Просмотр полной версии : Отбеливание ZOOM
Добрый день!
Интересуют отзывы по отбеливанию зубов zoom. Есть много тем про отбеливание вообще, а хотелось бы узнать конкретно про zoom - в какой клинике делали, и каков результат.
я делала, правда, еще когда в Екатеринбурге жила, зубы супер белые стали, эффект у меня где-то год-два точно держался, потом начали обратно желтеть понемножку ( ну ту еще я виновата, по две кружки кофе в день пила), единственное но: как у ВАс зубы реагируют на смену температур или например, кислое-сладкое? У меня не чувствительные, поэтому все нормально было. А у кого зубы чувствительные, тем не очень (.
чувствительные(
от ультразвуковой чистки ныли
это плохо. проконсультируйтесь с врачом, может, вам сначала укрепление эмали нужно сделать (хотя перед зумом обычно итак минерализацию делают), сколько-нибудь подождать и потом зум, хотя сейчас уже какой-то зум 3 (я делала зум2), может он более продвинутый в этом плане
я недавно отбеливала ZOOM-ом, неприятненько очень было, у меня очень чувствительные зубы..Да и эффект не очень, желтизна осталась, но это от первоначального цвета зубов зависит, так что больше я не соглашусь на нее)
А вообще вроде говорят это одна из последних технологий.
hel007, а Вы где делали?
Я делала в американской клинике.
Алефтина Петровна
21.11.2010, 16:47
А мы с дочкой отбеливала зубы с помощью отбеливающих полосок. Не разбираюсь в том, на сколько там тонов отбелились зубы, но результат очень заметен. Даже как то чаще стала улыбаться. ))))
А про болезненные ощущения которые пишут о ZOOM отбеливании у стоматолога за 17 тыс... Мы с дочкой никаких болей не испытывали, может стоматологи садисты?? )))
Дочка группу в контакте нашла, там эти полоски дешевле чем на различных сайтах.
Вот ее адрес: http://vkontakte.ru/club21613377
я делала зум перед новым годом.спокойно лежала себе в кресле отдыхала) у меня ничего не было из неприятных ощущений) это зависит от эмали,Как мне объяснила стоматолог) у меня видимо сильная.что мне все равно) засыпала) и никаких обезболиваний не делала тоже) отбеливала за 14500
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.