PDA

Просмотр полной версии : Когда и почему женщины перестают хотеть заниматься сексом?

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13

Огурцов
18.11.2010, 11:04
Я не поняла - а почему вы писали, что секса нет уже 5,5 лет? Жена вроде не так давно писала, что второго ребенка заделать пытались, но не выходит пока, это как, в пробирке что ли?!

да это не жена писала, это Димитрий, с ее аккаунта мечтал:))

Stella0608
18.11.2010, 11:06
да это не жина писала, это Димитрий, с ее аккауна мечтал:))
Жесть :).
Хотя сама в течение двух лет себя фригидной считала, уже думала что климакс типа...

Zakuraeva
18.11.2010, 11:11
На мужа моей жены :)) обращают внимание другие женщины. Жена говорит "ты чего теряешься", а я не могу переступить через себя - ну не мое это.
ну тогда терпите дальше:065:

Stella0608
Была замужем семь с половиной лет.
Не хотела секса из них примерно шесть с половиной. Не хотела вообще, то есть даже желания смотреть по сторонам не было. Думала, что такая вот у меня слабая половая конституция, не в сексе счастье, и так далее.
Разошлась с мужем примерно год назад. Примерно через пять месяцев появилось желание.
И пока не пропало.
Так что можно сделать из моего опыта такой вывод: неподходящий мужчина рядом запросто может убить не только желание секса с этим конкретным мужчиной, но и желание секса вообще.

Из собственного опыта - с постом согласна. Была аналогичная ситуация в течение нескольких лет. Причем после мужа сменила еще несколько партнеров - все без толку. С одним, правда был хороший секс, но постоянная ругань в течение почти года свело все желание на нет. Мечтала найти импотента :).
Желание пришло, когда в моей жизни появился мужчина, которого я захотела...
Что самое интересное, с мужем было желание... до свадьбы. После - нет, секс превратился в "супружеский долг" раз в неделю. В чем была причина, я так и не поняла. Мужа я любила, разводиться не желала (брак наш прекратился из-за несчастного случая), но секса не хотела :).
Про любовников скажу так - когда они у меня были, у меня и с основным партнером был нормальный секс :). Но тут все индивидуально.

Zakuraeva
после 30 и после рождения ребенка секса хочется раз в 10 больше чем до 30 и до рождения ребенка :))))
аналогично:065:

ВыносMoZga
18.11.2010, 11:16
Потрясающе. Мне тоже так кажется. И еще мне кажется, что те или иные психологические проблемы у жен приводят к тому, что у очень многих пар есть проблемы с сексом после рождения детей.

Просто после рождения ребенка женщину перестает чувствовать себя сексуальной из-за замыкании на ребенке и запертости в четырех стенах.А Вы своей жене вместо того,чтобы дать возможность отдыха от семьи везде ее сопровождаете и даже ребенка в сад не устраиваете.Для меня возможность начать ребенка в сад-это как глоток свежего воздуха.Помню тот день,когда первый раз оставила сына в саду на 2 часа,вышла и поняла,что наконец-то есть Я,а не МЫ.

А по поводу других женщин,так никто с ними спать и не предлагает,легкий флирт,попробуйте переключиться от своей жены хотя бы на время,и о чудо! она к вам потянется.

Stella0608
18.11.2010, 11:16
У меня была знакомая пара, когда в семье 2 года не было секса вообще. Жена утверждала что после родов не хочет. Все кончилось тем, что она нашла себе любовника и они развелись. С мужем я контакт уже не поддерживаю, но буквально еще полгода назад он все еще был один. Но он в принципе довольно асексуальный тип :).

Xинин
18.11.2010, 11:17
Я не поняла - а почему вы писали, что секса нет уже 5,5 лет? Жена вроде не так давно писала, что второго ребенка заделать пытались, но не выходит пока, это как, в пробирке что ли?!
Дочке 5,5 лет, жена сейчас беременна сыном, в марте рожаем. Секса нет - это в смысле нет такого секса, каким бы я хотел его видеть. Я про это писал, кстати - если я пристану, то секс будет. Если я не буду приставать, то секса не будет ровно столько, сколько я не буду приставать - этот вопрос даже подниматься не будет.

