PDA

Просмотр полной версии : Физиотерапия при недостатке молока

ya_maria
17.11.2010, 14:22
Девочки, делюсь опытом, может кому-то пригодиться!

У меня после лактостаза совсем худо стало с молочком. Пошла на физиотерапию чтобы убрать оставшиеся "комки". О чудо! после первой же процедуры молока стало ровно в 2 раза больше (приходится сцеживаться, поэтому знаю наверняка;)) Я столько еще ни разу не сцеживала!
До этого не помогали ни ночные кормления ни чаечки ни бесконечные прикладывания. Вообще ничего, а тут:080:
Процедуры делаю в 17(15) роддоме. Сольвент(150руб)+ультразвук(200руб). Предварительно надо позвонить в отделение физиотерапии и договориться.:flower:

AliseM
17.11.2010, 14:39
даавно уже думаю об этом. А кто давал направление? Гинеколог или маммолог?

ya_maria
17.11.2010, 14:50
Это самый приятный момент: не надо направления:)

Я сначала ходила к хирургу с лактостазом в 21 - ихние сцеживангия и процедуры - как мертвому припарка, только деньги выкинула(2300 за один раз:010:) и время потратила.

А потом сама в роддом позвонила, сказала что у них рожала, что уплотнения в груди не уходят, сказали что можно прийти. Там была еще консультация физиотерапевта (400р). Женщина пощупала, сказала что да - нужно убирать застой. Я такого эффекта сама не ожидала и не верила что такое возможно:080:

ya_maria
17.11.2010, 14:55
Причем застой пока остался, а вот молока привалило:029:
Не знаю надолго ли эффекта хватит, но ведь это только одна процедура была пока, из семи!