Просмотр полной версии : Бабушка скрюченная с палочкой на авто ЧТО за стикер такой????
Anechkin
17.11.2010, 14:24
Просветите меня, пожалуйста, кто знает что за стикер такой на некоторых машинках дорогих??? Бабушки скрюченные в платочках, опирающиеся на палку, что сие означает??????
Новый стикер ЛВ.
У Вас еще нет ? :0007:
Ласто4ка
17.11.2010, 14:27
Кол-о сбитых бабушек.
Это означает, что водитель - вежливый человек, и всегда пропускает бабушек под колесами через дорогу.
водитель такго ТС - большой юморист-оригинал
сегодня видел с номером СТЕРВОЧКА 00. стоило сказать водятлице, что 00 - пишецо на дверях сортира?
Personality
17.11.2010, 14:47
сегодня видел с номером СТЕРВОЧКА 00.
а я вот не понимаю-почему женщины так стремятся казаться или быть стервами и так этим гордятся? :016:
Перевертыш
17.11.2010, 14:58
а я вот не понимаю-почему женщины так стремятся казаться или быть стервами и так этим гордятся? :016:
Фраза вспоминается: "ты не стерва - ты дура". :046:
Изначально интересное значение у этого слова
"Слово «стерва» в первоначальном своем значении обозначало труп животного, падаль"
Personality
17.11.2010, 15:04
Фраза вспоминается: "ты не стерва - ты дура". :046:
Изначально интересное значение у этого слова
"Слово «стерва» в первоначальном своем значении обозначало труп животного, падаль"
:)
читала как-то статью.. Там типа наш русский дядька пытался объяснить форинеру что такое "стерва". Тот в конце сказал: А, понял! Стерва, например, поступит так-то?.. А наш ответил: ничего ты не понял. Та, кто так поступит просто bitch ( не мат?:001:), а вот стерваааа-это совсем другое...
Mashenkap
17.11.2010, 15:07
Кол-о сбитых бабушек.
+1 на фурах такие стикеры есть и КАМАЗах.
Anechkin
17.11.2010, 17:17
Кол-о сбитых бабушек.
О-о, что Вы, неужели правда???!!! Атас, куда мир катится
AutoDiler
17.11.2010, 17:26
Просветите меня, пожалуйста, кто знает что за стикер такой на некоторых машинках дорогих??? Бабушки скрюченные в платочках, опирающиеся на палку, что сие означает??????
Изначально это стикер Миниводов.
Далее его стали лепить все кому не лень по аналогии со звездочками на боевых самолетах-типа охотник за пешеходами едет.Правда ни один настоящий охотник за пешеходами внимание таким образом на себя обращать не станет
О-о, что Вы, неужели правда???!!! Атас, куда мир катится
Да нет, шутка, конечно. Любители черного юмора. Или просто чувак не знает как свою значимость подчеркнуть.
Гордиться, видать, больше нечем. Это из той же серии, когда девок замуж никто не берет, так они вовсю вопят, что все мужики козлы и замуж только тупые облезлые курицы стремятся.
Anechkin
17.11.2010, 18:15
Далее его стали лепить все кому не лень по аналогии со звездочками на боевых самолетах-типа охотник за пешеходами едет.Правда ни один настоящий охотник за пешеходами внимание таким образом на себя обращать не станет
Охотник за пешеходами - звучит как-то .... поганенько.
а я иногда встречаю наклейку с изображением дайвера на авто. По всей видимости, это количество дайверов, сбитых водителем:046::046::046:
Это означает, что водитель - вежливый человек, и всегда пропускает бабушек под колесами через дорогу.
Кол-во бабушек, которых водитель не только пропустил, но еще и помог перейти дорогу )
на форуме миников ,тоже обсуждали это , а именно эту статью:
http://www.metronews.ru/columns/knyazkin/zvezdy_na_fyuzelyazhe/
частенько обращаю внимание на миников в городе и вот кто клубный так у многих эти бабушки, в чем прикол -не понимаю....
Anechkin
17.11.2010, 18:51
а я иногда встречаю наклейку с изображением дайвера на авто. По всей видимости, это количество дайверов, сбитых водителем:046::046::046:
:073::073::073::073::073::073:
частенько обращаю внимание на миников в городе и вот кто клубный так у многих эти бабушки, в чем прикол -не понимаю....
Ну как в чем прикол? принадлежность к миниклубу:).
я налепила золотую, когда 50 лет марке было и праздновали "золотую свадьбу".
Не ищу глубокого смысла, просто нравицца.
Бабушки скрюченные в платочках, опирающиеся на палку, что сие означает??????
за рулем маразматик
http://www.metronews.ru/columns/knyazkin/zvezdy_na_fyuzelyazhe/
кг/ам
Рептилия
17.11.2010, 21:43
Цитата:
Сообщение от Лалли http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=51766790#post51766790)
http://www.metronews.ru/columns/knya...a_fyuzelyazhe/ (http://www.metronews.ru/columns/knyazkin/zvezdy_na_fyuzelyazhe/)
кг/ам
:flower:спасиб, что просветили!)))
Ну как в чем прикол? принадлежность к миниклубу:).
я налепила золотую, когда 50 лет марке было и праздновали "золотую свадьбу".
Не ищу глубокого смысла, просто нравицца.
ну вроде как принадлежность к мини клубу-это их особая наклейка, какой-то минипипл:), похожий на робота:)
а бабуси......ну не знаю, не знаю:)
Mitsouko
17.11.2010, 22:31
Это означает, что водитель - вежливый человек, и всегда пропускает бабушек под колесами через дорогу.:046:
СТЕРВОЧКА 00.
а я вот не понимаю-почему женщины так стремятся казаться или быть стервами и так этим гордятся? :016:Ищут стервятника.
ну вроде как принадлежность к мини клубу-это их особая наклейка, какой-то минипипл:), похожий на робота:)
а бабуси......ну не знаю, не знаю:)
человечек и бапка:).
Кузькина бабушка
18.11.2010, 08:20
Наверное, означает, что ходить уже трудно, а машину водить - запросто
угу
так и есть
причем этих бабулек придумал идейный вдохновитель питерского мини клуба Света и в качестве прикола расклеила на авто во время встречи клуба 01 апреля :))
ну а потом всем понравилось и бабулек раздали всем остальным членам клуба ;)
Anechkin
18.11.2010, 14:30
угу
так и есть
причем этих бабулек придумал идейный вдохновитель питерского мини клуба Света и в качестве прикола расклеила на авто во время встречи клуба 01 апреля :))
ну а потом всем понравилось и бабулек раздали всем остальным членам клуба ;)
мерси! а то уж как-то не по себе становится, когда думаешь, что водитель пешеходов считает....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.