Огурцов
18.11.2010, 11:35
оставлю это без комментариев, поверю только свершившимуся факту, потому как на веру в ваши слова все на форуме уже давно забили
по любому желаю здоровья вашей жене и комфортно-душевного состояния рядом с вами

Неск
18.11.2010, 11:35
Сделал опрос, но интересны и рассуждения.
другое: когда секс превращается в супружеский долг. от возраста не зависит.

Incunabula
18.11.2010, 11:40
просто лень... бывает и такое...

Ленин☭
18.11.2010, 11:42
При внимательном прочтении обнаруживается, что "нет секса" в понимании автора означает, что секс есть, причём регулярный, но нечасто и исключительно по инициативе самого автора. Т.е. в данном случае "нет секса" - это такое фигуральное выражение.

Ленин☭
18.11.2010, 11:48
да и ПА, которые она приобрела живя с вами о многом говорят
О каких ПА вы все говорите? Речь о половых актах? :)

Ленин☭
18.11.2010, 11:51
У меня вопрос - а жена в принципе мастурбирует?
Никогда не делала этого.
Отоночё! :ded:

Xинин
18.11.2010, 11:58
Об этих (http://ru.wikipedia.org/wiki/Паническая_атака). Только КYMA не знает, что эта проблема появилась за 10 лет до знакомства со мной.

Тарапусь
18.11.2010, 11:58
Ответила "другое": не хочу секса, когда беременная :0066:. А так всегда "за".

Огурцов
18.11.2010, 12:00

нет, не об этом:)
вот примерно что такое ПА http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1001066&highlight=%EF%E0%ED%E8%F7%E5%F1%EA%E8%E5+%E0%F2%E0 %EA%E8
жена автора неоднократно в топах о ПА отмечалась

Xинин
18.11.2010, 12:05
На секундочку хочу заметить, что мне о моей личной жизни и жизни моей жены известно больше, чем участнику с ником KYMА, поэтому прошу на вопросы, которые задаются МНЕ, за меня не отвечать - я в состоянии ответить на них самостоятельно. Администрации форума я написал. Спасибо.

Mамуста
18.11.2010, 12:08
Дочке 5,5 лет, жена сейчас беременна сыном, в марте рожаем. Секса нет - это в смысле нет такого секса, каким бы я хотел его видеть. Я про это писал, кстати - если я пристану, то секс будет. Если я не буду приставать, то секса не будет ровно столько, сколько я не буду приставать - этот вопрос даже подниматься не будет.

Папуста, я тебя люблю :love: Не морочь людям голову :))

Xинин
18.11.2010, 12:10
Ну вдруг что дельное посоветуют? http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=51767454#post51767454 - почитай отсюда и дальше.

Свадебка
18.11.2010, 12:14
Скажу как у меня... Муж весь день не обращает внимания, не делает комплиментов никогда. Только слышу от него указаниями попреки, а потом вечером ластится ко мне, типа - давай... Ага, щас, да мне после такого отношения вообще ничего не хочется...

Mамуста
18.11.2010, 12:18
Ну вдруг что дельное посоветуют? http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=51767454#post51767454 - почитай отсюда и дальше.

Ты знаешь, я читать ничего не буду, на тему наткнулась случайно, поняла почему ты все эти разговоры вчера со мной вел, ну я тебе ответ дала, в чем причина. Я не хочу, чтобы ты с этими тетеньками обсуждал колличество моей смазки и мастурбирую ли я, УБЬЮ!!! Ну ты помнишь наши с тобой дебаты или слишком много времени прошло, память подводит. Пообщайся лучше на тему машин )))

Badger
18.11.2010, 12:18
Дргое. Когда мужчина рядом (муж) не любит и не вдохновляет. Теряется самооценка, любовника искать стремно (кому я нужна?), так постепенно все сходит на нет. Но, это касается, думаю, женщин постарше, ближе к 50-ти. Потому, что молодым самооценку легче поднять:)

Раслабленная
18.11.2010, 12:24
Ты знаешь, я читать ничего не буду, на тему наткнулась случайно, поняла почему ты все эти разговоры вчера со мной вел, ну я тебе ответ дала, в чем причина. Я не хочу, чтобы ты с этими тетеньками обсуждал колличество моей смазки и мастурбирую ли я, УБЬЮ!!! Ну ты помнишь наши с тобой дебаты или слишком много времени прошло, память подводит. Пообщайся лучше на тему машин )))

