PDA

Просмотр полной версии : Родители не хотят с нами дружить))))))

Ева-Лотта
17.11.2010, 14:11
В виду того, что организационных моментов много, встречаться хотят /могут не все, в контакте была создана группа посвящённая нашей группе) (соррри за тавтологию):)
Всем родителям были вручены визиточки - приглашения:support:
Вступила половина, хотя никто не сказал, что дома нету интернета , например:008:
Отписываться в группе никто не заставляет, просто почитать новости...:008:

вопрос) значит ли это, что не очень важные решения мы можем принимать в группе без тех, кто не вступил , как вы считаете? Или таки ловить и принудительно заставлять слушать?:065::))

lariska1410
17.11.2010, 14:26
В виду того, что организационных моментов много, встречаться хотят /могут не все, в контакте была создана группа посвящённая нашей группе) (соррри за тавтологию):)
Всем родителям были вручены визиточки - приглашения:support:
Вступила половина, хотя никто не сказал, что дома нету интернета , например:008:
Отписываться в группе никто не заставляет, просто почитать новости...:008:

вопрос) значит ли это, что не очень важные решения мы можем принимать в группе без тех, кто не вступил , как вы считаете? Или таки ловить и принудительно заставлять слушать?:065::))

У нас на собрании было 12 чел (из 13), решили создать группу в контакте. Все сказали ок, интернет у всех. Итог - 10 человек вступили, фактически активно общаются 4-5 человек. При решении вопросов в итоге всех оставшихся обзваниваем, некоторые честно признаются, что почти не заходят. Хотя жаль, очень удобно, мы там и образец подарка выставили и образец видео, ну и т.д. Для себя решила, что первое время буду звонить всем, постепенно пойму отношение каждого родителя важно ему быть в курсе или нет, а там решим:)

Лида Баарова
17.11.2010, 14:27
можно обзванивать или записочки в детские шкафчики класть с общим смыслом обращения, мы сочетаем все способы, и инет тоже:))

mmm
17.11.2010, 14:31
для кого это важно, тот в родительском комитете...

Газировочка
17.11.2010, 14:43
Написать на стенде обращение: Все отсутствующие и не активные признаются заранее согласными со всеми действиями РК

Илона К
17.11.2010, 14:46
Скажите пожалуйста, какой садик :009:

N@stya
17.11.2010, 14:48
Написать на стенде обращение: Все отсутствующие и не активные признаются заранее согласными со всеми действиями РК
Какая отличная идея! Нужно взять на вооружение :flower:

Svetla4onok
17.11.2010, 14:56

5 баллов..вы сами то поняли что сказали :))

Svetla4onok
17.11.2010, 14:58
можно обзванивать или записочки в детские шкафчики класть с общим смыслом обращения, мы сочетаем все способы, и инет тоже:))

да,со шкафчиками отличная мысль...не все родители каждый день имеют возможность в контакт влезть,а тут уж точно все всё увидят :)..ну и например,на стенде оставлять записочку с главными новостями..а все обсуждения через интернет

littleanna
17.11.2010, 15:01

не соглашусь с вами. Я не в РК, но мне все важно

Шелкопряд
17.11.2010, 15:16

Не думаю,что стоит делать интернет главным источником любой информации (важной-неважной) для родителей.:005:В силу разных обстоятельств ,многие могут не иметь доступ к компу длительное время.Или не хотят использовать,например,интернет-общение в большем объеме.

бело4ка
17.11.2010, 15:18
не соглашусь с вами. Я не в РК, но мне все важно

+1 :)

Katrisa
17.11.2010, 15:29
Автор, у нас такая же ерунда
Я сама вызвалась создать группу в контакте хотя не в РК, у нас там вообще только одна мамочка всего, мы начали ходить в эту группу уже после того ка ксобрание состоялдось. сколько там было человек даже не знаю...РК видимо даже и не выбирали...как была в том году в яслях одна мама так и осталась. Вообщем к чему я))) из 19 детей вступило в группу всего 10 мам:010: , активно никто не общается, вообще активности никакой нет...одна девочка писала что то сначала, но потмо сморю и она пртихла ибо ответа нет вообще, все как в кубышке своей, всем все все равно или всех все утсраивает не знаю... вообщем все у нас прекрасно, группа хорошая, воспитатели отличные, сад отличный, но родители блин:015: ну такие инертные..ну просто жесть.

wilena
17.11.2010, 15:36
родители блин ну такие инертные..ну просто жесть.
они везде такие ,не только в вашем саду.

Трильби
17.11.2010, 16:10
Я в РК, но контакт не жалую, ну не знаю почему. Поэтому не вижу проблемы в том, что не все вступили. Тоже вот не хочу с другими родителями дружить, особенно с некоторыми, из которых деньги как будто клянчить приходится :)).

Katrisa
17.11.2010, 16:15
Я в РК, но контакт не жалую, ну не знаю почему. Поэтому не вижу проблемы в том, что не все вступили. Тоже вот не хочу с другими родителями дружить, особенно с некоторыми, из которых деньги как будто клянчить приходится :)).

ну дык необязательно его жаловать..контакт ентот, можно просто вступить в одну эту группу и там общаться и вопросы какие то решать . не надо дружить.
Я предлагаю в группе какие то варианты например поддарков на НГ...так никто из 10 чел не ответил даже...вру одна девушка написала свое мнение и ВСЕ. Так же по видеосъемке я спрашиваю в группе...никто не отвечает.

Трильби
17.11.2010, 16:18
ну дык необязательно его жаловать..контакт ентот, можно просто вступить в одну эту группу и там общаться и вопросы какие то решать . не надо дружить.
Я предлагаю в группе какие то варианты например поддарков на НГ...так никто из 10 чел не ответил даже...вру одна девушка написала свое мнение и ВСЕ. Так же по видеосъемке я спрашиваю в группе...никто не отвечает.

Вот не люблю я в контакте общаться, а с подарками все же лучше, наверное, на собрании определиться?