Просмотр полной версии : Инвитро или ситилаб?
Что надежнее? Кто знает? Надо сдавать ребенку анализы, очень важно достоверный результат получить.:flower::flower::flower:
Будем брать мазки из горла и носа с посевом на чувствительность.
Или где другая надежная лаборатория?:091::091::091:
Лучше север.:008:
бак лаборатория(на Литовской) 5429576 мазок из горла с чувствит 630р с понед по четверг с 9 до 12
на Матросова 2951057(отвозят туда же) принимают с 8,30 до 9,30
На дом только Инвитро приезжают и Хеликс( не советуют многие), Ситилаб не ездит. Его можно только если из 21го века вызвать врача дома сдать, но они опять же везут в Ситилаб, думаю, что так не стоит делать...
Ситилаб - точно нет, знаю по своему опыту (неправильные результаты нам выдали в их филиале в Купчино). При Инвитро не знаю.
Ситилаб - точно нет, знаю по своему опыту (неправильные результаты нам выдали в их филиале в Купчино). При Инвитро не знаю.
Ну надо же. а мне наоборот их рекомендовали( здесь на Просвещения:(
почему выбор между этими лабораториями?
не надежней ли сдать в лаборатории при больнице?
мы сдавали анализы в НИИ детских инфекций.
знаю, на ВО тоже в какую-то больницу специально ездят.
почему выбор между этими лабораториями?
не надежней ли сдать в лаборатории при больнице?
мы сдавали анализы в НИИ детских инфекций.
знаю, на ВО тоже в какую-то больницу специально ездят.
Я поискала по городу в нете всего три нашла лаборатории. А шо за нии и где оно?
Ну и мне ситилаб порекомендовали. + рядом они
Хеликс еще есть, сдавали пару раз, понравилось. Но мне они и территориально удобны
Хеликс еще есть, сдавали пару раз, понравилось. Но мне они и территориально удобны
Сама пользовалась недавно. Но у меня у знакомой мама там работала медсестрой... отсоветовала:073: Ребенок важнее меня, ищу надежное самое. Если кто знает ещё, есть может какие лаборатории при клиниках и Нии:091:
Сама пользовалась недавно. Но у меня у знакомой мама там работала медсестрой... отсоветовала:073: Ребенок важнее меня, ищу надежное самое. Если кто знает ещё, есть может какие лаборатории при клиниках и Нии:091:
А где вы живете? Детский диагностический центр 1 и 2. Первый - в Купчино, второй - на Нарвской. Думаю, можно сдать платно при детских больницах.
После того случая как ребенку несколько раз посчитали неправильно обычный клинический анализ крови в Ситилабе, я туда ни ногой (у них - все отлично трижды, в дет диагностическом центре - существенное изменение формулы крови, требующее срочной консультации гематолога...и правы оказались в центре!).
В хеликс не ходите, потому что результаты, такое ощущение, что из лотерейного барабана вынимают. Мы с мужем там так и не узнали, есть инфекция или нет (у него есть, у меня нет??), потом выяснилось. что все же есть у обоих, в обычной больнице сдавали...
Топинамбур
17.11.2010, 22:51
Лучше сдавать в лаборатории при больнице.
В ПМА очень хорошая лаборатория.
marishash
17.11.2010, 22:51
смотря что вы хотите узнать...Кровь-формулу-только 1 ДГБ, например
я тоже все больше склоняюсь к вариантам по возможности использовать обычные больницы, а не коммерческие, пусть там и очереди, и евроремонта нет, и персонал не улыбается сахарными улыбками, зато выше шансу получить корректны анализы и рекомендации, и если уж есть сомнения - пойти в платную клинику
CHINCHILLA-LENA
17.11.2010, 23:26
Все анализы я и ребенок сдаем в Инвитро :love: Сдавали также в СитиЛаб, результаты там и там совпадали абсолютно. В Инвитро почти все результаты в тот же день + высылают на эл. почту, очень удобно :)
Кстати про анализы при больничках и ПМА, не вижу ни одного плюса чтобы там сдавать анализы - очереди, персонал, обстановочка и результаты на бланках аля 80-е :001:
ловлю помидоры :))
Топинамбур
17.11.2010, 23:57
Кстати про анализы при больничках и ПМА, не вижу ни одного плюса чтобы там сдавать анализы - очереди, персонал, обстановочка и результаты на бланках аля 80-е :001:
ловлю помидоры :))
Очень часто пользуемся экстренной лабораторией при ПМА, очередей не видела ни разу, результат сразу же, если невозможно сделать быстро (по технологии), просят перезвонить через требуемое время. В бланках а-ля 80-е не вижу ничего плохого, главное, не бланк, а результат. Кстати, бланки были очень толковые, жаль, что сейчас их редко используют.
Ну и стоимость несравнима с теми же Инвитро и иже с ними. За развернутый анализ крови (около 20 показателей), выполненный при нас (перезванивали через час только за показателем СОЭ) заплатили 260 руб. Всего.
Развернутый анализ мочи, сделанный опять же при нас, 200 руб.
И работают они круглосуточно без выходных и праздников.
Персонал лично нам попадался очень душевный, Никите, орущему при виде лабораторного стола, очень умело заговоривали зубы, давали выбрать цвет иголочки, мне потом разъясняли результат тех или иных показателей.