А Вы мастурбируете или с любовником больше нравится? :028:

Магния
18.11.2010, 12:25

У Вас новый ник?
Не скрою, тут Вас ждали:)) Но как-то не убедительно что ли....вообщем ... Не верю (с)

Zakuraeva
18.11.2010, 12:29
У Вас новый ник?
Не скрою, тут Вас ждали:)) Но как-то не убедительно что ли....вообщем ... Не верю (с)
потом выяснится, что топик-разводка:065:дежавю...сильное.....

Stella0608
18.11.2010, 12:30
Ты знаешь, я читать ничего не буду, на тему наткнулась случайно, поняла почему ты все эти разговоры вчера со мной вел, ну я тебе ответ дала, в чем причина. Я не хочу, чтобы ты с этими тетеньками обсуждал колличество моей смазки и мастурбирую ли я, УБЬЮ!!!
Меня интересно, почему именно мой пост так напряг :). Я спросила без задней мысли. Если что - я мастурбировала, когда мужа не хотела, да :).

Ленин☭
18.11.2010, 12:31
Ты знаешь, я читать ничего не буду, на тему наткнулась случайно, поняла почему ты все эти разговоры вчера со мной вел, ну я тебе ответ дала, в чем причина. Я не хочу, чтобы ты с этими тетеньками обсуждал колличество моей смазки и мастурбирую ли я, УБЬЮ!!!
Ну всё, попал Gaid! :001: Поставим свечу за здравие. Ректальную. :)

CitizenV
18.11.2010, 12:33

А-а-а-а, т.е. все по-прежнему в Вашей семье в порядке. Ну и славненько!:))

Stella0608
При внимательном прочтении обнаруживается, что "нет секса" в понимании автора означает, что секс есть, причём регулярный, но нечасто и исключительно по инициативе самого автора. Т.е. в данном случае "нет секса" - это такое фигуральное выражение.
А, ну такое есть у большинства, я бы не парилась :).

Магния
Ну всё, попал Gaid! :001: Поставим свечу за здравие. Ректальную. :)

Ну....пусть жена докажет...что она жена:ded:, а не Гайд:065:...вон в прошлый раз мы тоже Гайда уже оплакивали....а что в итоге оказалось?

Ленин☭
Кстати, раз уж вы здесь, не скажете в общих чертах, каков ваш взгляд на подобные ситуации? Мне кажется, что вы на пути к сексуальной гармонии. Просто пока мужу слишком часто всё ещё иногда хочется.

AnnaE
В моем представление, ни один из перечисленных пунктов. Вернее, Другое!
А тогда, когда женщина, везет на себе больше чем у нее есть сил. Когда, она и "лошадь и бык и баба и мужик". Вот, тогда уже и нет желания, заниматься сексом!

Ленин☭
18.11.2010, 12:34
А, ну такое есть у большинства, я бы не парилась :).
Вот и я думаю, что нефиг париццо.

Магния
18.11.2010, 12:34

все читаю, читаю......и мне кажется что я про это где-то уже читала.:001:...и автор был тот же...усе...хана, пара вались с лв

Zakuraeva
18.11.2010, 12:35
все читаю, читаю......и мне кажется что я про это где-то уже читала.:001:...и автор был тот же...усе...хана, пара вались с лв
и не говори...это каким неумным нада быть, чтобы там где жена тусит, такие темы создавать, зная, что она занет твой ник....:016:эх....вот че за маладежЬ пошла.....какие были разводки раньше...повестись на них в удовольствие было...а щас....измельчало усе.....

Stella0608
18.11.2010, 12:36
Да запросто :) ну хоть повеселились, и то хорошо.

Mамуста
18.11.2010, 12:38
А Вы мастурбируете или с любовником больше нравится? :028:

Так, Дмитрий, готовся, сегодня вечером устрою тебе разнос, какого хрена я должна это обсуждать с посторонними людьми, им насрать, они ничего про меня, нас не знают, считают возможным копаться в нашем грязном белье, ну ты им даешь на это право!!!!!!!!!!!!!

