Просмотр полной версии : Новый год-2011 в Таллине
Девочки! Нам отказали в брони в Бирхаузе. Сегодня моему агенту пришло гневное письмо,что менеджер не имел права бронировать и т.д.Так что увидимся в очереди!:014:
Девочки, это Вы про НГ вечер ? Или про праздничные дни ?
Я сама списывалась с менеджером ресторана и нам забронировали стол на НГ вечер при стопроцентной предоплате.
про праздничные дни. НГ вечер здесь в т\ф можно по 110 ойро купить
gooddoctor
25.12.2010, 00:27
Это не про новый год!Мы собираемся 2-го числа.
А мы 7-8-9 тоже едем в Таллин.
Девушки, которые планируют непосредственно НГ встречать в Таллине и едущие на автомобиле. Вы когда собираетесь выезжать? Или уже в пути? :))
Девочки как Вы прошли границу?:support:
Tasha_31
02.01.2011, 17:46
вчера прошли за 30 минут обе границы в 3 часа дня:)
Katafotik
05.01.2011, 12:43
Девочки, всех С Новым Годом!
Ну что как все съездили? Как встретили Нг? Как вообще впечатления от Таллина?
Едем завтра, очень волнуемся из-за очереди на границе, так-как едем с грудничком.
gooddoctor
05.01.2011, 19:20
Я сильно подвернула ногу. Там очень скользко! Будьте осторожны. В остальном-сказка!
Вернулись! :( сижу чуть ли не плачу! Там просто сказка! так жаль что сказка была так коротка :( но уже сижу смотрю авиабилеты на апрель :) очень хочу туда вернуться. Вчера на границе в ивангороде простояли всего полтора часа. Талончик заказали достаточно поздно, поэтому перед этим пришлось посидеть в кафешке еще 2 часа.
А когда туда ехали (30-12-10) вообще какое то чудо произошло. Мы были практически одни на границе не считая пещеходов. Все вместе заняло максимум минут 40 вместе с дьютиком. А мы ведь расчитывали на часов 5-6 минимум
Едем завтра, очень волнуемся из-за очереди на границе, так-как едем с грудничком.
Там лотерея. Но сейчас Ваша затея кажется просто самоубийством. Т.е. в том смысле, что Вам придется натерпеться
Я сильно подвернула ногу. Там очень скользко! Будьте осторожны. В остальном-сказка!
Я тоже подвернула. Там не просто очень скользко. Там ОООООчень скользко. Зато - не грязно.
Katafotik
11.01.2011, 11:59
Я тоже подвернула. Там не просто очень скользко. Там ОООООчень скользко. Зато - не грязно.
Я тоже там красиво упала:(чуть спину не отшибла себе, но в остальном тоже конечно впечатления отличные:support:
Талончик заказали достаточно поздно, поэтому перед этим пришлось посидеть в кафешке еще 2 часа.
А что за талончик?:016:
Subbotina
11.01.2011, 19:55
А что за талончик?:016:
на обратный выезд
девушки, я вот все-таки не понимаю. Если ты не заказал талончик заранее, то и выехать невозможно? Как же так?
на обратный выезд
девушки, я вот все-таки не понимаю. Если ты не заказал талончик заранее, то и выехать невозможно? Как же так?
Спасибо, да я это поняла что на выезд.
А технически как? Подъехал к границе и куды бежать за ним? И что он подразумевает порядок очереди?
талончик Вы получаете не на граница, а в так сказать отстойнике. Мы заказывали заранее по эл. почте. И порядок очереди он совсем не подразумевает, просто дает право встать в хвост очереди на границе за 2 евро :)
Бездельница.ру
16.01.2011, 17:54
Я тоже там красиво упала:(чуть спину не отшибла себе, но в остальном тоже конечно впечатления отличные:support:
Дааа.. а я думала только мне так повезло- тоже грохнулась назад....копчик болит неделю:065: а муж всё гномил-меньшне пить глинтвейна нужно было:073:
вот почитал, нужно на следующий НГ в Таллин!
marfusic
17.01.2011, 23:58
Действительно, средневековая сказка. Обедали разок в Олд Хансе, вкусно и интерьер в одних свечах, что может быть романтичнее и сказочнее! Этакая таверна 17-18 века... Хотя там почти во многих ресторанах так, заглядывали. Но с двумя маленькими спиногрызами большинство прелестей мимо нас. На границе с детьми до трех лет в Нарве вас должны определить в так называемую приоритетную очередь (у них на сайте написано), и эту "приоритетную" очередь пропускают - 1 машина через 5 обычных. Подъехав за талончиком, муж попытался уточнить как нам быть, мы с дитем до 3 лет, на что девушка ответила - скажете на границе. Сразу подъехали в начало очереди, муж вышел спросить куда нам подаваться, работник этой же фирмы: ничего знать не знаю, не ведаю, спрашивайте сами, может кто пропустит. Муж, ессно, пошел к ближайшей машине....
Бездельница.ру
18.01.2011, 00:28
Действительно, средневековая сказка. Обедали разок в Олд Хансе, вкусно и интерьер в одних свечах, что может быть романтичнее и сказочнее! Этакая таверна 17-18 века... Хотя там почти во многих ресторанах так, заглядывали. Но с двумя маленькими спиногрызами большинство прелестей мимо нас. На границе с детьми до трех лет в Нарве вас должны определить в так называемую приоритетную очередь (у них на сайте написано), и эту "приоритетную" очередь пропускают - 1 машина через 5 обычных. Подъехав за талончиком, муж попытался уточнить как нам быть, мы с дитем до 3 лет, на что девушка ответила - скажете на границе. Сразу подъехали в начало очереди, муж вышел спросить куда нам подаваться, работник этой же фирмы: ничего знать не знаю, не ведаю, спрашивайте сами, может кто пропустит. Муж, ессно, пошел к ближайшей машине....
Если не секрет, что там ребенку брали? Я что-то ничего боле-менее детского не нашла:009: п.с. а мы в Таллин поехали на пароме через Финку ( с машиной)..были мысли обратно через Нарву рвануть- славагоспадииии передумали.. на границе-ляпотааааа:019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.