Просмотр полной версии : купила в лапландии вакуумные пакеты без клапана - как вернуть ?
покупала еще летом . сегодня полезла в коробку . а у пакетов нет клапана . на коробке нарисован пылесос и пакет с клапаном . как вернуть . ? чека нет . когда поеду - тоже пока неясно . примут ли через такой большой срок или не заморачиваться . ?
Эти пакеты СКРУЧИВАЮТСЯ!!!!! Они тоже ваккум. Клапан у них на противоположном конце от застежки. Это так называемые "трэвел"
Набиваете пакет шмотками, застегиваете и начинаете акккуратно скручивать от застежки. Воздух выходит сам через клапаны.
Эти пакеты СКРУЧИВАЮТСЯ!!!!! Они тоже ваккум. Клапан у них на противоположном конце от застежки. Это так называемые "трэвел"
Набиваете пакет шмотками, застегиваете и начинаете акккуратно скручивать от застежки. Воздух выходит сам через клапаны.
:support::support::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower:спасибо огромное !!!!!!!!!!!!никогда бы сама не догадалась . ЛВ - СИЛА !!!!!!
:support::support::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower:спасибо огромное !!!!!!!!!!!!никогда бы сама не догадалась . ЛВ - СИЛА !!!!!!
К сожалению в Финляндии я вообще не видела обычных вакуум-пакетов, только "трэвэл". Ха! У меня как раз "трэвэл" выходят их строя, надо будет прикупить... Почем они в Лапландии?
я там же покупала и с клапаногм - они были подороже и побольше . вроде ок 2 евро . тревел маленькие стоили ок 1 евро
Которые скручивать надо - они не вакуумные, а компрессионные.
В ОКЕЕ есть и те и другие. Вакуумные стоят в районе 60 руб.
Которые скручивать надо - они не вакуумные, а компрессионные.
:0007: А это как?
Беру свою коробку с пакетами (американскими)
"Vacuum Space bags" , размеры Jumbo, Extra Large, Large, Medium, Travel Medium, Travel small.
Начет "компрессионных" в упор не вижу... :005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.