Нет у меня любовников, не нужны они мне, не судите по себе или большинству, нет общепринятых правил и норм как должно быть и что норма. Про мою мастурбацию и смазку уже обсудили, читайте выше, если интересно, только огурчиком не подавитесь ....

nordwind
ну если он не оценил ее "Я" ка кон вообще женился то?..не зная что там за характер внутри..:016:
в 20 хочется всем, все мачо, к 30 все притираются и человек переходит на следующую ступень развития, пересматриваются ценности, начинаем думать о душе...
во всяком случае из слов моей женщины))
знал бы это в 20, тогда начал готовиться)

Магния
и не говори...это каким неумным нада быть, чтобы там где жена тусит, такие темы создавать, зная, что она занет твой ник....:016:эх....вот че за маладежЬ пошла.....какие были разводки раньше...повестись на них в удовольствие было...а щас....измельчало усе.....

:016:может это у них такие сексуальные игрища? :065:

Mамуста
18.11.2010, 12:40
У Вас новый ник?

Ну поздравляю, дождались! А убеждать я никого не собираюсь, кто Вы мне такие, сидите читаете всякую хрень от нечего делать, мой муж Вас развлекает. Ну я его сегодня тоже развлеку, по полной программе. А ник у меня новый благодаря моему мужу, он с него писал всякие гнусности, ну меня и забанили.

Zakuraeva
18.11.2010, 12:43
:016:ну...судя по тому с каким упорством Гайд топики про жену создает....мей би...мей би....и каждый раз она его прощает и следует примирительный секс:016:

Stella0608
18.11.2010, 12:43
Жена не хочет секса, если она работает.
Это не про меня :) я люблю и работу, и секс с мужем.
Ну разве что если жена - мужик в доме, тогда да, согласна :).

Mамуста
18.11.2010, 12:44

Блин, не разводка :005:. Я фигею со своего Папусты, ну чего ему неймется все это переваривать с общественностью, хотя он считает, что тут основная масса курицы, так какого черта ты перетираешь самое интимное с этими курицами, что услышать от них хочешь, а наткнулась случайно, просто прочитав новые сообщения. Я, в отличие от него, за его сообщениями не слежу, что и где он пишет, а он меня вечно мониторит. Ну, наверно, горбатого могила исправит ...

Магния
18.11.2010, 12:45
Ну поздравляю, дождались! А убеждать я никого не собираюсь, кто Вы мне такие, сидите читаете всякую хрень от нечего делать, мой муж Вас развлекает. Ну я его сегодня тоже развлеку, по полной программе. А ник у меня новый благодаря моему мужу, он с него писал всякие гнусности, ну меня и забанили.

Блин, Гайд, когда вы пишите от лица женщин Вы меня просто пугаете:001: Вообщем специалисты вам в помощь http://arcanumclub.ru/smiles/smile276.gif

Zakuraeva
18.11.2010, 12:46
не, ну раз вы с таким упорством живете с ним, после того, как человек старательно вашу личную интимную жизнь вываливает на всеобщее обсуждение- так как грицца будьте счастливы и дальше:flower:

Ленин☭
Блин, не разводка :005:. Я фигею со своего Папусты, ну чего ему неймется все это переваривать с общественностью, хотя он считает, что тут основная масса курицы, так какого черта ты перетираешь самое интимное с этими курицами, что услышать от них хочешь.
На их фоне он острее чувствует ваше... ну... совершенство. :)

Mамуста
Меня интересно, почему именно мой пост так напряг :). Я спросила без задней мысли. Если что - я мастурбировала, когда мужа не хотела, да :).

Да Вы меня не напрягли, меня Гайд напряг, в очередной раз. Пусть делится с народом, как и на что он мастурбирует, как кончает, но меня сюда вписывать не надо.

Zakuraeva
Блин, Гайд, когда вы пишите от лица женщин Вы меня просто пугаете:001: Вообщем специалисты вам в помощь
:065:мдя....опять народ Гайд разводит...лучше бы тему про унитаз опять создал.....хоть понятно было бы направление слива

Stella0608
18.11.2010, 12:47
очень похоже на то :).

