Просмотр полной версии : Где купить боа ???
Удачливое счастье
17.11.2010, 14:38
Очень нужно к НГ, хочу приукрасить платье дочкино.. а куда за ним ехать не знаю.. подскажите , где в Питере можно купить боа и страусовое (которое пушистенькое) и более тонкое.. не помню из чего.. ( кажется из пуха ):091::091::091::091::091:
Здесь продают:http://vkontakte.ru/album-12751457_98162424
Svetlana.spb
17.11.2010, 16:38
В магазине тканей на Клинском пр., д. 23 были боа
МамаРукодельница
17.11.2010, 19:09
В магазине тканей на Лермонтовском пр 54. в отделе с фурнитурой. Правда отдел счас не в самом магазе, а где-то рядом.
KenzoSandal
18.11.2010, 11:14
В Ткании на Энгельса (у Озерков) видела. В Марье-искуснице (или рукодельнице?) на углу Художников и Просвещения вроде были тоже.
В магазине тканей на Лермонтовском пр 54. в отделе с фурнитурой. Правда отдел счас не в самом магазе, а где-то рядом.
Фуринитура теперь с отдельным входом с улицы (в том же здании) Вход с угла, ьам раньше какой-то шмоточно-распродажный магазинчик был. Тпереь Джинсы и фурнитура (со словом Джинсы вывеска вроде заметнее :004:)
У Вас Адрес Ветеранов - если Атлантекс на Ветеранов х Жукова от Вас не далеко - зайдите, может меня и глючит, но вроде там боа было.
А еще на садовой х Перинная, ну углу магазин с фурнетурой - там это раньше было точно, но я правда там уже лет 5 не была, но магазинчик говорят есть и выбор по крайней мере фурнитуры все такой же богатый...
У Вас Адрес Ветеранов - если Атлантекс на Ветеранов х Жукова от Вас не далеко - зайдите, может меня и глючит, но вроде там боа было.
А еще на садовой х Перинная, ну углу магазин с фурнетурой - там это раньше было точно, но я правда там уже лет 5 не была, но магазинчик говорят есть и выбор по крайней мере фурнитуры все такой же богатый...
В Атлантексе на Ветеранов неделю назад, точно были, если не ошибаюсть были и перьевые и пуховые
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.