Просмотр полной версии : Стоматологи и подростки
Люди добрые, подскажите ,плиз, кто-нибудь лечил зубы в детской стоматологической пол-ке №6 Петроградского района(на Ленина 39). У сына (14 лет) проблемы с зубами, надо ставить брекеты, но прежде чем это делать надо вылечить кариес. Кариесных зубов нашли 7 штук. Лечить где-то платно- большие деньги, вот надеюсь, что может бесплатно получиться в пол-ке по месту жительства. Может есть отзывы об этой пол-ке, а может кто посоветует недорого терапевта в другом месте. Спасибо заранее, надеюсь, что откликнитесь.
geostatika
17.11.2010, 16:57
не хотелось бы Вас расстраивать, но я, имея богатейший опыт общения со стоматологами, не верю в хороших дешевых стоматологов, а уж тем более в хороших бесплатных.
Координатами поделиться могу, но это не дешево и далеко
Спасибо за ответ, вот и я думаю,что бесплатно только сыр в мышеловке. Думаю, что пойду к своему платному - делать нечего
... Кариесных зубов нашли 7 штук. Лечить где-то платно- большие деньги...
:001: Как же вы так с лечением затянули? 7 зубов ведь не за один день испортились.:008:
Бесплатно, конечно, кто-то лечит, но отзывы обычно не самые радужные.
Мы только что вылечили дочке один кариес за 1800, не дешево, но что делать, не ждать же, когда без зубов останется...
кружевница
17.11.2010, 17:20
вот и я думаю,что бесплатно только сыр в мышеловке. Думаю, что пойду к своему платному - делать нечего
А вы не думайте, а узнайте. Моя врач и в районке работала, и в платной, совмещала. Потом устала, осталась в районной, тут начальство дурью не мается, а деньги ей позарез не нужны сейчас, решила что нервы свои дешевле. В платной разве что оборудование получше, и то не везде, кое-где юзают что подешевле, б.у. из крутых клиник. И по знакомству устроенных на работу в платных тоже достаточно.Так что для нестоматолога или не имеющего родственников-друзей стоматоглогов лечение зубов - почти лотерея.
Пишу на основе собственного опыта. Было три близких стоматолога. Одна уехала, одна сменила специальность, одна уже два раза мама, и видимо, выход на работу не планируется. Так что тоже волнуюсь, сведения-то устаревают, а зубы не ждут.
Irina123
17.11.2010, 17:54
:001: Как же вы так с лечением затянули? 7 зубов ведь не за один день испортились.:008:
А Вы к стоматологу ходите каждый месяц? У меня младшая зубы закончила лечить в феврале. В июле пошли к зубному, потому что зуб заболел, и вылечили 6 зубов :001: Увы, не всем с зубами везет :(
Спасибо за ответ, вот и я думаю,что бесплатно только сыр в мышеловке. Думаю, что пойду к своему платному - делать нечего
Про Петроградскую не знаю, а на Васильевском нормально детям зубы лечат в бесплатной. Правда она бесплатна условно, потому что если ставить современные пломбы, то кариес рублей на 800-900 тянет.
вы знаете, иногда и в районной хорошие врачи попадаются, а иногда и вплатной... :010:
сыну в поликлинике герметизацию фиссур делали, так нам потом в одной дорогой клинике (тоже на консу к ортодонту ходили) нахваливали эту герметизацию - так хорошо, спрашивали где мы делали и оооч удивились что в поликлинике. а я не удивляюсь, нада просто врача искать, а не клинику, по себе знаю. у сына зубы (тьфу-тьяфу) не в меня. а я вот уже съездила в одну... потом чуть в стационар не попала после удаления зуба мудрости.
правда делали ему не совсем бесплатно и в районной нада доплачивать, но цены не такие конешн
Спасибо большое всем за участие, зубы вылечили платно, носим брекеты- надеюсь, деньги потратим не зря)))))
а где Вы брекеты ставили и во что обошлось? Интересуюсь, т.к. нам это тоже предстоит.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.