Вот от этой лаборатории только положительные впечатления (если они вообще могут быть положительными от пребывания в подобном месте :)) )
А вот в Инвитро не смогли толком взять у орущего ребенка мазки из горла и носа, за которые я заплатила 2 тысячи :005: Сюси-пуси были, а вот смысла в них - нет :(
А где вы живете? Детский диагностический центр 1 и 2. Первый - в Купчино, второй - на Нарвской. Думаю, можно сдать платно при детских больницах.
После того случая как ребенку несколько раз посчитали неправильно обычный клинический анализ крови в Ситилабе, я туда ни ногой (у них - все отлично трижды, в дет диагностическом центре - существенное изменение формулы крови, требующее срочной консультации гематолога...и правы оказались в центре!).Далеко. Север мы. Но если понадобится, что делать... Они так и называются?
А вот в Инвитро не смогли толком взять у орущего ребенка мазки из горла и носа, за которые я заплатила 2 тысячи :005: Сюси-пуси были, а вот смысла в них - нет :(:112::001: 460 с посевом, без забора, забор 100 с чем-то... или вы чет другое сдавали?
я тоже все больше склоняюсь к вариантам по возможности использовать обычные больницы, а не коммерческие, пусть там и очереди, и евроремонта нет, и персонал не улыбается сахарными улыбками, зато выше шансу получить корректны анализы и рекомендации, и если уж есть сомнения - пойти в платную клиникупользуются теми же инвитро и ситилаб:005:
Лучше сдавать в лаборатории при больнице.
В ПМА очень хорошая лаборатория.:008: Педиатричка? На Сампсмониевском которая?:091:
Кстати, мне б ещё себе биохимию сдать....
Мать Моржиха
18.11.2010, 00:59
Что надежнее? Кто знает? Надо сдавать ребенку анализы, очень важно достоверный результат получить.:flower::flower::flower:
Будем брать мазки из горла и носа с посевом на чувствительность.
Или где другая надежная лаборатория?:091::091::091:
Лучше север.:008:
я бы такие анализы в НИИ детских инфекций сдала
пользуются теми же инвитро и ситилаб:005:
я же говорю "если есть сомнения", у Вас или у лечащего врача...
тогда можно бегать по клиникам и лабораториям и за большую денежку все сдавать столько, сколько захочется... но если есть возможность сдать дешево и сердито (причем результат как правило достовернее), почему бы сначала не воспользоваться ей?
~надежда~
18.11.2010, 10:27
Очень часто пользуемся экстренной лабораторией при ПМА
Адресок не подскажете? Это в КДЦ на Матросова или на Литовской?
Адресок не подскажете? Это в КДЦ на Матросова или на Литовской?:091::091: я тоже запуталась... там аж три отделения где лаборатория есть, на Матросова, ещё на Литовской
бак лаборатория(на Литовской) 5429576 мазок из горла с чувствит 630р с понед по четверг с 9 до 12
на Матросова 2951057(отвозят туда же) принимают с 8,30 до 9,30:005:
По ходу остался только ситилаб, у нас нет времени до понедельника. Если что перездадим в Педиатричке, особенно если нас туда сейчас положат:005:
Великанша
18.11.2010, 16:23
Из собственного опыта - хорошо делают в НИИДИ. Педиатрическая тоже, но там больше заморок. И если мало времени - Инвитро.
~надежда~
18.11.2010, 17:01
:091::091: я тоже запуталась... там аж три отделения где лаборатория есть, на Матросова, ещё на Литовской
на Матросова 2951057(отвозят туда же) принимают с 8,30 до 9,30:005:
По ходу остался только ситилаб, у нас нет времени до понедельника. Если что перездадим в Педиатричке, особенно если нас туда сейчас положат:005:
Топинамбур вроде писала, что там где-то есть круглосуточная экстренная лаборатория. Я так поняла.
Топинамбур вроде писала, что там где-то есть круглосуточная экстренная лаборатория. Я так поняла.
Не нашла ни одного телефона, и они координат не дают никаких и вобще ничего не знают.:(
Топинамбур
18.11.2010, 21:30
Топинамбур рада бы помочь телефончиком, но ремонт дома, записная книжка где-то закопана :(
Позвоните в приемное отделение, спросите координаты экстренной лаборатории. Они в одном помещении находятся.
На Литовской, в новом (по сравнению с остальными) кирпичном корпусе, точно не на Матросова.
Перед поездкой им нужно звонить.
~надежда~
18.11.2010, 22:53
Топинамбур рада бы помочь телефончиком, но ремонт дома, записная книжка где-то закопана :(
Позвоните в приемное отделение, спросите координаты экстренной лаборатории. Они в одном помещении находятся.
На Литовской, в новом (по сравнению с остальными) кирпичном корпусе, точно не на Матросова.
Перед поездкой им нужно звонить.
Жаль, что телефончиком не выручите ((( По описанию похоже на АПО на Литовской, 2. Мы туда к лору ходим.
А они там всех принимают, или лаборатория только для стационара работает? Просто позвонить им и сказать, мол, можно мы приедем? Вы про них как узнали, если не секрет?
Извините, что столько вопросов :008:, нам был бы очень удобен этот вариант, да и не дорого, по сравнению с другими.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.