Zakuraeva
18.11.2010, 12:47
адназначнА:065:

Mамуста
18.11.2010, 12:49
Ну....пусть жена докажет...что она жена:ded:, а не Гайд:065:...вон в прошлый раз мы тоже Гайда уже оплакивали....а что в итоге оказалось?

Женщина, сами себе доказывайте, что хотите. Читайте, развлекайтесь, этого думаю достаточно. Пусть Вам Ваш муж дома доказывает.

CitizenV
18.11.2010, 12:51
Блин, не разводка :005:. Я фигею со своего Папусты, ну чего ему неймется все это переваривать с общественностью, хотя он считает, что тут основная масса курицы, так какого черта ты перетираешь самое интимное с этими курицами, что услышать от них хочешь, а наткнулась случайно, просто прочитав новые сообщения. Я, в отличие от него, за его сообщениями не слежу, что и где он пишет, а он меня вечно мониторит. Ну, наверно, горбатого могила исправит ...

"Вера! Он назвал меня мымрой!" (с):wife: (:)))
Т.е. с этого места нужно включаться в массовую склоку?:028:

Yozheg v tumane
18.11.2010, 12:51
ух как хорошо написали:flower::flower::flower::flower::flower:
Да, отлично.:)):))

Mамуста
18.11.2010, 12:52
Кстати, раз уж вы здесь, не скажете в общих чертах, каков ваш взгляд на подобные ситуации? Мне кажется, что вы на пути к сексуальной гармонии. Просто пока мужу слишком часто всё ещё иногда хочется.

Вы что совсем, не поняли еще, что тут я ничего обсуждать не буду, Вы дипломированный специалист в этом вопросе, нафига мне ваше мнение нужно.

Мадлен!
18.11.2010, 12:53
не, ну раз вы с таким упорством живете с ним, после того, как человек старательно вашу личную интимную жизнь вываливает на всеобщее обсуждение- так как грицца будьте счастливы и дальше:flower:

Да ну! Это ж вирт. Комп закрыл и живи себе дальше. Кто ж к вирту серьезно относится?:)
Смешнее всего когда дознания устраивают кто есть кто.:))

Магния
18.11.2010, 12:55
Женщина, сами себе доказывайте, что хотите. Читайте, развлекайтесь, этого думаю достаточно. Пусть Вам Ваш муж дома доказывает.

Не нервничайте так, у вас жена дома беременная!:065:

Mамуста
18.11.2010, 12:55

Очень смешно ... Сарказм ...

Mамуста
18.11.2010, 12:57
"Вера! Он назвал меня мымрой!" (с):wife: (:)))
Т.е. с этого места нужно включаться в массовую склоку?:028:

Обязательно включайтесь, иначе смысла в этом топике нет, потом еще должны последовать баны.

Магния
18.11.2010, 12:58
Гайд, переключайтесь уже на свой ник, так ваши посты выглядят более естественно:))

Магния
18.11.2010, 12:58
Обязательно включайтесь, иначе смысла в этом топике нет, потом еще должны последовать баны.

опять на год?:065:

Мадлен!
18.11.2010, 12:59

Здесь каждый чувствует свое:love: совершениство на фоне других.:065:

Mамуста
18.11.2010, 12:59
Не нервничайте так, у вас жена дома беременная!:065:

Вообще-то, жена это я и беременная тоже я. Или Вам все мерещится, что Гайд с двух ников общается.

Магния
18.11.2010, 13:00
Вообще-то, жена это я и беременная тоже я. Или Вам все мерещится, что Гайд с двух ников общается.

Нет, к сожалению уже не мерещится:065:

Mамуста
18.11.2010, 13:04
Гайд, переключайтесь уже на свой ник, так ваши посты выглядят более естественно:))

Блин, да Вы непробиваемые, Вам срочно надо уходить из этой темы, не ориентируетесь уже.

Xинин
18.11.2010, 13:05
Блин, да Вы непробиваемые

Есть такое дело у некоторых. Но тут не все такие, есть и другие. А такого места, где все будут нормальными - такого нигде нет.

CitizenV
18.11.2010, 13:07

Намечались торжества, потом аресты. Потом решили совместить.:))
А кого в бан надо отправлять, опять Вас?:fifa:

Mамуста
18.11.2010, 13:08
опять на год?:065:

Ну долго он тут не протянет, я уверена ...

