Вход

Просмотр полной версии : Автокресло

Mama-Vera
17.11.2010, 13:52
Всем привет!!! Девочки, подскажите у кого какое кресло для малыша.Я хочу купить Инглезина Муви. Кто-нибудь пользуется таким?

murchionok
17.11.2010, 15:40
Bebe Confort Iseos Neo Plus до 13 кг ставится против хода движения
Плюсов очень много, главный - в серьезной аварии ребёнок не пострадал! создавала темку про кресла побывавшие в серьезных авариях (ответов, к счастью, мало!) Но, два кресла (два раза) были в серьезных авариях и детки без последствий... могу дать ссылку, если интересно!

Guinevere
17.11.2010, 15:49
Britax First Class Plus. Оченб довольны. Цена средняя, Взяли категорию 0/+1, тк на момент покупки дочка была уже больше 8 кг, но меньше 9кг. Вроде оно расчитано до 3,5 лет.

Mama-Vera
17.11.2010, 15:49
Буду ждать ссылку,большое спасибо))))))

friedlein
17.11.2010, 15:51
Ых, в сотый раз говорю, посмотрите краш-тесты, а не спрашивайте у кого какое, ну зачем вам знать какое кресло у соседки, вам надо знать какое кресло выдержит аварию с большей вероятностью, разве нет? Ну дык для этого куча разных специально обученных дядек проводят краш-тесты, оценивают удобство и т.п., а ваше дело уже примеряться живьём в магазине и выбрать красивую расцветочку :)
Ну вот тут удобно смотреть краш-тесты http://www.avtodeti.ru/?t=53&s=167 , при чём проводили различные организации и в разных странах, статейки опять же есть на тему как и зачем выбирать кресло, поройтесть, не поленитесь, всё-таки мало ли чего, а вы заранее сумели соломку подстелить ;)

mom_of_Ivan
17.11.2010, 15:57
У нас такое, очень довольны!)) Не пожалела что купила, удобно хорошо, а главное безопасно). Сейчас кстати продаю, мы из него выросли))

murchionok
17.11.2010, 15:59
вам надо знать какое кресло выдержит аварию с большей вероятностью, разве нет?

Статистика по креслам в которых детки ВЫЖИЛИ/не пострадали в серьезных авариях... (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3444891)

malinovskaya
17.11.2010, 23:25
Ых, в сотый раз говорю, посмотрите краш-тесты, а не спрашивайте у кого какое, ну зачем вам знать какое кресло у соседки, вам надо знать какое кресло выдержит аварию с большей вероятностью, разве нет? Ну дык для этого куча разных специально обученных дядек проводят краш-тесты, оценивают удобство и т.п., а ваше дело уже примеряться живьём в магазине и выбрать красивую расцветочку :)
Ну вот тут удобно смотреть краш-тесты http://www.avtodeti.ru/?t=53&s=167 , при чём проводили различные организации и в разных странах, статейки опять же есть на тему как и зачем выбирать кресло, поройтесть, не поленитесь, всё-таки мало ли чего, а вы заранее сумели соломку подстелить ;)

+100000

Defochka
18.11.2010, 03:24
Мне то же очень хочется знать у кого какое кресло и отзывы. По безопасности я могу посмотреть тесты, а вот по удобству крепления, возможности установить или сочетать с шасси от колясок, поддержке головки ребенка, удобству для малыша я искала ответы здесь, на ЛВ. К сожалению, пока не нашла и приходится набирать каждое кресло в поисковике и отзывы о нем. НЕ знаю сколько там отсеяли негативных отзывов или написали позитивных "под модель", классно было бы услышать живые отзывы. У меня голова кругом:0019:, а я ведь не ограничиваю поиск "универсальностью" (на все возраста) или дешевизной. А автор кста, спрашивает про конкретное кресло:008:

Наташа86
18.11.2010, 03:25
у нас Бритакс Фест класс. давольна всем. ))

Mama-Vera
18.11.2010, 08:21
Мне то же очень хочется знать у кого какое кресло и отзывы. По безопасности я могу посмотреть тесты, а вот по удобству крепления, возможности установить или сочетать с шасси от колясок, поддержке головки ребенка, удобству для малыша я искала ответы здесь, на ЛВ. К сожалению, пока не нашла и приходится набирать каждое кресло в поисковике и отзывы о нем. НЕ знаю сколько там отсеяли негативных отзывов или написали позитивных "под модель", классно было бы услышать живые отзывы. У меня голова кругом:0019:, а я ведь не ограничиваю поиск "универсальностью" (на все возраста) или дешевизной. А автор кста, спрашивает про конкретное кресло:008:

В том-то все идело, я тоже хочу знать мнения мамочек по поводу удобства кресел, а про безопасность, естественно, буду смотреть тесты.
Можно найти безопасное(для этого и существуют краш-тесты) и удобное, а в этом случае хочется знать мнения родителей!!!!
Да и большое спасибо тем, кто ответил на мои вопросы конкретно))))

Isterika
18.11.2010, 09:15
У нас автокресло-переноска Brevi. Следующее хотим брать Инглезину (хотя этим довольны)!

Мариинка
18.11.2010, 09:15
Bebe Confort Iseos Neo Plus до 13 кг ставится против хода движения
Плюсов очень много, главный - в серьезной аварии ребёнок не пострадал! создавала темку про кресла побывавшие в серьезных авариях (ответов, к счастью, мало!) Но, два кресла (два раза) были в серьезных авариях и детки без последствий... могу дать ссылку, если интересно!

У нас у старшей кресло этой фирмы, категория 0-18 кг. Полностью согласна насчёт удобства и безопасности.Наше кресло тоже побывало в аварии(машины нет), к сожалению. Мелкому хотели покупать тоже Bebe Confort , но на тот момент муж не нашёл в магазинах. Купили Инглезину с базой(не изофикс)- довольны.

Почтенная
18.11.2010, 09:52
maxi-cosi

murchionok
18.11.2010, 14:09
У нас у старшей кресло этой фирмы, категория 0-18 кг. Полностью согласна насчёт удобства и безопасности.Наше кресло тоже побывало в аварии(машины нет), к сожалению. Мелкому хотели покупать тоже Bebe Confort , но на тот момент муж не нашёл в магазинах. Купили Инглезину с базой(не изофикс)- довольны.

Оставьте, пожалуйста, свой отзыв про аварийное кресло тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3444891), если оно подходит под тему...
а вам желаю, что бы это была последняя ваша авария....