарантии какие-то
Nataijal
19.11.2010, 01:47
Я собираюсь платить 130 р. в час и думаю, что много. А, оказалось, что так выросли цены...:( В прошлом году я 100 р. платила-забрать из школы, если болеет-сидеть весь день.
А скажите, что входит в обязанности няни в этом случае-забрать из школы, отвести в кружок, приехать домой, покормить обедом...Все? И за что тут больше 100 р. платить, не понимаю.:( Но наша няня попросила ей платить хотя бы 130, я согласилась.
мамаЖеКа
19.11.2010, 01:50
А я дочь 13летнюю устроила сопровождающей для девочки 7 лет:004:. Задача: забрать из школы и довести до ДПШ. Платить будут 100р. Со след недели начинает.
по-моему совершенно адекватная оплата.
ЗЫ реплика со стороны нянь)
Бабушка Ася
21.11.2010, 15:07
А я дочь 13летнюю устроила сопровождающей для девочки 7 лет:004:. Задача: забрать из школы и довести до ДПШ. Платить будут 100р. Со след недели начинает.
А у нас так же работает мальчик 15 лет. :)
Подскажите, сколько нормально будет заплатить соседке, которая заберет ребенка из сада и приведет домой или погуляет во дворе до моего прихода? Получается час-полтора максимум.
А-FREE-ка
22.11.2010, 22:35
Подскажите, сколько нормально будет заплатить соседке, которая заберет ребенка из сада и приведет домой или погуляет во дворе до моего прихода? Получается час-полтора максимум.
Ну вот и исходите из расценок 150 рублей в час. Если 21 рабочий день, то 3150 рублей (если час), ну если полтора - то в 1,5 раза больше. Цена вроде адекватная.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.