Мадлен!
18.11.2010, 13:09
А такого места, где все будут нормальными - такого нигде нет.

Это точно.:flower::)

Mамуста
18.11.2010, 13:09
Намечались торжества, потом аресты. Потом решили совместить.:))
А кого в бан надо отправлять, опять Вас?:fifa:

Скорее всего Гайда, он в этом плане профи. Только куда-то он смылся и не хочет поддерживать беседу.

poison
18.11.2010, 13:11
Да Вы меня не напрягли, меня Гайд напряг, в очередной раз. Пусть делится с народом, как и на что он мастурбирует, как кончает, но меня сюда вписывать не надо.
может ему лучше налить?
это ему от трезвого образа жизни заняться нечем
так бы сходил в бар, цапанул телочку..

CitizenV
18.11.2010, 13:11
Скорее всего Гайда, он в этом плане профи. Только куда-то он смылся и не хочет поддерживать беседу.

Не, ну мы так не играем!:025:
Тащите Гайда сюды обратно!

Магния
18.11.2010, 13:13
Блин, да Вы непробиваемые, Вам срочно надо уходить из этой темы, не ориентируетесь уже.

Да и не говорите, и не уговаривайте, упорно буду сидеть и ждать известного финала:065:

Магния
18.11.2010, 13:13

может наконец пошел в бар:091:
:016: или корректирует свой растрельный списек:065:

Mамуста
18.11.2010, 13:14
Есть такое дело у некоторых. Но тут не все такие, есть и другие. А такого места, где все будут нормальными - такого нигде нет.

Филосов, блин :015:

Mамуста
18.11.2010, 13:15
может ему лучше налить?
это ему от трезвого образа жизни заняться нечем
так бы сходил в бар, цапанул телочку..

Да Вы что, он не пьет - это его новая фишка. Попросите его ссылку на книжку одного известного врача о вреде алкоголя. Вот лучше бы это с народом обсуждал, прививал трезвый образ жизни.

Магния
18.11.2010, 13:17
Да Вы что, он не пьет - это его новая фишка. Попросите его ссылку на книжку одного известного врача о вреде алкоголя. Вот лучше бы это с народом обсуждал, прививал трезвый образ жизни.

да полноте Вам, на нас как раз его мания величиядар не распространяется

f r i d a
18.11.2010, 13:18

Вы, главное, книжки о пользе секса подальше спрячьте от него.....а то он у Вас такой впечатлительный :073::073::073:

Mамуста
18.11.2010, 13:21
У меня вопрос к Гайду. Тебе помог этот топик, раскрылась тайна проблем в нашей сексуальной жизни? Опрос помог тебе сделать выводы? Могу сказать, что я ответила, что после рождения ребенка. Но мы это с тобой и так знаем, без всяких опросов, что было до и что стало после.

Mамуста
18.11.2010, 13:22
Вы, главное, книжки о пользе секса подальше спрячьте от него.....а то он у Вас такой впечатлительный :073::073::073:

Самая впечатлительная в нашей семье - Я !!! А какой на самом деле Гайд Вы даже не догадываетесь ...

Магния
18.11.2010, 13:22
У меня вопрос к Гайду. Тебе помог этот топик, раскрылась тайна проблем в нашей сексуальной жизни? Опрос помог тебе сделать выводы? Могу сказать, что я ответила, что после рождения ребенка. Но мы это с тобой и так знаем, без всяких опросов, что было до и что стало после.

:080:Я дождалась третей части пьесы:065::080:

f r i d a
18.11.2010, 13:24
Самая впечатлительная в нашей семье - Я !!! А какой на самом деле Гайд Вы даже не догадываетесь ...

Почему это не догадываюсь, он столько о себе снова поведал :)):)):))

а я здесь вообще самая доверчивая :019:

Контраст
18.11.2010, 13:24
Да Вы что, он не пьет - это его новая фишка. Попросите его ссылку на книжку одного известного врача о вреде алкоголя. Вот лучше бы это с народом обсуждал, прививал трезвый образ жизни.Это многое обьясняет...

Xинин
18.11.2010, 13:25
Он мне помог хотя бы в том смысле, что, возможно, ты поймешь, что это для меня ВАЖНО. Потому что если судить по тому, что есть сейчас, ты важность данного вопроса недооцениваешь.

Mамуста
18.11.2010, 13:26
да полноте Вам, на нас как раз его мания величиядар не распространяется

Не знаю какое влияние он на Вас оказывает, но его топики все читают с "огромным" интересом. Пока его не было, всем постоянно мерещился его клон, так что некоторые нуждаются в общении с Гайдом.

Магния
18.11.2010, 13:27
Не знаю какое влияние он на Вас оказывает, но его топики все читают с "огромным" интересом. Пока его не было, всем постоянно мерещился его клон, так что некоторые нуждаются в общении с Гайдом.

Вы на меня не отвлекайтесь:091: Ваш любимый ждет ответа от Вас...ответьте лучше ему:))

Mамуста
18.11.2010, 13:27
:080:Я дождалась третей части пьесы:065::080:

ВАУ!!! Ну я за Вас рада, тут уже даже части есть. Вы работаете вообще сейчас, более интересного занятия, чем следить за этой лабудой нет ...

Магния
18.11.2010, 13:29
ВАУ!!! Ну я за Вас рада, тут уже даже части есть. Вы работаете вообще сейчас, более интересного занятия, чем следить за этой лабудой нет ...

какая работа-гайд на арене:080::065:
зы. странно слышать вопрос о работе от вас:065:

Мадлен!
18.11.2010, 13:29
Он мне помог хотя бы в том смысле, что, возможно, ты поймешь, что это для меня ВАЖНО. Потому что если судить по тому, что есть сейчас, ты важность данного вопроса недооцениваешь.

Почитайте лучше Л. Толстого. У него много на эту тему есть.

Mамуста
18.11.2010, 13:30

Все я дооцениваю, я думаю об этом, обсуждаю это стобой, но выхода не вижу.

Mамуста
18.11.2010, 13:32
какая работа-гайд на арене:080::065:
зы. странно слушать вопрос о ратоте от вас:065:

У меня все нормально с работой, с расстановками приоритетов в жизни, да и Гайд не жаждет, чтоб я работала, ну не по специальности точно. Так что, вот в этом у нас все органично.

f r i d a
18.11.2010, 13:34
Это многое обьясняет...

"Это многое и решит"...:))

CitizenV
18.11.2010, 13:34
У меня все нормально с работой, с расстановками приоритетов в жизни, да и Гайд не жаждет, чтоб я работала, ну не по специальности точно. Так что, вот в этом у нас все органично.

Я ж говорю: Идеальная семья!:0066:

Mамуста
18.11.2010, 13:37
Я ж говорю: Идеальная семья!:0066:

Идеального ничего не бывает - это ужа паталогия. Но во многом, лучше, чем у некоторых.

Mамуста
18.11.2010, 13:38
Товарищи, давайте по существу. Какие есть способы улучшить сексуальную жизнь Гайда! Буду рада любым советам, может сегодня применим, обязательно отпишусь ...

Магния
18.11.2010, 13:41
Товарищи, давайте по существу. Какие есть способы улучшить сексуальную жизнь Гайда! Буду рада любым советам, может сегодня применим, обязательно отпишусь ...

Мда...зря вы отметаете патологию. Спасибо, но такие подробности уж как-то слишком. И так...от роли кхм...человека с патолигиями Гайду на лв уже не отмыться.

poison
18.11.2010, 13:44

он уже прививал
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3422952

народ стал срочно пьянки собирать, в ББ, чтобы не стать такими как Гайд

Местная
18.11.2010, 13:47
Здесь наверное уже флуд пошел, пока не читала всего, но по существу отвечу.
Я мужа люблю, уважаю, он мой друг и брат, и сын и помощник и очень родной человек. Другой муж мне точно не нужен.
Но я не хочу его. Думаю он меня особо тоже)) Мы вместе с юности, уже почти 20 лет. Секс с ним, это немножко инцест, хотя секс результативный, с оргазмом гарантированным. Но нет желания прежде всего начинать....
Это кошмар.

Mамуста
он уже прививал
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3422952

народ стал срочно пьянки собирать, в ББ, чтобы не стать такими как Гайд

А что такого ужасного в Гайде?

Привалова

Наймите ему проститутку, а лучше 2-х, если сами не справляетесь